Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
E 410
E410
Farine autolevante
Farine boulangeable
Farine d'endospermes de graines de caroubes
Farine de blé entier moulu sur pierre
Farine de blé entier moulue sur pierre
Farine de blé intégrale
Farine de boulangerie
Farine de caroube
Farine de graines de caroube
Farine de premier jet
Farine de premier passage
Farine de première passe
Farine intégrale de blé
Farine panifiable
Farine à levure
Gomme de caroube
Gomme de caroubier
Gomme du caroubier
Sur blé

Traduction de «farine de caroube » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
farine de caroube | gomme de caroube

carob bean gum | carob flour | locust bean gum | locust bean mucilage


farine de caroube

locust seed flour | locust bean flour | carob bean flour


gomme de caroube [ gomme de caroubier | gomme du caroubier | farine de caroube ]

carob bean gum [ carob gum | locust bean gum | carob-seed gum | carob flour | locust gum ]


farine d'endospermes de graines de caroubes

locust bean endosperm flour


E410 | farine de graines de caroube

E410 | locust bean gum


farine de graines de caroube [ E 410 ]

locust bean gum [ E 410 ]


farine de blé entier moulue sur pierre | farine de blé entier moulu sur pierre | farine de blé intégrale | farine intégrale de blé

stone-ground whole wheat flour


farine à levure | farine autolevante

self-rising flour | self-raising flour


farine de premier jet [ sur blé | farine de premier passage | farine de première passe ]

first-break flour


farine panifiable [ farine boulangeable | farine de boulangerie ]

breadmaking flour [ bread flour | bakery flour | baker's flour ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
gousses de caroube ainsi que leurs farines

Carob pods and meals thereof


L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière admissible n'a été pré ...[+++]

Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.


À la demande de certains États membres et/ou de l'industrie de la viande, l'utilisation des alginates (E 401 — 404), des carraghénanes (E 407), des algues Euchema transformées (E 407a), de la farine de graines de caroube (E 410), de la gomme guar (E 412), de la gomme adragante (E 413), de la gomme xanthane (E 415), du phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et du phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) comme humectants et stabilisants pour limiter la perte d'eau dans l'emballage et pour prévenir la perte de jus de viande lors d'une transformation ultérieure a été examinée.

At the request of some Member States and/or the meat industry, the use of Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) as humectants or stabilisers to diminish leakage of water in the packaging and to prevent the loss of meat juices during further processing have been considered.


À la demande de certains États membres et/ou de l'industrie de la viande, l'utilisation des alginates (E 401 — 404), des carraghénanes (E 407), des algues Euchema transformées (E 407a), de la farine de graines de caroube (E 410), de la gomme guar (E 412), de la gomme adragante (E 413), de la gomme xanthane (E 415), du phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et du phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) comme humectants et stabilisants pour limiter la perte d'eau dans l'emballage et pour prévenir la perte de jus de viande lors d'une transformation ultérieure a été examinée.

At the request of some Member States and/or the meat industry, the use of Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) as humectants or stabilisers to diminish leakage of water in the packaging and to prevent the loss of meat juices during further processing have been considered.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière admissible n'a été pré ...[+++]

Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.


gousses de caroube ainsi que leurs farines

Carob pods and meals thereof


Parmi elles se trouvent de nombreux additifs légalement commercialisés qui respectent les normes de sécurité communautaires requises pour l'utilisation alimentaire, tels que le E 410 farine de graine de caroube, le E 415 gomme de xanthane et le E 418 gomme gellane.

Among them are several lawfully marketed additives, which meet the required EU safety standards for use in food, such as E 410 locust bean gum, E 415 xantan gum and E 418 gellan gum.


caroubes, gousses de caroube ainsi que leurs farines, potirons, pulpe d'agrumes; pommes, coings, poires, pêches, figues, raisins ainsi que leurs pulpes, châtaignes, tourteaux de pression de noix, tourteaux de pression de noisettes, coques de cacao et tourteaux de pression; glands.

carob, carob pods and meals thereof, pumpkins, citrus pulp; apples, quinces, pears, peaches, figs, grapes and pulps thereof; chestnuts, walnut expeller, hazelnut expeller; cocoa husks and expeller; acorns.


caroubes, gousses de caroube ainsi que leurs farines, potirons, pulpe d'agrumes; pommes, coings, poires, pêches, figues, raisins ainsi que leurs pulpes, châtaignes, tourteaux de pression de noix, tourteaux de pression de noisettes, coques de cacao et tourteaux de pression; glands.

carob, carob pods and meals thereof, pumpkins, citrus pulp; apples, quinces, pears, peaches, figs, grapes and pulps thereof; chestnuts, walnut expeller, hazelnut expeller; cocoa husks and expeller; acorns.


E 410 Farine de graines de caroube E 412 Gomme guar E 415 Gomme xanthane

E 410 Locust bean gum E 412 Guar gum E 415 Xanthane gum




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

farine de caroube ->

Date index: 2023-12-07
w