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Pâte alimentaire sèche
Pâte alimentaire séchée
Pâte sèche
Pâte séchée

Traduction de «levures séchées » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


levure de bière séchée [ levure de brasserie séchée ]

dried brewer's yeast


opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure

brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller


levure pure [ levure de culture | levure sélectionnée | levure de culture pure ]

pure culture yeast [ culture yeast ]


préparateur de levures de distillerie [ préparatrice de levures de distillerie | ouvrier à la fabrication de levures de distillerie | ouvrière à la fabrication de levures de distillerie ]

distillery yeast maker


levure de vin | levure de vinification | levure elliptique

wine yeast | yeast for wine production


levure artificielle | levure chimique | levure minérale | poudre à lever

baking powder


aliment des levures | nourriture de levure | aliment de levure

yeast food | yeast nutrient


pâte sèche | pâte séchée | pâte alimentaire sèche | pâte alimentaire séchée | pâte alimentaire déshydratée

dried pasta


principes de fermentation des levures

principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Levure de torula déshydratée (NIA 7-05-534) — levure séchée, non-fermentative, de la classe botanique des Torulopsis, qui est séparée de son milieu de culture.

Yeast torula dehydrated (IFN 7-05-534) is dried, non-fermentative yeast of the botanical classification Torulopsis that is separated from the medium in which it is propagated.


Levure active déshydratée (NIA 7-05-524) — levure séchée de façon à ce qu’elle conserve une grande partie de son pouvoir de fermentation.

Yeast active dehydrated (IFN 7-05-524) is yeast that has been dried in such a manner as to preserve a large portion of its fermenting power.


Levure active déshydratée (NIA 7-05-524) — levure séchée de façon à ce qu’elle conserve une grande partie de son pouvoir de fermentation.

Yeast active dehydrated (IFN 7-05-524) is yeast that has been dried in such a manner as to preserve a large portion of its fermenting power.


Levure primaire déshydratée (NIA 7-05-533) — levure séchée, non-fermentative, de la classe botanique des Saccharomyces, qui est séparée de son milieu de culture.

Yeast primary dehydrated (IFN 7-05-533) is dried, non-fermentative yeast of the botanical classification Saccharomyces that is separated from the medium in which it is propagated.


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Levure de brasserie déshydratée (NIA 7-05-527) — levure séchée, non-fermentative et n’ayant pas subi d’extraction, de la classe botanique des Saccharomyces, constituant un sous-produit du brassage de la bière et de l’ale.

Yeast brewers dehydrated (IFN 7-05-527) is dried, non-fermentative, non-extracted yeast of the botanical classification Saccharomyces resulting as a by-product from the brewing of beer and ale.


1.2. Procédé B : appliqué aux aliments dont les matières grasses ne peuvent être totalement extraites par l'éther diéthylique sans hydrolyse préalable, aux aliments d'origine animale, glutens, pulpes séchées de pommes de terre, drèches séchées de brasserie et de distillerie, levures séchées, déchets de biscuiterie, de pains et aliments cuits, produits laitiers et aliments contenant une forte proportion de ceux-ci (au moins 40 p.cent) et aux aliments composés enrichis en graisses.

1.2. Method B : applicable to feedingstuffs from which oils and fats cannot be totally extracted with diethyl either without prior hydrolysis, to feedingstuffs of animal origin, glutens, dried potato pulps, dried brewing and distilling dreys and waste, dried yeasts, waste from biscuits, bread and cooked foods, milk products and feedingstuffs containing a high proportion of such products (at least 40 %) and to compound feedingstuffs enriched with fats.


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