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Banc de harengs
Hareng
Hareng araucian
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Hareng blanc
Hareng commun
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Hareng prégénésique
Hareng rouge
Hareng salé à sec
Hareng très fumé
école de harengs

Traduction de «hareng blanc » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


hareng salé à sec [ hareng blanc ]

dry salted herring [ dry cured herring ]


hareng salé à sec | hareng blanc

dry salted herring | dry cured herring


hareng prégénésique [ hareng pré-génésique | hareng prégéniteur | hareng pré-géniteur ]

pre-spawning herring


hareng fortement saur | hareng rouge | hareng très fumé

hard-smoked herring | hard smoked herring | red herring




hareng atlanto-scandien | hareng atlanto-scandinave

Atlanto-Scandian herring


hareng araucian | hareng du Chili

Araucanian herring | Chilean herring




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
C'est pourquoi la proposition préconise des augmentations allant de + 1 % à + 3 % pour la plupart des espèces de poissons blancs, des augmentations allant de + 1,5 % à + 3 % pour les espèces pélagiques telles que le hareng, le maquereau, le maquereau espagnol et le thon germon entier, des réductions allant de – 0,5 % à ‑ 2 % pour la sardine, l'anchois et le thon vidé ainsi que des augmentations comprises entre + 1 % et + 3 % pour la majorité des crustacés.

In line with that, the proposal is for increases between +1% and +3% for most whitefish species; for increases between +1.5% and +3% for pelagic species such as herring, mackerel, Spanish mackerel and whole albacore, as well as reductions between -0.5% and -2% for sardines, anchovies and gutted albacore; and for increases between +1% and +3% for most crustaceans.


4. Par dérogation à l’article 1er, la Finlande et la Suède peuvent autoriser jusqu'au 31 décembre 2011 la commercialisation de saumon (Salmo salar), de hareng (Clupea harengus), de lamproie de rivière (Lampetra fluviatilis), de truite (Salmo trutta), d’omble (Salvelinus spp.) et d’œufs de corégone blanc (Coregonus albula) originaires de la Baltique et destinés à être consommés sur leur territoire, dont la teneur en dioxines et/ou la somme des teneurs en dioxines et en PCB de type dioxine sont supérieures aux valeurs fixées au point 5. ...[+++]

4. By way of derogation from Article 1, Finland and Sweden may authorise until 31 December 2011 the placing on their market of salmon (Salmo salar), herring (Clupea harengus), river lamprey (Lampetra fluviatilis), trout (Salmo trutta), char (Salvelinus spp.) and roe of vendace (Coregonus albula) originating in the Baltic region and intended for consumption in their territory with levels of dioxins and/or levels of the sum of dioxins and dioxin-like PCBs higher than those set out in point 5.3 of the Annex, provided that a system is in place to ensure that consumers are fully informed of the dietary recommendations with regard to the restr ...[+++]


4. Par dérogation à l’article 1er, la Finlande et la Suède peuvent autoriser jusqu'au 31 décembre 2011 la commercialisation de saumon (Salmo salar), de hareng (Clupea harengus), de lamproie de rivière (Lampetra fluviatilis), de truite (Salmo trutta), d’omble (Salvelinus spp.) et d’œufs de corégone blanc (Coregonus albula) originaires de la Baltique et destinés à être consommés sur leur territoire, dont la teneur en dioxines et/ou la somme des teneurs en dioxines et en PCB de type dioxine sont supérieures aux valeurs fixées au point 5. ...[+++]

4. By way of derogation from Article 1, Finland and Sweden may authorise until 31 December 2011 the placing on their market of salmon (Salmo salar), herring (Clupea harengus), river lamprey (Lampetra fluviatilis), trout (Salmo trutta), char (Salvelinus spp.) and roe of vendace (Coregonus albula) originating in the Baltic region and intended for consumption in their territory with levels of dioxins and/or levels of the sum of dioxins and dioxin-like PCBs higher than those set out in point 5.3 of the Annex, provided that a system is in place to ensure that consumers are fully informed of the dietary recommendations with regard to the restr ...[+++]


«1 bis. Par dérogation au paragraphe 1, la Suède et la Finlande sont autorisées, pendant une période transitoire allant jusqu'au 31 décembre 2011, à permettre la mise en circulation de saumon (Salmo salar), de hareng (Clupea harengus), de lamproie de rivière (Lampetra fluviatilis), de truite (Salmo trutta), d’omble (Salvelinus spp.) et d’œufs de corégone blanc (Coregonus albula) originaires de la Baltique qui sont destinés à être consommés sur leur territoire, dont la teneur en dioxines et/ou la teneur totale en dioxines et en PCB de ...[+++]

‘1a. By way of derogation from paragraph 1, Finland and Sweden are authorised, for a transitional period extending to 31 December 2011, to place on their market salmon (Salmo salar), herring (Clupea harengus), river lamprey (Lampetra fluviatilis), trout (Salmo trutta), char (Salvelinus spp.) and roe of vendace (Coregonus albula) originating in the Baltic region and intended for consumption in their territory with levels of dioxins and/or levels of the sum of dioxins and dioxin-like PCBs higher than those set in point 5.2 of section 5 of Annex I, provided that a system is in place to ensure that consumers are fully informed of the dietary ...[+++]


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L'American Heart Association indique que les poissons gras comme le maquereau, le touladi, le hareng, les sardines, le thon blanc et le saumon possèdent d'importantes quantités d'acides gras omega-3, qui offrent une protection contre la maladie du cœur.

The American Heart Association says that fatty fish such as mackerel, lake trout, herring, sardines, albacore tuna and salmon are high in two kinds of omega-3 fatty acids, which protect against heart disease.


Avec 68 000 tonnes, les poissons blancs représentaient la plus grande part, contre 30 000 tonnes environ pour le hareng et le maquereau; le reste des captures était composé de mollusques et crustacés.

White fish represented the major share at 68,000 tonnes while herring and mackerel landings accounted for some 30,000 tonnes, the remainder being made up of shellfish.


Quotas (en tonnes) pour les navires des îles Féroé pêchant dans les eaux communautaires : lingue, brosme, lingue bleue : 800 ; lingue bleue : 940 : maquereau : 3 930 ; hareng : 660 ; chinchard : 7 000 ; tacaud norvégien, sprat, lançon : 20 000 ; merlan bleu : 62 000 ; autres poissons blancs : 400 ; hareng : 500 ; requin taupe : 125.

ling, tusk, blue ling: 800; blue ling: 940; mackerel: 3,930; herring: 660; horse mackerel: 7,000; Norway pout, sprat, sandeel: 20,000; blue whiting: 62,000; other white fish: 400; herring: 500; porbeagle: 125.


Les oeufs de hareng sont très petits, blancs et croustillants.

Herring eggs are very small, crunchy white eggs.




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hareng blanc ->

Date index: 2023-09-28
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