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Machine à coudre les sacs
Machine à fermer les sacs
Machine à lier les sacs
Moule au sac
Moule au sac de caoutchouc
Moule d'injection
Moule d'injection de l'ébauche
Moule d'injection de la préforme
Moule de préforme
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Moule pour injection
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Moule à moulé-tourné
Moule à préforme
Sac en papier multi-plis
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Sac en papier multiplis
Sac en papier à parois multiples
Sac moulé-soufflé
Sac multicouche
Sac multiparois
Sac multiplis
Sac à parois multiples

Traduction de «moule au sac » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




Programme de substitution des sacs de sable employés dans la culture des moules

Mussel Sandbag Substitution Program




moule à préforme [ moule à injection | moule de préforme | moule d'injection | moule pour injection | moule d'injection de la préforme | moule d'injection de l'ébauche ]

preform mold [ parison mold | injection mold | injection mould | parison preform mold ]


sac multicouche | sac multiplis | sac multiparois | sac à parois multiples | sac en papier multiparois | sac en papier multiplis | sac en papier à parois multiples

multiwall bag | multi-wall bag


machine à coudre les sacs | machine à fermer les sacs | machine à lier les sacs

sack closing machine | sack sewing machine | sack tying machine


sac en papier à parois multiples | sac en papier multiparois | sac en papier multi-plis

multi-wall bag




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Une fois prélevées, les huîtres ou les moules doivent être maintenues à 4 °C ou réfrigérées sur de la glace pendant 24 heures au maximum si les échantillons comprennent des mollusques bâillants et pendant 72 heures tout au plus dans le cas contraire, dans un sac en plastique muni d'une étiquette sur laquelle figurent des informations relatives à la nature et à l'origine des huîtres ou des moules.

Once sampled, oysters or mussels shall be maintained at 4 °C or on refrigerated ice for no more than 24 hours if samples include gaping molluscs and no more than 72 hours if not, in a plastic bag including a label with details related to the nature and the origin of the oysters or mussels.


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