Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Crème anglaise au lait demi-écrémé
Lait concentré partiellement écrémé
Lait concentré partiellement écrémé Note
Lait condensé partiellement écrémé
Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé concentré non sucré
Lait demi-écrémé concentré 
Lait demi-écrémé en poudre
Lait en poudre partiellement écrémé
Lait entier en poudre
Lait non écrémé en poudre
Lait partiellement écrémé
Lait partiellement écrémé condensé
Lait partiellement écrémé en poudre
Lait sec partiellement écrémé
Lait sec écrémé
PLE
Poudre de lait entier
Poudre de lait partiellement écrémé

Traduction de «lait sec écrémé » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


lait concentré partiellement écrémé Note: | lait demi-écrémé concentré non sucré: | lait demi-écrémé concentré 

condensed, partly skimmed milk


lait demi-écrémé en poudre | lait en poudre partiellement écrémé | lait partiellement écrémé en poudre

partly skimmed-milk powder | partly-skimmed milk powder | semi-fat milk powder | SFMP [Abbr.]


lait partiellement écrémé condensé | lait condensé partiellement écrémé | lait concentré partiellement écrémé

unsweetened condensed partly skimmed milk


lait sec partiellement écrémé

partly skimmed dry milk


lait partiellement écrémé en poudre [ poudre de lait partiellement écrémé ]

partly-skimmed milk powder


poudre de lait entier [ PLE | lait entier en poudre | lait non écrémé en poudre ]

whole milk powder [ WMP | full cream milk powder ]


crème anglaise au lait demi-écré

Custard made with semi-skimmed milk




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La faible teneur en matière grasse qui peut également être inférieure à 30 % de l’extrait sec, s’explique par l’utilisation exclusive de lait partiellement écrémé.

The low percentage of fat, which can even be less than 30 % in the dry matter, is linked to the fact that only partially skimmed milk is used.


«Le produit liquide, sucré ou non, obtenu par élimination partielle de l’eau du lait, du lait entièrement ou partiellement écrémé ou d’un mélange de ces produits, éventuellement additionné de crème, de lait totalement déshydraté ou de ces deux produits, l’addition de lait totalement déshydraté ne dépassant pas, dans le produit fini, 25 % de l’extrait sec total provenant du lait».

‘This means the liquid product, whether or not sweetened, obtained by the partial removal of water from milk, from wholly or partly skimmed milk or from a mixture of these products, which may have an admixture of cream or of wholly dehydrated milk or both, the addition of wholly dehydrated milk not to exceed, in the finished products, 25 % of total milk solids’.


b) En langue française "lait demi-écrémé concentré" et "lait demi-écrémé concentré non sucré", en langue espagnole "leche evaporada semidesnatada", en langue néerlandaise "geëvaporeerde halfvolle melk" et "halfvolle koffiemelk" et en langue anglaise "evaporated semi-skimmed milk" désignent le produit défini à l'annexe I, point 1 c), contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 24 % d'extrait sec total.

(b) The French terms "lait demi-écrémé concentré" and "lait demi-écrémé concentré non sucré", the Spanish term "leche evaporada semidesnatada", the Dutch terms "geëvaporeerde halfvolle melk" or "halfvolle koffiemelk" and the English term "evaporated semi-skimmed milk" mean the product defined in Annex I(1)(c) containing, by weight, between 4 % and 4,5 % fat and not less than 24 % total solids.


e) En langue française "lait demi-écrémé concentré sucré", en langue espagnole "leche condensada semidesnatada" et en langue néerlandaise "gecondenseerde halfvolle melk met suiker" désignent le produit défini à l'annexe I, point 1 f), contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 28 % d'extrait sec total provenant du lait.

(e) The French term "lait demi-écrémé concentré sucré", the Spanish term "leche condensada semidesnatada" and the Dutch term "gecondenseerde halfvolle melk met suiker" mean the product defined in Annex I(1)(f) containing, by weight, between 4 % and 4,5 % fat and not less than 28 % total milk solids.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le produit liquide, sucré ou non, obtenu directement par élimination partielle de l'eau du lait, du lait entièrement ou partiellement écrémé ou d'un mélange de ces produits, éventuellement additionné de crème, de lait totalement déshydraté ou de ces deux produits, l'addition de lait totalement déshydraté ne dépassant pas, dans le produit fini, 25 % de l'extrait sec total provenant du lait.

This means the liquid product, whether or not sweetened, obtained directly by the partial removal of water from milk, from wholly or partly skimmed milk or from a mixture of these products, which may have an admixture of cream or of wholly dehydrated milk or both, the addition of wholly dehydrated milk not to exceed, in the finished products, 25 % of total milk solids.


w