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Beurre anhydre
Beurre de cohune
Beurre fondu
Beurre émulsionné
Butter oil
Butteroil
Huile butyrique
Huile de beurre
Huile de beurre anhydre
Huile de cohune
L'importation de mélanges d'huile de beurre et de sucre
Matières grasses laitières anhydres

Traduction de «huile de beurre anhydre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


huile de beurre anhydre

anhydrous butteroil [ anhydrous butter oil ]


butteroil [ beurre anhydre | beurre émulsionné | beurre fondu | huile butyrique ]

butter oil


beurre fondu | butter oil | butteroil | huile de beurre | matières grasses laitières anhydres

butter oil | butteroil








L'importation de mélanges d'huile de beurre et de sucre

Importation of butteroil/sugar blends




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
49. L’huile de beurre anhydre doit être le produit obtenu à partir du beurre et de la crème une fois que la matière sèche dégraissée et la quasi-totalité de l’eau ont été extraites et doit contenir au moins 99,8 pour cent de matière grasse du lait et au plus 0,1 pour cent d’eau.

49. Anhydrous Butter Oil shall be the product obtained from butter or cream and resulting from the removal of practically the entire water and solids-not-fat content, and shall contain not less than 99.8 per cent milk fat, and not more than 0.1 per cent water.


Huiles et graisses (à l'exclusion du beurre de cacao et de l'huile de coco) destinées à la consommation humaine directe ou à une utilisation comme ingrédient de denrées alimentaires

Oils and fats (excluding cocoa butter and coconut oil) intended for direct human consumption or use as an ingredient in food


Concernant la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)», certains additifs ne devraient pas être utilisés dans les huiles vierges et les huiles d'olive.

In category 02.1: ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’, certain additives should not be used in virgin oils and olive oil.


la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)» est modifiée comme suit:

Category 02. 1 — ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’ is amended as follows:


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Le beurre de cacao était provisoirement exempté de l’obligation de respecter la teneur maximale en benzo(a)pyrène fixée pour les huiles et les graisses conformément au règlement (CE) no 1881/2006; par ailleurs, il avait été envisagé de réexaminer avant le 1er avril 2007 l’opportunité de fixer une teneur maximale pour les HAP dans le beurre de cacao.

Cocoa butter was temporarily exempted from the existing maximum level for benzo(a)pyrene in oils and fats under Regulation (EC) No 1881/2006 and a review of the appropriateness of setting a maximum level for PAH in cocoa butter was foreseen by 1 April 2007.


Huiles et graisses (à l'exclusion du beurre de cacao et de l'huile de coco) destinées à la consommation humaine directe ou à une utilisation comme ingrédient de denrées alimentaires

Oils and fats (excluding cocoa butter and coconut oil) intended for direct human consumption or use as an ingredient in food


Le classement de l'ADRC s'appuie sur la décision selon laquelle les mélanges d'huile de beurre et de sucre ne sont pas des mélanges «pouvant servir de succédané du beurre», vu que ces mélanges ne peuvent pas remplacer le beurre «à presque tous les égards et dans presque toutes les conditions» (1220) Cette exigence selon laquelle un produit doit pouvoir remplacer le beurre dans toutes ses applications pour pouvoir être considéré comme «pouvant servir de succédané du beurre», ce sont les fonctionnaires de l'ADRC qui l'ont créée en l'abs ...[+++]

The CCRA classification is based upon the determination that butter oil-sugar blends are not suitable as butter substitutes, because these blends can not be substituted for butter “in substantially all respects and substantially all conditions” (1220) This requirement that a product must be capable of replacing butter in all applications in order to be considered suitable for use as a butter substitute was created by the CCRA bureaucrats in the absence of legislative or ministerial direction to define it otherwise.


Certaines compagnies ont trouvé le truc d'importer de l'huile de beurre en ne payant qu'un tarif douanier presque nul: 7 ou 8 p. 100. Or, l'huile de beurre double en quantité année après année depuis cinq ans ici au Canada et on vous fait manger, à vous comme à moi, de la crème glacée de seconde classe à un prix équivalent à ce qu'on devrait normalement payer.

Some companies have discovered the trick of importing butter oil at nearly zero duty, a mere 7% or 8%, so the amount of butter oil has doubled year after year for the past five years here in Canada, and you and I are now being served up second class ice cream at the same price as before.


Les ministres du Commerce international et du Revenu doivent savoir que les mélanges à base d'huile de beurre et de sucre sont produits de manière à contourner les accords tarifaires couvrant l'importation de la plupart des produits laitiers. Pourtant, en refusant de reclassifier les mélanges à base d'huile de beurre et de sucre, les ministres en question permettent que continue l'importation de ces produits, qui coûte 50 millions de dollars par an aux producteurs laitiers canadiens.

The ministers of international trade and revenue will know that the butteroil-sugar blend is created in a manner intended to circumvent tariff agreements covering the importing of most dairy products, yet this $50 million a year assault on the pockets of Canadian dairy farmers is allowed to continue because the ministers in question will not reclassify the butteroil-sugar blend.


Comment peut-il m'expliquer que les transformateurs, et principalement Unilever, importent à un coût tarifaire faible, très faible, de l'huile de beurre, ce mélange dans lequel on retrouve 49 p. 100 d'huile de beurre et 51 p. 100 de sucre?

How can he explain that processors, and especially Unilever, are importing butter oil, the mix containing 49% butter oil and 51% sugar, at a very low tariff?




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huile de beurre anhydre ->

Date index: 2022-02-20
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