Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Avoir recours à des techniques de cuisson
Cuire des produits de pâtisserie
Cuire des produits laitiers
Cuire à base de produits de pâtisserie
Cuire à base de produits laitiers
Cuire à partir de produits de pâtisserie
Cuire à partir de produits laitiers
Cuisson d'émail
Cuisson de glaçure
Cuisson des glaçures
Cuisson en zone thermique
Cuisson sur deux niveaux
Cuisson à chaleur pulsée
Cuissons groupées
Cuissons simultanées
Deuxième cuisson
Dilatation de cuisson
Directives de cuisson
Exploiter différentes techniques de cuisson
Four à air chaud pulsé
Four à air pulsé
Gonflement de cuisson
Mode de cuisson
Mode de préparation
Mode de vie
Préparer des produits laitiers par un mode de cuisson
Retrait de cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Traduction de «mode de cuisson » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
mode de cuisson [ directives de cuisson ]

cooking instructions


cuire à base de produits de pâtisserie | préparer des produits de pâtisserie par un mode de cuisson | cuire à partir de produits de pâtisserie | cuire des produits de pâtisserie

cooking pastry products | prepare pastry food | bake pastry products | cook pastry products


cuire à base de produits laitiers | cuire à partir de produits laitiers | cuire des produits laitiers | préparer des produits laitiers par un mode de cuisson

cook dairy products | prepare dairy-based meals | cook dairy products | prepare milk products


mode de préparation [ mode de cuisson ]

cooking suggestions


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques


dilatation de cuisson | gonflement de cuisson | retrait de cuisson

firing expansion | firing shrinkage


cuisson sur deux niveaux | cuissons groupées | cuissons simultanées

whole meal cooking


deuxième cuisson [ cuisson de glaçure | cuisson des glaçures | cuisson d'émail ]

glost firing [ glost fire ]


cuisson à chaleur pulsée | cuisson en zone thermique | four à air chaud pulsé | four à air pulsé

thermal-zone cooking


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
11 groupes d'appareils auxquels s'appliquent des règles en matière d'efficacité énergétique et d'étiquetage: lave-vaisselle, lave-linge, sèche-linge, réfrigérateurs, aspirateurs, lampes, luminaires, téléviseurs, climatiseurs, appareils ménagers de cuisson et unités de ventilation; 8 groupes d'appareils auxquels s'appliquent des exigences en matière d'efficacité énergétique (mais pas en matière d'étiquetage): décodeurs numériques simples, sources d'alimentation externes, moteurs électriques, circulateurs, ventilateurs, pompes à eau, ordinateurs, transformateurs; 3 dispositions horizontales portant sur les aspects suivants: la consommation élec ...[+++]

11 product groups covered by the energy efficiency and labelling rules: dishwashers, washing machines, tumble driers, refrigerators, vacuum cleaners, lamps, luminaires, televisions, air conditioners, domestic cooking appliances and ventilation units. 8 product groups covered by efficiency requirements (and not by labelling): simple set-top boxes, external power supplies, electric motors, circulators, fans, water pumps, computers, power transformers. 3 horizontal measures covering the following: standby/off mode electric power consumption of electric and electronic products, standby power consumption of networked devices, and energy label ...[+++]


«mode de fonctionnement automatique au cours de la période de cuisson», un état dans lequel le débit d’air de la hotte au cours de la période de cuisson est commandé automatiquement par un ou des capteurs, notamment d’humidité, de température, etc..

‘automatic functioning mode during the cooking period’ means a condition in which the air flow of the range hood during the cooking period is automatically controlled through sensor(s), including as regards humidity, temperature, etc..


J'ai expliqué que si on suit précisément le mode de cuisson, on peut éliminer le risque de salmonelle qui peut se trouver dans le produit.

I said that if people follow the cooking instructions carefully, they can eliminate the risk of Salmonella being in the product.


Par exemple, nous pourrions essayer de rendre les fours au gaz et à l'électricité plus écoénergétiques, mais finir par inventer un four à micro-ondes au mode de cuisson révolutionnaire.

For example, we could try to make gas and electric ovens more energy efficient, but then we come around and invent a microwave oven that cooks in a completely different way.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ce processus inclut le filetage, l’emballage, la mise en conserves, la congélation, le fumage, le salage, la cuisson, le saumurage, le séchage ou tout autre mode de préparation du poisson pour sa mise sur le marché.

It includes filleting, packing, canning, freezing, smoking, salting, cooking, pickling, drying or preparing fish for market in any other manner.


Toutefois, ce sont ses ingrédients et le mode de cuisson qui importent d’abord; ensuite vient le partage du gâteau de la recherche européenne, une démarche extrêmement importante, elle aussi.

However, of primary importance are the ingredients of the cake and how it is cooked and then, but also extremely important, how the cake of European research is shared out.


L'acrylamide est une substance chimique présente dans les denrées alimentaires à cause de certains modes de cuisson, dont certains sont utilisés depuis de nombreuses années, voire des siècles.

Acrylamide is a chemical present in food as a result of cooking practices, some of which have been used for many years, even centuries.


L'acrylamide est une substance chimique présente dans les denrées alimentaires à cause de certains modes de cuisson et dont les risques pour la santé publique ne sont pas clairement établis.

Acrylamide is a chemical present in food as a result of cooking practices, whose possible risk to public health is unclear.


En outre, le nombre limité d'échantillons testés pourrait ne pas être représentatif des divers aliments et modes de cuisson présents au sein de la Communauté.

Moreover, the limited number of samples tested might not be representative of foods and cooking practices across the Member States.


L'amélioration et les nouvelles évolutions des méthodes analytiques ont permis de constater que certains modes de cuisson pouvaient entraîner la formation d'acrylamides dans la nourriture.

Improvements and new developments in analytical methods have led to this finding that some cooking practices might cause the formation of acrylamide in food.


w