Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Affaissement sclérotique de la laitue
Bichon frisé
Bichon à poil frisé
Borécole
Celtuce
Chou borécole
Chou frisé
Chou kale
Chou vert
Chou vert frisé
Kale
Lactuca sativa
Laitue
Laitue celtuce
Laitue chinoise
Laitue frisée
Laitue mignonnette
Laitue pommée
Laitue pommée frisée
Laitue scariole
Laitue serriole
Laitue à couper
Laitue à pincer
Laitue-asperge
Laitue-céleri
Maladie sclérotique de la laitue
Pourriture sclérotique de la laitue
Scariole
Sclérotiniose de la laitue
Ténériffe

Traduction de «laitue frisée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
laitue à couper [ laitue frisée | laitue mignonnette | laitue à pincer | lactuca sativa ]

leaf lettuce [ loose-leaved lettuce | curled lettuce | cutting lettuce ]


laitue pommée frisée

crisphead lettuce | iceberg lettuce


affaissement sclérotique de la laitue [ maladie sclérotique de la laitue | pourriture sclérotique de la laitue | sclérotiniose de la laitue ]

sclerotinia rot of lettuce [ drop of lettuce | watery soft rot of lettuce ]


laitue-asperge [ laitue-céleri | laitue celtuce | laitue chinoise | celtuce ]

celtuce




laitue scariole | laitue serriole | scariole

prickly lettuce




bichon frisé | bichon à poil frisé | ténériffe

bichon frise | bichon tenerife


chou frisé | chou vert frisé | chou vert | kale | chou kale | borécole | chou borécole

curly kale | kale | borecole | Scotch kale | curled kale | kail


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
CONSIDERANT QUE , AUX TERMES DE L'ARTICLE 2 PARAGRAPHE 2 DU REGLEMENT N 158/66/CEE , LES CATEGORIES DE QUALITE SUPPLEMENTAIRES NE DOIVENT ETRE RENDUES APPLICABLES QUE SI LES PRODUITS REPONDANT A CES CATEGORIES SONT NECESSAIRES POUR COUVRIR LES BESOINS DE LA CONSOMMATION ; QUE CETTE NECESSITE APPARAIT ACTUELLEMENT POUR LES CHOUX-FLEURS , LES TOMATES , LES LAITUES , LES CHICOREES FRISEES ET LES SCAROLES , LES OIGNONS , LES CHICOREES WITLOOF , LES ASPERGES ET LES CONCOMBRES ; QUE LA PERIODE D'APPLICATION DE CES CATEGORIES NE PEUT ETRE DETERMINEE ; QUE L'APPLICATION DE CES CATEGORIES DEVRA ETRE SUSPENDUE AU CAS OU IL APPARAITRAIT QUE LES PRODUITS REPONDANT AUXDITES CATEGORIES NE SONT PLUS NECESSAIRES POUR COUVRIR LES BESOINS DE LA CONSOMMATI ...[+++]

WHEREAS , PURSUANT TO ARTICLE 2 ( 2 ) OF REGULATION N 158/66/EEC , THE ADDITIONAL CLASSES MAY BE APPLIED ONLY IF THE PRODUCTS CONCERNED ARE NEEDED TO MEET CONSUMER DEMAND ; WHEREAS THIS IS THE CASE AT PRESENT FOR CAULIFLOWERS , TOMATOES , LETTUCES , CURLED-LEAVED ENDIVES , BROAD-LEAVED ( BATAVIAN ) ENDIVES , ONIONS , WITLOOF CHICORY , ASPARAGUS AND CUCUMBERS ; WHEREAS IT IS NOT POSSIBLE TO FIX THE PERIOD OF APPLICATION OF THESE CLASSES ; WHEREAS THOSE CLASSES SHOULD CEASE TO APPLY WHEN THE PRODUCTS CONCERNED ARE NO LONGER NEEDED TO MEET CONSUMER DEMAND ;


CONSIDERANT QUE LE REGLEMENT N 211/66/CEE DU CONSEIL , DU 14 DECEMBRE 1966 ( 3 ) , A AJOUTE UNE CATEGORIE DE QUALITE SUPPLEMENTAIRE AUX NORMES COMMUNES DE QUALITE , NOTAMMENT POUR LES CHOUX-FLEURS ET LES TOMATES ; QU'UNE TELLE CATEGORIE SUPPLEMENTAIRE A ETE AJOUTEE AUX NORMES COMMUNES DE QUALITE , NOTAMMENT POUR LES LAITUES , LES CHICOREES FRISEES ET SCAROLES , LES OIGNONS , LES CHICOREES WITLOOF , LES ASPERGES ET LES CONCOMBRES PAR LE REGLEMENT ( CEE ) N 1194/69 DU CONSEIL , DU 26 JUIN 1969 ( 4 ) ;

WHEREAS COUNCIL REGULATION N 211/66/EEC ( 3 ) OF 14 DECEMBER 1966 ADDED AN ADDITIONAL CLASS TO THE COMMON QUALITY STANDARDS FOR CAULIFLOWERS AND TOMATOES ; WHEREAS COUNCIL REGULATION ( EEC ) N 1194/69 ( 4 ) OF 26 JUNE 1969 ADDED AN ADDITIONAL CLASS TO THE COMMON QUALITY STANDARDS FOR LETTUCE , CURLED-LEAVED ENDIVES AND BROAD-LEAVED ( BATAVIAN ) ENDIVES , ONIONS , WITLOOF CHICORY , ASPARAGUS AND CUCUMBERS ;


La présente norme vise les laitues (variétés dérivées de la Lactuca sativa L., à l'exclusion des «laitues à couper» ), les chicorées frisées (Cichorium endivia L. Var. crispa.) et les scaroles (Cichorium endivia L. Var. latifolia) destinées à être livrées au consommateur à l'état frais.

THIS STANDARD APPLIES TO LETTUCES ( VARIETIES GROWN FROM LACTUCA SATIVA L . EXCLUDING " CUTTING LETTUCE " ) , CURLED-LEAVED ENDIVES ( CICHORIUM ENDIVIA L . VAR . CRISPA . ) AND BROAD-LEAVED ( BATAVIAN ) ENDIVES ( CICHORIUM ENDIVIA L . VAR . LATIFOLIA ) TO BE SUPPLIED FRESH TO THE CONSUMER .


ANNEXE II Modifications apportées aux normes communes de qualité pour les laitues, chicorées frisées et scaroles (Annexe II/5 du règlement nº 23)

ANNEX II Amendments to the common quality standards for lettuces, curled-leaved endives and broad-leaved (Batavian) endives (Annex II/5 to Regulation No 23)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
LES NORMES COMMUNES DE QUALITE POUR LAITUES, CHICOREES FRISEES ET SCAROLES, OIGNONS, CHICOREES WITLOOF, CERISES, FRAISES, ASPERGES ET CONCOMBRES SONT COMPLETEES PAR L'ADJONCTION D'UNE CATEGORIE DE QUALITE SUPPLEMENTAIRE DENOMMEE CATEGORIE "III ".

THE COMMON QUALITY STANDARDS FOR LETTUCE , CURLED-LEAVED ENDIVES AND BROAD-LEAVED ( BATAVIAN ) ENDIVES , ONIONS , WITLOOF CHICORY , CHERRIES , STRAWBERRIES , ASPARAGUS AND CUCUMBERS SHALL BE SUPPLEMENTED BY THE ADDITION OF A FURTHER QUALITY CLASS DESCRIBED AS " CLASS III " .




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

laitue frisée ->

Date index: 2024-01-19
w