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Aliment de gluten de maïs
Aliment du gluten de maïs 25 %
Aliment à base de gluten de maïs
Drêche de maïs
Drêche de maïs enrichie
Farine de gluten de maïs
Gluten de maïs
Gluten pur 60 %
Gros gluten de maïs
Maïzena
Protéines de maïs

Traduction de «gros gluten de maïs » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
gros gluten de maïs [ aliment de gluten de maïs | drêche de maïs ]

gluten feed [ corn gluten feed ]




gluten de maïs | aliment du gluten de maïs 25 % | maïzena | farine de gluten de maïs

corn gluten feed | gluten meal


aliment à base de gluten de maïs | aliment de gluten de maïs | drêche de maïs enrichie

corn gluten feed | maize gluten feed | CGF [Abbr.]






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Gluten de maïs, avec son (ou Gros gluten de maïs) (NIA 5-02-903) — constitué de la partie du maïs commercial égrené restant après l’extraction du gros de l’amidon, du gluten et du germe, par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs.

Maize gluten with bran (or Corn gluten with bran or Corn gluten feed or Maize gluten feed) (IFN 5-02-903) consists of that part of the commercial shelled corn that remains after extraction of the larger portion of the starch, gluten, and germ by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup.


Gluten de maïs, avec son (ou Gros gluten de maïs) (NIA 5-02-903) — constitué de la partie du maïs commercial égrené restant après l’extraction du gros de l’amidon, du gluten et du germe, par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs.

Maize gluten with bran (or Corn gluten with bran or Corn gluten feed or Maize gluten feed) (IFN 5-02-903) consists of that part of the commercial shelled corn that remains after extraction of the larger portion of the starch, gluten, and germ by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup.


Fin gluten de maïs (NIA 5-02-900) — constitué du résidu séché du maïs, après extraction du gros de l’amidon et des germes et séparation du son par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs, ou le traitement enzymatique de l’endosperme.

Maize gluten meal (or Corn gluten meal) (IFN 5-02-900) consists of the dried residue from corn after the removal of the larger part of the starch and germ and the separation of the bran by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup or by enzymatic treatment of the endosperm.


Fin gluten de maïs (NIA 5-02-900) — constitué du résidu séché du maïs, après extraction du gros de l’amidon et des germes et séparation du son par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs, ou le traitement enzymatique de l’endosperme.

Maize gluten meal (or Corn gluten meal) (IFN 5-02-900) consists of the dried residue from corn after the removal of the larger part of the starch and germ and the separation of the bran by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup or by enzymatic treatment of the endosperm.


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Cette pression démontrable sur le prix de détail ne serait pas suffisamment forte pour qu’on en conclue que le marché de gros pertinent est effectivement concurrentiel et qu’aucun opérateur ne dispose donc de PSM, mais elle empêcherait l’opérateur PSM au niveau de gros de fixer des prix de détail excessifs.

Such demonstrable retail price constraint would not be sufficiently strong to conclude that the relevant wholesale market is effectively competitive and therefore that no operator has SMP. This retail price constraint, however, should prevent the operator that has SMP at the wholesale level from setting excessive retail prices.


Le règlement (CE) no 1804/98 du Conseil du 14 août 1998 établissant un droit autonome applicable aux résidus de la fabrication d’amidon de maïs relevant des codes NC 2303 10 19 et 2309 90 20 et introduisant un contingent tarifaire pour les importations des résidus de la fabrication d’amidon de maïs (aliment à base de gluten de maïs) relevant des codes NC 2303 10 19 et 2309 90 20 en provenance des États-Unis d’Amérique (7) a été adopté dans le cadre d’un différend commercial avec les États-Unis d’Amérique qui a depuis été réglé.

Council Regulation (EC) No 1804/98 of 14 August 1998 establishing an autonomous duty applicable for residues from the manufacture of starch from maize falling within CN codes 2303 10 19 and 2309 90 20 and introducing a tariff rate quota on imports of residues from the manufacture of starch from maize (corn gluten feed) falling within CN codes 2303 10 19 and 2309 90 20 originating in the United States of America (7) was adopted in the framework of a trade dispute with the United States of America which has since been settled and as a r ...[+++]


Le coût différentiel des services de terminaison d'appel vocal en gros doit donc exclure les coûts de couverture mais doit inclure les coûts de capacité additionnels dans la mesure où ils sont engendrés par la fourniture en gros des services de terminaison d'appel vocal.

The incremental cost of wholesale voice call termination services should therefore exclude coverage costs but should include additional capacity costs to the extent that they are caused by the provision of wholesale voice call termination services.


avoine sous forme de grains, flocons, issues, balles et son; orge sous forme de grains, de protéines et d'issues; tourteau de pression de germes de riz; millet sous forme de grains; seigle sous forme de grains et d'issues; sorgho sous forme de grains; blé sous forme de grains, issues, son, aliments à base de gluten, gluten et germes; épeautre sous forme de grains; triticale sous forme de grains; maïs sous forme de grains, ...[+++]

oats as grains, flakes, middlings, hulls and bran; barley as grains, protein and middlings; rice germ expeller; millet as grains; rye as grains and middlings; sorghum as grains; wheat as grains, middlings, bran, gluten feed, gluten and germ; spelt as grains; triticale as grains; maize as grains, bran, middlings, germ expeller and gluten; malt culms; brewers' grains.


avoine sous forme de grains, flocons, issues d'avoine décortiquée, issues et son; orge sous forme de grains, de protéines et d'issues; riz sous forme de grains, brisures, son, tourteau de pression de germes de riz; millet sous forme de grains; seigle sous forme de grains, remoulage, rebulet, son; sorgho sous forme de grains; blé sous forme de grains, farine basse, son, aliments à base de gluten, gluten et germes; épeautre sous forme de grains; triticale sous forme de grains; maïs ...[+++]

Oats as grains, flakes, middlings, hulls and bran; barley as grains, protein and middlings; rice as grains, rice broken, bran, and germ expeller; millet as grains; rye as grains, middlings, feed and bran; sorghum as grains; wheat as grains, middlings, bran, gluten feed, gluten and germ; spelt as grains; triticale as grains; maize as grains, bran, middlings, bran, germ expeller and gluten; malt culms; brewers' grains.


La décision est d'autant plus étonnante que l'Union européenne et les représentants du secteur du gluten de froment ont pleinement coopéré lors des consultations demandées par les États-Unis ainsi qu'à l'occasion de l'enquête menée par l'International Trade Commission des États-Unis, en apportant la preuve évidente que les difficultés rencontrées par l'industrie américaine du gluten de froment étaient dues à des facteurs économiques, notamment le prix avantageux du maïs américain pour la production de dérivés, par rapport au prix de s ...[+++]

The action was all the more surprising in view of the fact that the EU and the EU's wheat gluten industry cooperated fully in consultations requested by the US, and in the investigation by the US International Trade Commission, and submitted clear evidence that the US wheat gluten industry's difficulties arose from economic factors, in particular the price advantage US corn as compared to US wheat for production of derivatives, a situation which is reinforced by the US Fair act.




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gros gluten de maïs ->

Date index: 2023-10-30
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