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Faible taux de sucre sanguin

Traduction de «faible taux de sucre sanguin » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Mise à jour sur les effets sanitaires de faibles concentrations de plomb et proposition de niveaux et de stratégies d'intervention relatifs au taux de plomb sanguin [ Niveaux et stratégies d'intervention relatifs au taux de plomb dans le sang ]

Update of evidence for low-level effects of lead and blood lead intervention levels and strategies [ Blood lead intervention levels and strategies ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La variété de pommes Bramley, employée pour un seul usage culinaire et combinant de manière unique un faible taux de matière sèche, une haute teneur en acide malique et un faible taux de sucre, ainsi que l’absence notable de tout additif, confèrent à la Traditional Bramley Apple Pie Filling la saveur acidulée qui la caractérise.

The single purpose culinary variety Bramley, with its unique blend of low dry matter, high malic acid and low sugar levels, and the noted absence of any additives confer to the Traditional Bramley Apple Pie Filling its characteristic tangy flavour.


· Autres effets somatiques : sécheresse buccale par diminution de la sécrétion salivaire, augmentation de l’appétit par hypoglycémie (baisse du taux de sucre sanguin), et plus rarement des nausées et vomissements, de la diarrhée, ou la rétention d’urine.

· Other somatic effects: dry mouth due to decreased saliva secretion, increased appetite due to hypoglycemia (drop in blood sugar level), and more rarely nausea and vomiting, diarrhea and urine retention.


La plupart des autres variétés de pommes présentent une teneur en acide plus faible et un taux de sucre plus élevé, qui leur donnent une saveur sucrée et les rendent bonnes à manger.

Most other varieties of apples have lower levels of acid and higher sugar content, giving them the sweet flavour that makes them good to eat — but this flavour is lost when the apple is cooked.


Les fabricants de soya peuvent préciser des caractéristiques comme un taux de sucre élevé, des types de protéines précis, des niveaux élevés ou faibles d'isoflavones, ainsi qu'un rendement fonctionnel lorsqu'il est utilisé pour la production d'aliments à base de soya comme le tofu et le miso.

Soyfood manufacturers may specify traits such as high sugar, special proteins, high and low levels of isoflavones, as well as functional performance when used for the production of soy foods such as tofu and miso.


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38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE du Conseil (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre ...[+++](C13/C14), le spectre de pollen, l'arôme ainsi que la teneur en sucre du miel); demande de soutenir la recherche de méthodes efficaces de détection des adultérations de miel; invite la Commission à s'assurer que le contrôle des caractéristiques naturelles du miel qui s'applique aux produits européens s'applique également aux produits des pays tiers;

38. Calls on the Commission to put in place or modify the annexes to Council Directive 2001/110/EC (Honey Directive) in order to improve the standards of EU production by establishing clear legal definitions for all apicultural products, including honey varieties, and defining the important parameters of the quality of honey, such as proline and saccharase content, low level of HMF or humidity, and adulteration (such as the glycerine content, sugar isotope ratio (C13/C14), pollen spectrum and aroma and sugar content of honey); calls for support for research into effective methods of detecting adulteration of honey; calls on the Commiss ...[+++]


38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE du Conseil (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre ...[+++](C13/C14), le spectre de pollen, l'arôme ainsi que la teneur en sucre du miel); demande de soutenir la recherche de méthodes efficaces de détection des adultérations de miel; invite la Commission à s'assurer que le contrôle des caractéristiques naturelles du miel qui s'applique aux produits européens s'applique également aux produits des pays tiers;

38. Calls on the Commission to put in place or modify the annexes to Council Directive 2001/110/EC (Honey Directive) in order to improve the standards of EU production by establishing clear legal definitions for all apicultural products, including honey varieties, and defining the important parameters of the quality of honey, such as proline and saccharase content, low level of HMF or humidity, and adulteration (such as the glycerine content, sugar isotope ratio (C13/C14), pollen spectrum and aroma and sugar content of honey); calls for support for research into effective methods of detecting adulteration of honey; calls on the Commiss ...[+++]


38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre ...[+++]

38. Calls on the Commission to put in place or modify the annexes to Directive 2001/110/EC (Honey Directive) in order to improve the standards of EU production by establishing clear legal definitions for all apicultural products, including honey varieties, and defining the important parameters of the quality of honey, such as proline and saccharase content, low level of HMF or humidity, and adulteration (such as the glycerine content, sugar isotope ratio (C13/C14), pollen spectrum and aroma and sugar content of honey); calls for support for research into effective methods of detecting adulteration of honey; calls on the Commission to e ...[+++]


Il n'est pas facile de convaincre une personne qui a une faible hausse du taux de sucre dans le sang —diabète sucré précoce — que dans quelques années elle risque de perdre une jambe, de devenir aveugle ou de souffrir d'une insuffisance rénale.

It is not easy to convince someone with a mild elevation of blood sugar — early diabetes mellitus — that years from now, he or she may lose a leg, become blind or suffer kidney failure.


Toutefois, le rapport a constaté que, dans des pays comme le Canada, à peu près tous les décès évitables étudiés s'expliquent par quatre facteurs liés au régime: le taux de cholestérol sanguin, l'hypertension, l'obésité et une faible consommation de fruits et de légumes, sans oublier l'inactivité et le tabagisme (1750) Des observations de plus en plus nombreuses révèlent que les efforts de promotion de la santé peuvent réduire les frais médicaux et les pertes de productivi ...[+++]

However, the report found that in countries like Canada, virtually all preventable deaths examined are attributable to four diet related factors: blood cholesterol, blood pressure, being overweight and low fruit and vegetable intake, as well as physical inactivity and smoking (1750) A growing body of evidence indicates that health promotion efforts can reduce medical costs and productivity losses, with studies demonstrating as much as $4 to $5 in savings for every $1 invested in health promotion.


Il est prévu une souplesse accrue dans l'octroi de l'aide à la restructuration, à un taux plus faible, 75% en cas de démantèlement partiel de l'établissement avec poursuite de l'utilisation du site de production à des fins autres que la fabrication de produits relevant de l'organisation commune des marchés dans le secteur du sucre et 35% en cas d'abandon partiel du quota de sucre avec poursuite de l'utilisation de l'installation pour la fabrication de produits relevant de l'organisation commun ...[+++]

Greater flexibility is added with regard to eligibility for restructuring aid - at a lower percentage -including in the case of partial dismantling of a factory and continued use of the production site excluding products covered by the CMO sugar (75%), partial renouncing of sugar quota and continued use of the facility for products covered by the CMO sugar with the exception of refining raw sugar (35%).




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