Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accrétions
Dépôts
Extrait de Betula alba
Extrait de Salix alba
Extrait de bouleau
Extrait de bouleau
Extrait de saule
Extrait de saule
Extrinsèque SAI
Ligne blanche aponévrotique du muscle abdominal
Linea alba
Materia alba
Noir
Orange
Phlegmatia alba dolens
Pigmentation des dents SAI
Sapinière apennine à Abies alba
Sapinière apennine à Abies pectinata
Sur les dents bétel
Sus-gingival
Tabac
Tartre
Thuya occidental 'Alba'
Truffe blanche du Piémont
Truffe d'Alba
Vert

Traduction de «linea alba » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ligne blanche aponévrotique du muscle abdominal | linea alba

Hunter's line | linea alba | white line


extrait de saule (Salix alba) [ extrait de saule | extrait de Salix alba ]

Salix alba bark extract


extrait de bouleau (Betula alba) [ extrait de bouleau | extrait de Betula alba ]

Betula alba extract


thuya occidental 'Alba'

Queen Victoria arborvitae [ Queen Victoria Eastern arborvitae ]






truffe blanche du Piémont | truffe d'Alba

Alba truffle | white truffle


sapinière apennine à Abies alba | sapinière apennine à Abies pectinata

Abies alba plantation in the Apennines


Dépôts [accrétions] sur les dents:bétel | materia alba | noir | orange | tabac | vert | Pigmentation des dents:SAI | extrinsèque SAI | Tartre (dentaire):sous-gingival | sus-gingival

Dental calculus:subgingival | supragingival | Deposits [accretions] on teeth:betel | black | green | materia alba | orange | tobacco | Staining of teeth:NOS | extrinsic NOS
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
de viandes de la tête, à l'exclusion des masséters, partie non musculaire de la linea alba, région du carpe et du tarse, chutes de viande raclée sur les os et les muscles du diaphragme (sauf après enlèvement des séreuses);

meat of the head with the exception of the masseters, the non-muscular part of the linea alba, the region of the carpus and the tarsus, bone scrapings and the muscles of the diaphragm (unless the serosa has been removed).


iv)de viandes de la tête, à l'exclusion des masséters, partie non musculaire de la linea alba, région du carpe et du tarse, chutes de viande raclée sur les os et les muscles du diaphragme (sauf après enlèvement des séreuses).

(iv)meat of the head with the exception of the masseters, the non-muscular part of the linea alba, the region of the carpus and the tarsus, bone scrapings and the muscles of the diaphragm (unless the serosa has been removed).


de viandes de la tête, à l'exclusion des masséters, partie non musculaire de la linea alba, région du carpe et du tarse, chutes de viande raclée sur les os et les muscles du diaphragme (sauf après enlèvement des séreuses).

meat of the head with the exception of the masseters, the non-muscular part of the linea alba, the region of the carpus and the tarsus, bone scrapings and the muscles of the diaphragm (unless the serosa has been removed).


de viandes de la tête, à l'exclusion des masséters, partie non musculaire de la linea alba, région du carpe et du tarse, chutes de viande raclée sur les os et les muscles du diaphragme (sauf après enlèvement des séreuses).

meat of the head with the exception of the masseters, the non-muscular part of the linea alba, the region of the carpus and the tarsus, bone scrapings and the muscles of the diaphragm (unless the serosa has been removed).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
à partir de viandes provenant des parties suivantes de bovins, porcins, ovins ou caprins: viandes de la tête, à l'exclusion des masséters, partie non musculaire de la linea alba, région du carpe et du tarse, chutes de viande raclée sur les os.

meat from the following parts of bovine animals, pigs, sheep or goats: meat of the head with the exception of the masseters, the non-muscular part of the linea alba, the region of the carpus and the tarsus, and bone scrapings.


– à partir de viandes provenant des parties suivantes de bovins, porcins, ovins ou caprins: viandes de la tête, à l’exclusion des masséters, partie non musculaire de la linea alba, région du carpe et du tarse, chutes de viande raclée sur les os.

– meat from the following parts of bovine animals, pigs, sheep or goats: meat of the head with the exception of the masseters, the non-muscular part of the linea alba, the region of the carpus and the tarsus, and bone scrapings.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

linea alba ->

Date index: 2023-09-24
w