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Fromage mi-dur
Fromage à pâte cuite
Fromage à pâte mi-dure
Fromage à pâte non cuite
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
PPCN
Pâte cuite
Pâte non cuite
Pâte pressée
Pâte pressée non cuite

Traduction de «fromage à pâte pressée mi-cuite » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


fromage à pâte pressée cuite

hard cheese made with high scald


fromage à pâte pressée | pâte pressée

pressed cheese


fromage à pâte pressée [ pâte pressée ]

pressed cheese


fromage à pâte pressée cuite

cooked, pressed cheese | pressed, cooked cheese








fromage à pâte non cuite [ pâte non cuite ]

uncooked cheese


fromage à pâte mi-dure (1) | fromage mi-dur (2)

semi-hard cheese
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le «Beaufort» se distingue des autres fromages à pâte pressée cuite par son caractère gras.

The high fat content of the ‘Beaufort’ distinguishes it from other hard pressed cheeses.


Le «Beaufort» est un fromage fabriqué selon une technologie de pâte pressée cuite, exclusivement avec du lait de vache entier, mis en œuvre à l’état cru.

‘Beaufort’ is a cheese manufactured, using a hard-cheese pressing technique, exclusively from whole cream cow's milk which is taken in its raw state.


C’est un fromage à pâte pressée non cuite, à croûte lavée, recouverte après affinage en tout ou partie d’une fine mousse blanche principalement composée de Geotrichum, contenant au minimum 40 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation et dont la teneur en matière sèche ne doit pas être inférieure à 45 grammes pour 100 grammes de fromage.

It is an uncooked pressed paste cheese, with a washed rind that is partially or completely covered after maturing with a fine white bloom principally composed of geotrichum, with a minimum fat content of 40 grams per 100 grams of cheese after total desiccation, when the total dry matter content must not be less than 45 grams per 100 grams of cheese.


Le «Chevrotin» est un fromage à pâte pressée non cuite, à croûte lavée, obtenu à partir de lait de chèvre entier et cru et issu d’une production exclusivement fermière.

‘Chevrotin’ is an uncooked pressed paste cheese, with a washed rind, produced from whole raw goat’s milk, and is exclusively made on the farm.


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L’«Idiazabal» est un fromage élaboré exclusivement à partir de lait cru de brebis des races Latxa et Carranzana, qui est obtenu à partir d’une pâte pressée non cuite.

‘Idiazabal’ cheese is made exclusively from raw sheep’s milk from the Latxa and Carranzana breeds. It is pressed, uncooked and matures for a minimum of 60 days.




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fromage à pâte pressée mi-cuite ->

Date index: 2021-08-13
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