Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chapati blanc avec de la matière grasse
Comité associé des matières grasses
Corps gras monoinsaturé
Devenir huileux
Exsuder de la matière grasse
Graisse laitière
Génoise sans matières grasses
Lait condensé enrichi en matière grasse
Lait condensé riche en matière grasse
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière grasse laitière
Matière grasse monoinsaturée
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Suinter de la matière grasse

Traduction de «matière grasse monoinsaturée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
matière grasse monoinsaturée [ corps gras monoinsaturé ]

monounsaturated fat


graisse laitière | matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

milk fat


matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

fat component of milk | milk fat


matière grasse laitière à tartiner pauvre en matière grasse

low-fat dairy spread


saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Low fat beef sausage


chapati blanc avec de la matière grasse

White chapati made with fat




exsuder de la matière grasse [ suinter de la matière grasse | devenir huileux ]

oil off


lait condensé riche en matière grasse | lait condensé enrichi en matière grasse

unsweetened condensed high-fat milk


Comité associé des matières grasses

Associate Committee on Fats and Oils
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Supposons que vous avez un produit qui est traditionnellement faible en matière grasse monoinsaturée.

For example, let us say you had a product that is traditionally low in monounsaturated fat.


Le canola contient peu de matières grasses saturées, une portion équilibrée de matières grasses polyinsaturées et monoinsaturées, est polyvalent et présente un goût léger; l'huile de canola est l'huile que préfèrent les consommateurs, les entreprises de transformation des aliments et les restaurants.

Low in saturated fat, with an excellent balance of polyunsaturated and monounsaturated fats, versatile and light in taste, canola oil is the oil of choice for consumers, food processing companies, and restaurants.


L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les vitami ...[+++]

The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les vitami ...[+++]

The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(12) L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les v ...[+++]

(12 ) The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


(12) L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les v ...[+++]

(12 ) The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


L'OMS reconnaît que les graisses monoinsaturées sont une source importante de matières grasses dans le régime alimentaire et suggère de faire en sorte qu'elles compensent la différence entre les graisses saturées, les graisses trans et les graisses polyinsaturées, qui s'établit environ entre 33 et 46 % de l'apport énergétique des acides gras ou entre 10 et 14 % de l'apport énergétique.

WHO recognises that MUFAs are an important source of fat in the diet and suggests that they should make up the difference between saturated, trans- and polyunsaturated fat which is approximately 33 – 46% energy of the fatty acids or 10 – 14 % energy.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

matière grasse monoinsaturée ->

Date index: 2022-03-05
w