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AG oméga-3
AG oméga-6
AGL
AGNE
AGPI n-3
AGPI n-6
Acide acrylique
Acide acétique
Acide alcool
Acide aromatique
Acide citrique
Acide formique
Acide gras
Acide gras insaturé de forme trans
Acide gras libre
Acide gras non estérifié
Acide gras non-estérifié
Acide gras poly-insaturé
Acide gras polyinsaturé
Acide gras polyéthylénique
Acide gras trans
Acide organique
Acide oxalique
Acide phtalique
Acide salicylique
Acides gras n-3
Acides gras n-6
Acides gras oméga-3
Acides gras oméga-6
Acides gras polyinsaturés n-3
Acides gras polyinsaturés n-6
Acides gras polyinsaturés oméga-3
Acides gras polyinsaturés oméga-6
Acétate
E 472 a
EMAG
Ester
Ester d'acide gras de lacto-glycéryle
Ester méthylique d'acide gras
Ester méthylique d'acides gras
Goût d'acide gras
Gras trans
Lactoester glycérylique des acides gras
Oméga-3
Oméga-6

Traduction de «goût d'acide gras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


acides gras oméga-6 | AG oméga-6 | oméga-6 | acides gras n-6 | acides gras polyinsaturés oméga-6 | acides gras polyinsaturés n-6 | AGPI n-6

omega-6 fatty acids | omega-6 FA | omega-6 | n-6 fatty acids | omega-6 polyunsaturated fatty acids | n-6 polyunsaturated fatty acids | n-6 PUFA


acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3

omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA


acide gras libre | acide gras non estérifié | acide gras non-estérifié | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

F.F.A. | free fatty acids


acide gras polyinsaturé | acide gras poly-insaturé | acide gras polyéthylénique

polyunsaturated fatty acid


gras trans [ acide gras trans | acide gras insaturé de forme trans ]

trans fat [ trans fatty acid | trans unsaturated fatty acid ]


E 472 a | esters acétiques des mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide acétique

acetic acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids | E 472 a


acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]

organic acid [ acetate | acetic acid | acrylic acid | alcohol acid | aromatic acid | citric acid | ester | fatty acid | formic acid | oxalic acid | phthalic acid | salicylic acid ]


ester méthylique d'acide gras [ EMAG | ester méthylique d'acides gras ]

fatty acid methyl ester


ester d'acide gras de lacto-glycéryle [ lactoester glycérylique des acides gras ]

glyceryl lacto ester of fatty acid
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Allan Williams est le chef de la recherche et du développement à cet établissement intelligent où on réalise des choses fort intéressantes, comme masquer le goût des oméga-3 extraits du poisson et ajoutés au jus d'orange, par exemple, de sorte que le consommateur ne le perçoit pas, mais qu'il retire les bienfaits de ces acides gras.

Allan Williams is the research and development chef at the smart kitchen where they do fascinating things like masking the flavour of Omega 3 that has been extracted from fish, so that you cannot taste it when it is added to orange juice as a health benefit.


L’huile d’olive produite dans l’ensemble de la région de Messénie et celle produite dans l’ancien arrondissement de Kalamata ont les mêmes caractéristiques qualitatives particulières: coloration prononcée, goût agréable, naturellement claire et riche en substances aromatiques, acidité relativement inférieure à la limite supérieure autorisée, profil spécifique d’acides gras, moyennement fruitée avec un arôme de fruit vert, légèrement amère et légèrement à moyennement piquante.

The olive oil produced throughout Messinia and that produced in the former province of Kalamata have the same specific quality characteristics: intense colour, pleasant taste, naturally translucent and rich in aromatic substances, acidity levels well below the maximum permitted limit, a specific fatty acid profile, medium fruitiness with an aroma of green fruit, light bitterness and light to medium pungency.


Certains produits alimentaires populaires contenaient de très grandes quantités d'acides gras trans industriels; enfin, le retrait des acides gras trans n'a aucune influence sur le goût du produit.

Certain popular food products contain very big amounts of industrially produced trans fatty acids. Finally, the removal of trans fatty acids did not influence the taste of the products.


d) Lampante : huile d'olive de goût défectueux ou dont la teneur en acides gras libres, exprimée en acide oléique, est supérieure à 3,3 grammes pour 100 grammes.

(c) Ordinary (the expression "semi-fine" may also be used) : olive oil of good flavour with a free fatty acid content expressed as oleic acid of not more than 3 73 g per 100 g;


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c) Courante (l'expression «semi-fine» peut également être employée) : huile d'olive de bon goût et dont la teneur en acides gras libres, exprimée en acide oléique, ne peut être supérieure à 3,3 grammes pour 100 grammes;

Virgin olive oil is classified as follows: (a) Extra : olive oil of absolutely perfect flavour, with a free fatty acid content expressed as oleic acid of not more than 1 g per 100 g;


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