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Avaloir
Captage en toiture
Chambre à fumée
Chambre à fumées
Entonnoir
Hotte
Hotte d'évacuation des fumées d'un four à arc
Hotte de captage des fumées
Hotte de captage des fumées diffuses
Hotte en toiture
Hotte pour fumées chimiques

Traduction de «hotte pour fumées chimiques » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


captage en toiture | hotte de captage des fumées diffuses | hotte en toiture

canopy hood | roof extraction | roof hoods


chambre à fumées | chambre à fumée | avaloir | entonnoir | hotte

smoke chamber


hotte d'évacuation des fumées d'un four à arc

arc furnace fume hood




Appareils électrodomestiques et analogues – Sécurité – Partie 2-31 : Règles particulières pour les hottes de cuisine et autres extracteurs de fumées de cuisson

Household and similar electrical appliances – Safety – Part 2-31: Particular requirements for range hoods and other cooking fume extractors
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(3) Toute cuisine doit être pourvue de ventilateurs et de hottes qui aspireront les fumées des cuisinières pour les rejeter à l’extérieur.

(3) Every galley shall be provided with exhaust fans and hoods that will draw off fumes from the galley ranges and discharge the fumes into the open air.


Ce que je tiens à dire aussi, c'est qu'il y a une véritable analogie à tracer ici entre l'utilisation des pesticides chimiques et la fumée de cigarette.

The other point I'd like to make is that I think there's a real analogy here between the use of chemical pesticides and cigarette smoking.


La composition chimique de la fumée est complexe et elle dépend notamment des espèces de bois employées, de la méthode utilisée pour produire de la fumée, de la teneur en eau du bois, et de la température et de la concentration en oxygène pendant la production de fumée.

The chemical composition of smoke is complex and depends among other things on the types of wood used, the method used for developing smoke, the water content of the wood and the temperature and oxygen concentration during smoke generation.


La composition chimique de la fumée est complexe et elle dépend notamment des espèces de bois employées, de la méthode utilisée pour produire de la fumée, de la teneur en eau du bois, et de la température et de la concentration en oxygène pendant la production de fumée.

The chemical composition of smoke is complex and depends among other things on the types of wood used, the method used for developing smoke, the water content of the wood and the temperature and oxygen concentration during smoke generation.


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(6) La composition chimique de la fumée est complexe et elle dépend notamment des espèces de bois employées, de la méthode utilisée pour produire de la fumée, de la teneur en eau du bois, et de la température et de la concentration en oxygène pendant la production de fumée.

(6) The chemical composition of smoke is complex and depends among other things on the types of wood used, the method used for developing smoke, the water content of the wood and the temperature and oxygen concentration during smoke generation.


Le comité scientifique de l'alimentation humaine a conclu que, en raison des grandes différences physiques et chimiques entre les arômes de fumée utilisés pour aromatiser les aliments, il n'est pas possible de concevoir une approche commune de l'évaluation de leur sécurité et, en conséquence, l'évaluation toxicologique devrait se concentrer sur la sécurité de différents condensats de fumée.

The Scientific Committee on Food concluded that because of the wide physical and chemical differences in smoke flavourings used for flavouring food, it is not possible to design a common approach to their safety assessment and, accordingly, toxicological evaluation should focus on the safety of individual smoke condensates.


(8) Le comité scientifique de l'alimentation humaine a conclu que, en raison des grandes différences physiques et chimiques entre les arômes de fumée utilisés pour aromatiser les aliments, il n'est pas possible de concevoir une approche commune de l'évaluation de leur sécurité et, en conséquence, l'évaluation toxicologique devrait se concentrer sur la sécurité de différents condensats de fumée.

(8) The Scientific Committee on Food concluded that because of the wide physical and chemical differences in smoke flavourings used for flavouring food, it is not possible to design a common approach to their safety assessment and, accordingly, toxicological evaluation should focus on the safety of individual smoke condensates.


Toute personne sollicitant l'autorisation d'un produit primaire, doit fournir des informations détaillées sur la méthode de production, sur les futures étapes de la production d'arômes de fumée dérivés, les utilisations prévues dans ou sur des denrées alimentaires ou des catégories de denrées alimentaires spécifiques, les spécifications chimiques, les études toxicologiques et les méthodes validées d'échantillonnage et de détection du produit primaire et des arômes de fumée ...[+++]

Anyone applying for authorisation of a primary product, must provide detailed information on production methods and on the further steps to be taken in the production of derived smoke flavourings, the intended uses in or on specific food or food categories, chemical specifications, toxicological studies and recognised methods for sampling and detecting primary products and derived smoke flavourings.


La composition chimique de la fumée est complexe et les aliments fumés en général posent des problèmes de santé.

The chemical composition of smoke is complex and smoked foods in general give rise to health concerns.


Pour une demande d'autorisation d'un condensat de fumée, le producteur devra fournir des informations détaillées sur la méthode de production ainsi que sur les autres étapes de la production d'arômes de fumée dérivés, les utilisations prévues dans ou sur des denrées alimentaires ou des catégories de denrées alimentaires spécifiques, les spécifications chimiques, les études toxicologiques et les méthodes validées d'échantillonnage et de détection.

For an application for authorisation of a smoke condensate, the producer will need to provide detailed information on the production method as well as on the further steps in the production of derived smoke flavourings, the intended uses in or on specific food or food categories, chemical specifications, toxicological studies and validated methods for sampling and detection.




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Date index: 2023-07-15
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