Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Conservation des ressources de la mer
Conservation des ressources de pêche
Conservation des ressources halieutiques
Conservation du potentiel halieutique
Moule cultivée
Moule d'aquaculture
Moule d'injection
Moule d'injection de l'ébauche
Moule d'injection de la préforme
Moule d'élevage
Moule de culture
Moule de préforme
Moule dentaire
Moule enduit
Moule manuel
Moule mobile
Moule portatif
Moule pour injection
Moule transportable
Moule à buse d'injection chauffée
Moule à canaux chauds
Moule à canaux chauffés
Moule à canaux de carottes chauffés
Moule à injection
Moule à main
Moule à moulé-tourné
Moule à préforme
Moules en conserve
Moules en conserve de saumure

Traduction de «moules en conserve » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




moule à préforme [ moule à injection | moule de préforme | moule d'injection | moule pour injection | moule d'injection de la préforme | moule d'injection de l'ébauche ]

preform mold [ parison mold | injection mold | injection mould | parison preform mold ]


moule à main | moule manuel | moule portatif | moule mobile | moule transportable

hand mould | hand mold | loose mould | loose mold | portable mould | portable mold




moule à canaux chauffés [ moule à canaux chauds | moule à buse d'injection chauffée | moule à canaux de carottes chauffés ]

hot-runner mould [ hot runner mould | hot runner mold | hot runner injection mould ]


moule cultivée [ moule d'élevage | moule de culture | moule d'aquaculture ]

cultivated mussel [ cultured mussel ]


conservation des ressources de la mer | conservation des ressources de pêche | conservation des ressources halieutiques | conservation du potentiel halieutique

conservation of fish stocks | conservation of fisheries resources | conservation of fishery resources




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
44. Oeufs d’oiseaux, dépourvus de leur coquille, frais, séchés, cuits à l’eau ou à la vapeur, moulés, congelés ou autrement conservés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0408.91.20 ou 0408.99.20 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

44. Birds’ eggs, not in the shell, fresh, dried, cooked by steaming or by boiling in water, moulded, frozen or otherwise preserved, whether or not containing added sugar or other sweetening matter, that are classified under tariff item No. 0408. 91.20 or 0408.99.20 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


136. Jaunes d’oeufs, frais, séchés, cuits à l’eau ou à la vapeur, moulés, congelés ou autrement conservés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0408.11.10, 0408.11.20, 0408.19.10 ou 0408.19.20 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

136. Egg yolks, fresh, dried, cooked by steaming or by boiling in water, moulded, frozen or otherwise preserved, whether or not containing added sugar or other sweetening matter, that are classified under tariff item No. 0408. 11.10, 0408.11.20, 0408.19.10 or 0408.19.20 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


5. Oeufs d’oiseaux, dépourvus de leur coquille, frais, séchés, cuits à l’eau ou à la vapeur, moulés, congelés ou autrement conservés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les n tarifaires 0408.91.10 ou 0408.99.10 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

5. Birds’ eggs, not in the shell, fresh, dried, cooked by steaming or by boiling in water, moulded, frozen or otherwise preserved, whether or not containing added sugar or other sweetening matter, that are classified under tariff item No. 0408. 91.10 or 0408.99.10 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


43. Jaunes d’oeufs, frais, séchés, cuits à l’eau ou à la vapeur, moulés, congelés ou autrement conservés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0408.11.20 ou 0408.19.20 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

43. Egg yolks, fresh, dried, cooked by steaming or by boiling in water, moulded, frozen or otherwise preserved, whether or not containing added sugar or other sweetening matter, that are classified under tariff item No. 0408. 11.20 or 0408.19.20 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
4. Jaunes d’oeufs, frais, séchés, cuits à l’eau ou à la vapeur, moulés, congelés ou autrement conservés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les n tarifaires 0408.11.10 ou 0408.19.10 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

4. Egg yolks, fresh, dried, cooked by steaming or by boiling in water, moulded, frozen or otherwise preserved, whether or not containing added sugar or other sweetening matter, that are classified under tariff item No. 0408. 11.10 or 0408.19.10 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


Les produits de la présente position peuvent être frais, séchés, cuits à la vapeur ou dans l’eau bouillante, moulés (œufs dits “longs” de forme cylindrique, par exemple), congelés ou autrement conservés.

The products of this heading may be fresh, dried, cooked by steaming or by boiling in water, moulded (e.g. cylindrical “long eggs”), frozen or otherwise preserved.


0408 99 80 | ŒUFS D’OISEAUX, DÉPOURVUS DE LEURS COQUILLES, FRAIS, CUITS À L’EAU OU À LA VAPEUR, MOULÉS, CONGELÉS OU AUTREMENT CONSERVÉS, MÊME ADDITIONNÉS DE SUCRE OU D’AUTRES ÉDULCORANTS, PROPRES À DES USAGES ALIMENTAIRES (À L’EXCL. DES ŒUFS SÉCHÉS ET DES JAUNES D’ŒUFS) |

0408 99 80 | BIRDS' EGGS, NOT IN SHELL, FRESH, COOKED BY STEAMING OR BY BOILING IN WATER, MOULDED, FROZEN OR OTHERWISE PRESERVED, WHETHER OR NOT CONTAINING ADDED SUGAR OR OTHER SWEETENING MATTER, SUITABLE FOR HUMAN CONSUMPTION (EXCLUDING DRIED AND EGG YOLKS) |


0408 | Œufs d’oiseaux, dépourvus de leurs coquilles et jaunes d’œufs, frais, séchés, cuits à l’eau ou à la vapeur, moulés, congelés ou autrement conservés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants |

0408 | Birds' eggs, not in shell, and egg yolks, fresh, dried, cooked by steaming or by boiling in water, moulded, frozen or otherwise preserved, whether or not containing added sugar or other sweetening matter |


0408 99 20 | ŒUFS D’OISEAUX, DÉPOURVUS DE LEURS COQUILLES, FRAIS, CUITS À L’EAU OU À LA VAPEUR, MOULÉS, CONGELÉS OU AUTREMENT CONSERVÉS, MÊME ADDITIONNÉS DE SUCRE OU D’AUTRES ÉDULCORANTS, IMPROPRES À DES USAGES ALIMENTAIRES (À L’EXCL. DES ŒUFS SÉCHÉS ET DES JAUNES D’ŒUFS) |

0408 99 20 | BIRDS' EGGS, NOT IN SHELL, FRESH, COOKED BY STEAMING OR BY BOILING IN WATER, MOULDED, FROZEN OR OTHERWISE PRESERVED, WHETHER OR NOT CONTAINING ADDED SUGAR OR OTHER SWEETENING MATTER, NOT SUITABLE FOR HUMAN CONSUMPTION (EXCLUDING DRIED AND EGG YOLKS) |


0408 19 20 | JAUNES D’ŒUFS, FRAIS, CUITS À L’EAU OU À LA VAPEUR, MOULÉS, CONGELÉS OU AUTREMENT CONSERVÉS, MÊME ADDITIONNÉS DE SUCRE OU D’AUTRES ÉDULCORANTS, IMPROPRES À DES USAGES ALIMENTAIRES (À L’EXCL. DES JAUNES D’ŒUFS SÉCHÉS) |

0408 19 20 | EGG YOLKS, FRESH, COOKED BY STEAMING OR BOILING IN WATER, MOULDED, FROZEN OR OTHERWISE PRESERVED, WHETHER OR NOT CONTAINING ADDED SUGAR OR OTHER SWEETENING MATTER, UNSUITABLE FOR HUMAN CONSUMPTION (EXCLUDING DRIED) |


w