Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
ASFALEC
Barre de lait glacé
Bâtonnet de glace au lait
Bâtonnet de lait glacé
Bâtonnet glacé au lait
Lait 1 %
Lait conservé
Lait de conserve
Lait de longue conservation
Lait en conserve
Lait longue conservation
Lait à 1 %
Lait à 1 % de M. G.
Lait à 1 % de matière grasse
Ouvrier à la stérilisation du lait en conserve
Ouvrière à la stérilisation du lait en conserve
U.H.T.

Traduction de «lait de conserve » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


lait de longue conservation | lait longue conservation | U.H.T.

long-keeping milk


ouvrier à la stérilisation du lait en conserve [ ouvrière à la stérilisation du lait en conserve ]

canned milk sterilizer


Association des fabricants de laits de conserve des pays de la CE | ASFALEC [Abbr.]

Association of Preserved Milk Manufacturers of the EC | ASFALEC [Abbr.]


Association des fabricants de laits de conserve de la CEE | ASFALEC [Abbr.]

Association of Preserved Milk Manufacturers of the EEC | ASFALEC [Abbr.]




Association des fabricants de laits de conserve des pays de la CEE

Association of Preserved Milk Manufacturers of the EEC [ Association of Concentrated and Powedered Milk Manufacturers of the EEC ]


conserver des échantillons de lait au moyen de produits chimiques

chemically preserving milk samples | conserving samples of milk by chemical means | preserve milk samples by chemical means | preserve samples of milk by chemical means


lait à 1 % | lait 1 % | lait à 1 % de matière grasse | lait à 1 % de M. G.

1% milk | 1% fat milk | 1% M.F. milk


bâtonnet de lait glacé | bâtonnet glacé au lait | bâtonnet de glace au lait | barre de lait glacé

ice milk bar
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’Italie n’adopte pas l’article 2, l’article 3, paragraphes 1 et 3, ni l’article 4 (pour ce qui concerne l’obligation de mentionner le lieu d’origine du lait utilisé pour le caillé) du décret, faisant l’objet de la notification, établissant des normes régissant l’étiquetage du lait longue conservation, du lait UHT, du lait pasteurisé microfiltré, du lait pasteurisé à haute température et des produits laitiers.

Italy shall not adopt Article 2, 3(1) and (3) and Article 4 (as far as the obligation to indicate the place of origin of the milk used in the curd is concerned) of the notified Decree setting out standards governing the labelling of shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk, as well as milk products.


L’article 1er du décret faisant l’objet de la notification prévoit son application au lait longue conservation, au lait UHT, au lait pasteurisé microfiltré et au lait pasteurisé à haute température, ainsi qu’aux produits laitiers.

According to Article 1 of the notified Decree, this applies to shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk as well as milk products.


Conformément à la procédure prévue à l’article 19, deuxième alinéa, de la directive 2000/13/CE, les autorités italiennes ont communiqué à la Commission, le 25 août 2009, un projet de décret établissant des normes régissant l’étiquetage du lait longue conservation, du lait UHT, du lait pasteurisé microfiltré, du lait pasteurisé à haute température et des produits laitiers.

In accordance with the procedure provided for in the second paragraph of Article 19 of Directive 2000/13/EC, the Italian authorities notified the Commission on 25 August 2009 of the draft Decree setting out standards governing the labelling of shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk, as well as milk products.


Compte tenu de la nécessité toujours plus manifeste d’harmoniser les échanges internationaux dans le domaine du lait et des produits laitiers, il convient de prévoir des dispositions autorisant la standardisation de la teneur en protéines de certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés à un taux minimal de 34 %, en poids exprimé en matière sèche dégraissée.

In view of the growing need for harmonisation in the international trade in milk and milk products, provision should be made to allow the standardisation of the protein content of certain partly or wholly dehydrated preserved milk to a minimum content of 34 %, by weight, expressed on fat-free dry matter.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L'industrie laitière de la Communauté et les exportateurs de poudres de lait et de lait concentré (l'expression "lait de conserve" regroupe ces deux produits) réclament depuis longtemps une harmonisation des règles communautaires relatives aux teneurs en protéines de ces produits avec les normes internationales (Codex).

The European milk industry and exporters of milk powder and condensed milk (‘preserved milk’ means milk powder and condensed milk) have long been calling for the Community rules on protein content for these products to be brought into line with international standards (Codex).


Le premier concerne la directive sur le lait de conserve, pour lequel nous autorisons désormais la normalisation de la teneur en protéines, ce qui est totalement conforme aux normes Codex.

The first concerns the Directive on preserved milk, in which we now allow standardisation of the protein content, totally in line with the Codex standards.


Le premier rapport déposé par la Commission reprend les amendements à la directive du Conseil relative à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine.

The first report submitted by the Commission contains amendments to the Council directive relating to certain partly or wholly dehydrated preserved milk for human consumption.


- le rapport d'Elisabeth Jeggle, au nom de la commission de l'agriculture et du développement rural, sur la proposition de directive du Conseil modifiant la directive 2001/114/CE relative à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine (COM(2007)0058 - C6-0083/2007 - 2007/0025(CNS)) (A6-0282/2007),

- the report by Elisabeth Jeggle, on behalf of the Committee on Agriculture and Rural Development, on the proposal for a Council directive amending Directive 2001/114/EC relating to certain partly or wholly dehydrated preserved milk for human consumption (COM(2007)0058 - C6-0083/2007 - 2007/0025(CNS)) (A6-0282/2007),


La teneur naturelle en protéines lactiques du lait collecté doit être maintenue dans le lait de conserve.

The natural protein content of collected milk must be maintained in preserved milk.


1. L'exploitant ou le gestionnaire de l'établissement de transformation doit prendre toutes les mesures nécessaires pour s'assurer que le lait cru est traité ou, s'il s'agit de produits «au lait cru», utilisé dans les 36 heures qui suivent son admission, si le lait est conservé à une température ne dépassant pas 6 oC, ou dans les 48 heures qui suivent son admission si le lait est conservé à une température égale ou inférieure à 4 oC.

1. The operator or manager of the processing establishment must take all necessary steps to ensure that the raw milk is treated, or in the case of products 'made with raw milk' used, within 36 hours of acceptance, if the milk is kept at a temperature not exceeding 6 oC, or within 48 hours of acceptance if the milk is kept at a temperature of 4 oC or lower.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

lait de conserve ->

Date index: 2021-07-21
w