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Lait de consommation traité thermiquement
Lait traité thermiquement

Traduction de «lait de consommation traité thermiquement » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lait de consommation traité thermiquement

heat-treated drinking milk


lait traité thermiquement

heat-processed milk | heat-treated milk


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
"Produits laitiers": produits résultant de l'application d'un traitement au lait cru, tels que le lait de consommation traité thermiquement, le lait en poudre, le petit lait, le beurre, le fromage, le yaourt (avec ou sans ajout d'acidifiant, de sel, d'épices ou de fruits) et le lait de consommation reconstitué.

milk products: products resulting from the application to raw milk of a treatment, such as heat-treated drinking milk, milk powder, whey, butter, cheese, yoghurt (whether or not with acid, salt, spices or fruits added) and re-constituted drinking milk;


"Les laits traités thermiquement qui ne satisfont pas aux exigences relatives à la teneur en matière grasse fixées aux points b), c) et d) du premier alinéa sont considérés, dans le respect des définitions de la directive 2000/13/CE du Parlement européen et du Conseil du 20 mars 2000 relative au rapprochement des législations des États membres concernant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires ainsi que la publicité faite à leur égard 1 , comme étant des laits de consommation, pour autant que la t ...[+++]

"Heat-treated milk not complying with the fat content requirements laid down in points (b), (c) and (d) of the first subparagraph shall be considered drinking milk in accordance with the definitions in Directive 2000/13/EC of the European Parliament and of the Council of 20 March 2000 on the approximation of the laws of the Member States relating to the labelling, presentation and advertising of foodstuffs 1 provided that the fat content is clearly indicated, easily readable and directly next to the product description on the packagin ...[+++]


«Les laits traités thermiquement qui ne satisfont pas aux exigences relatives à la teneur en matière grasse fixées aux points b), c) et d) du premier alinéa sont considérés, dans le respect des dispositions de la directive 2000/13/CE, du Parlement européen et du Conseil du 20 mars 2000 relative au rapprochement des législations des États membres concernant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires ainsi que la publicité faite à leur égard, comme étant des laits de consommation, pour autant que la te ...[+++]

Heat-treated milk not complying with the fat content requirements laid down in points (b), (c) and (d) of the first subparagraph shall be considered drinking milk in accordance with the definitions in Directive 2000/13/EC of the European Parliament and of the Council of 20 March 2000 on the approximation of the laws of the Member States relating to the labelling, presentation and advertising of foodstuffs provided that the fat content is clearly indicated and easily readable and directly next to the product description on the packagin ...[+++]


( ) Lait de vache (lait cru, lait destiné à la fabrication de produits à base de lait et lait de consommation traité thermiquement tels que définis dans la directive 92/46/CEE du Conseil (JO L 268 du 14.9.1992, p. 1) modifiée en dernier lieu par la directive 94/71/CE du Conseil (JO L 368 du 31.12.1994, p. 33).

( ) Milk (raw milk, milk for the manufacture of milk-based products and heat treated milk as defined in Council Directive 92/46/EEC (OJ L 268, 14.9.1992, p.1) as last amended by Council Directive 94/71/EC (OJ L368, 31.12.1994, p.33).


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Il en résulte que, comme la Commission l’a déjà indiqué dans ses réponses aux questions orales H-0364/01 lors de l'heure des questions de la session plénière du Parlement de mai 2001 et écrite P-1794/01 posées par l'honorable parlementaire, que les exigences prévues à l’article 4 de la directive 92/46/CEE ne sont applicables que dans l’hypothèse où un État membre autorise la mise sur son marché de lait destiné à la consommation humaine directe, tandis qu’en vertu de l’article 7, lettre A, point 9, chaque État membre définit lui-même pour les produits à base de lait qui ne sont pas fabriqués à partir de lait ...[+++]

The result, as the Commission has already stated in its replies to Oral Question H-0364/01 during Question Time at the plenary session of Parliament in May 2001 and written question P-1794/01 put by the Honourable Member, is that the requirements laid down in Article 4 of Directive 92/46/EEC are only applicable in cases where a Member State authorises the placing on the market of milk intended for direct human consumption, whereas under Article 7(A)(9), each Member State has to lay down its own health rules for milk-based products whi ...[+++]


Il en résulte que, comme la Commission l’a déjà indiqué dans ses réponses aux questions orales H-0364/01 lors de l'heure des questions de la session plénière du Parlement de mai 2001 et écrite P-1794/01 posées par l'honorable parlementaire, que les exigences prévues à l’article 4 de la directive 92/46/CEE ne sont applicables que dans l’hypothèse où un État membre autorise la mise sur son marché de lait destiné à la consommation humaine directe, tandis qu’en vertu de l’article 7, lettre A, point 9, chaque État membre définit lui-même pour les produits à base de lait qui ne sont pas fabriqués à partir de lait ...[+++]

The result, as the Commission has already stated in its replies to Oral Question H-0364/01 during Question Time at the plenary session of Parliament in May 2001 and written question P-1794/01 put by the Honourable Member, is that the requirements laid down in Article 4 of Directive 92/46/EEC are only applicable in cases where a Member State authorises the placing on the market of milk intended for direct human consumption, whereas under Article 7(A)(9), each Member State has to lay down its own health rules for milk-based products whi ...[+++]


La Commission considère également qu'en n'adoptant pas les mesures pour interdire la mise sur le marché ainsi que la distribution au consommateur final, les échanges intra-communautaires et les exportations vers les pays tiers des produits cités à la décision 1999/389/CE de la Commission du 11 juin 1999 concernant des mesures de protection contre la contamination par la dioxine des produits d'origine animale destinés à la consommation humaine ou animale dérivés de bovins ou de porcins provenant d'établissements mis sous contrôle vétérinaire, en particulier les viandes porcines et bovines, certains produits à base de viande ain ...[+++]

The Commission also considers that by not taking steps to prohibit the marketing, distribution to the final consumer, trade within the Community and export to third countries of the products mentioned in Commission Decision 1999/389/EC of 11 June 1999 on protective measures with regard to contamination by dioxins of products intended for human consumption derived from bovine animals and pigs from establishments placed under veterinary supervision, in particular pigmeat, beef and veal, certain meat products, raw milk, heat-treated milk and milk products other than butter, Belgium did not fulfil its obligations under the abovementioned dir ...[+++]


- d'expédier des produits, notamment des viandes fraîches et des produits à base de viande, du lait et des produits laitiers, des cuirs et peaux et autres produits animaux issus des mêmes espèces à partir des provinces de Gelderland, Overijsel, Flevoland et Noord-Brabant vers d'autres régions néerlandaises, d'autres États membres ou pays tiers, à moins que ces produits n'aient été obtenus avant le 20 février 2001 ou n'aient été traités de manière à éviter le risque de dissémination du virus de la fièvre aphteuse (pasteurisation et t ...[+++]

- to dispatch products, notably fresh meat and meat products, milk and milk products, hides and skins and other animal products from the same species from the provinces Gelderland, Overijsel, Flevoland and Noord-Brabant to other Dutch regions, Member States and third countries, unless these products were obtained before 20 February 2001 or have been treated in a way that the risk of spreading the food-and-mouth disease virus is avoided (pasteurisation and heat-treatment of milk, heat treatment of meat products, treatment of skins and hides).


REGLES SANITAIRES POUR LA PRODUCTION ET LA MISE SUR LE MARCHE DE LAIT CRU, DE LAIT TRAITE THERMIQUEMENT ET DE PRODUITS A BASE DE LAIT Le Conseil a adopté, sur base d'un compromis, la directive apportant des aménagements techniques aux annexes de la directive 92/46/CEE qui arrête les règles sanitaires pour la production et la mise sur le marché de lait cru, de lait traité thermiquement et de produits à base de lait.

HEALTH RULES FOR THE PRODUCTION AND PLACING ON THE MARKET OF RAW MILK, HEAT-TREATED AND MILK-BASED PRODUCTS On the basis of a compromise, the Council adopted the Directive making technical adjustments to the Annexes to Directive 92/46/EEC laying down the health rules for the production and placing on the market of raw milk, heat-treated milk and milk-based products.


Concernant le lait traité thermiquement, les autorisations préalables ainsi que les autres formalités ont désormais été remplacées, par le certificat sanitaire, prévu par la directive 85/397/CEE du Conseil.

In the case of heat-treated milk, prior authorization and the other formalities have been replaced by the health certificate provided for in Council Directive 85/397/CEE.




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lait de consommation traité thermiquement ->

Date index: 2022-01-12
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