Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Coefficient de résistance à la diffusion de vapeur
Cuiseur à vapeur
Cuiseur à vapeur électrique
Cuisson à phase vapeur
Cuit-vapeur
Cuit-vapeur électrique
Marmite de cuisson à vapeur à injection directe
Marmite vapeur
Marmite à cuisson à la vapeur
Marmite à vapeur
Marmite à vapeur sous vide
Marmite à vapeur à vide
Marmite à vapeur électrique
Marmite électrique
Opérateur de marmite à vapeur
Opératrice de marmite à vapeur
Table des cuiseurs à vapeur
Table des marmites à vapeur
Table des marmites à étuvée
µ
étuveuse

Traduction de «marmite à cuisson à la vapeur » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


cuit-vapeur électrique | marmite à vapeur électrique | cuit-vapeur | marmite à vapeur | cuiseur à vapeur | cuiseur à vapeur électrique | étuveuse

electric steamer | food steamer | electric food steamer


marmite de cuisson à vapeur à injection directe

direct injection steam pressure cooker


marmite à vapeur sous vide [ marmite à vapeur à vide ]

vacuum steam jacketed kettle


table des cuiseurs à vapeur [ table des marmites à vapeur | table des marmites à étuvée ]

steamer table


marmite à vapeur | marmite vapeur | cuit-vapeur

steamer | steamer pot


opérateur de marmite à vapeur [ opératrice de marmite à vapeur ]

steam kettle operator


cuisson à phase vapeur

vapor phase pulping | vapour phase pulping


facteur de résistance à la diffusion de vapeur d'eau (1) | coefficient de résistance à la diffusion de vapeur (2) [ µ ]

water vapour resistance factor (1) | water vapour resistance factor (2) [ µ ]


marmite à vapeur | marmite électrique

large capacity cooking unit
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) les citrouilles en conserve sont le produit en conserve préparé à partir de variétés sucrées, propres, en bon état, mûres, à chair dorée, de citrouilles communes de grande culture, par le lavage à fond, l’enlèvement de la tige, la coupe, la cuisson à la vapeur et la réduction en pulpe à travers un tamis à mailles fines; et

(a) canned pumpkin is the canned product prepared from clean, sound, ripe, golden fleshed sweet varieties of common field pumpkin by thorough washing, stemming, cutting, steaming and reducing to a pulp through a fine mesh sieve; and


47 (1) Les courges en conserve sont le produit en conserve préparé à partir de variétés sucrées, propres, en bon état, mûres de courges communes de grande culture, par le lavage à fond, l’enlèvement des tiges, la coupe, la cuisson à la vapeur et la réduction en pulpe à travers un tamis à mailles fines.

47 (1) Canned squash is the canned product prepared from clean, sound, ripe, sweet varieties of common field squash by thorough washing, stemming, cutting, steaming and reducing to a pulp through a fine mesh sieve.


32 (1) Les courges cuites congelées sont le produit préparé à partir de variétés sucrées, propres, saines, mûres de courges communes de grande culture, par le lavage à fond, la coupe, la cuisson à la vapeur et la réduction en pulpe à travers un tamis à mailles fines; le produit est congelé et entreposé aux températures requises pour la conservation du produit.

32 (1) Frozen cooked squash is the product prepared from clean, sound, ripe sweet varieties of common field squash by thorough washing, cutting, steaming and reducing to a pulp through a fine mesh sieve and is frozen and stored at temperatures necessary for the preservation of the product.


«hotte», un appareil actionné par un moteur qu’il commande, destiné à capter l’air contaminé au-dessus d’une plaque de cuisson ou qui comporte un système à tirage descendant en vue d’une installation directement à proximité de cuisinières, plaques et appareils de cuisson similaires, qui aspire la vapeur vers le bas dans un conduit d’évacuation interne.

‘range hood’ means an appliance, operated by a motor which it controls, intended to collect contaminated air from above a hob, or which includes a downdraft system intended for installation adjacent to cooking ranges, hobs and similar cooking products, that draws vapour down into an internal exhaust duct.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L’exploitant tient compte au minimum des sources potentielles d’émission de CO suivantes: chaudières, turbines à gaz et autres systèmes de combustion produisant de la vapeur ou de l’électricité, chaudières de récupération et autres dispositifs brûlant les lessives résiduaires de cuisson, incinérateurs, fours à chaux et fours de calcination, épuration des effluents gazeux et sécheurs alimentés par des combustibles (tels que sécheurs à infrarouge).

The operator shall include at least the following potential sources of CO emissions: boilers, gas turbines, and other combustion devices producing steam or power, recovery boilers and other devices burning spent pulping liquors, incinerators, lime kilns and calciners, waste gas scrubbing and fuel-fired dryers (such as infrared dryers).


Par contre, c'est un peu plus compliqué, parce qu'il y a différentes sortes de produits sur le marché, différents procédés que l'industrie alimentaire utilise, tels les processus de cuisson, les processus qui utilisent la vapeur.

But it is a bit more complicated than that, because there are different kinds of products on the market, different processes used by the food industry, such as cooking processes and steam-based processes.


les éclats sont soumis à une cuisson continue à la vapeur à 145 °C pendant 30 minutes à 4 bars.

continuous cooking with steam at 145 °C during 30 minutes at 4 bars.


iii)la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.

(iii)steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).


la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.

steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).


la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.

steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

marmite à cuisson à la vapeur ->

Date index: 2021-08-12
w