Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bifurque glauque
Colle battue en mousse
Colle en mousse
Colle à agent moussant
Colle-mousse
Contremaître à l'isolation thermique à la mousse
Contremaître à l'isolation à la mousse
Contremaîtresse à l'isolation thermique à la mousse
Contremaîtresse à l'isolation à la mousse
Coussinet des bois
Dicrane glauque
Installation fixe d'extinction par mousse mécanique
Installation fixe d'extinction par mousse physique
Installation fixe de défense à mousse
Installation fixe par mousse
Installation fixe à mousse
Installation fixe à mousse physique
Leucobry glauque
Leucobryum glauque
Marée blanche
Matière plastique alvéolaire
Matière plastique cellulaire
Matière plastique mousse
Matière plastique à microcellules
Matériau en mousse plastique
Mousse blanche
Mousse chimique
Mousse expansée
Mousse légère
Mousse plastique
Mousse à foisonnement élevé
Mousse à fort taux d'expansion
Mousse à grand foisonnement
Mousse à grande expansion
Mousse à haut foisonnement
Mousse à haute expansion
Mélangeur de caoutchouc mousse
Opérateur de machine à caoutchouc mousse
Plastique alvéolaire
Plastique cellulaire
Plastique cellulaire expansé
Plastique expansé
Technicien de production en caoutchouc

Traduction de «mousse blanche » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
coussinet des bois | bifurque glauque | dicrane glauque | leucobry glauque | leucobryum glauque | mousse blanche

white pincushion moss




installation fixe d'extinction par mousse physique | installation fixe d'extinction par mousse mécanique | installation fixe à mousse physique | installation fixe de défense à mousse | installation fixe à mousse | installation fixe par mousse

foam extinguishing system | fixed foam maker | foam installation | permanent foam installation


matériau en mousse plastique | matière plastique à microcellules | matière plastique alvéolaire | matière plastique cellulaire | matière plastique mousse | mousse expansée | mousse plastique | plastique alvéolaire | plastique cellulaire | plastique cellulaire expansé | plastique expansé

alveolar plastic | cellular plastic | expanded cellular plastic | expanded plastic | foam | foam plastic | foamed plastic | micro-cellular plastic | plastic foam


mousse à grand foisonnement | mousse à foisonnement élevé | mousse à haut foisonnement | mousse à grande expansion | mousse légère

high expansion foam | high-expansion foam


mousse à grand foisonnement [ mousse à foisonnement élevé | mousse à grande expansion | mousse à haut foisonnement | mousse légère ]

high expansion foam


colle à agent moussant | colle battue en mousse | colle en mousse | colle-mousse

foam glue


mousse à fort taux d'expansion | mousse à haut foisonnement | mousse à haute expansion

high expansion foam


contremaître à l'isolation à la mousse [ contremaîtresse à l'isolation à la mousse | contremaître à l'isolation thermique à la mousse | contremaîtresse à l'isolation thermique à la mousse ]

foam insulation foreman [ foam insulation forewoman ]


mélangeur de caoutchouc mousse | technicien de production en caoutchouc | conducteur de mélangeurs en caoutchouc/conductrice de mélangeurs en caoutchouc | opérateur de machine à caoutchouc mousse

foam rubber molding machine setter | rubber mixer | foam rubber mixer | mattress molder
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La croûte du «Chevrotin» est de fine épaisseur, légèrement rosée et recouverte en tout ou en partie d’une fine mousse blanche.

‘Chevrotin’ has a thin rind with a pinkish tinge that is partially or completely covered in a fine white bloom.


C’est un fromage à pâte pressée non cuite, à croûte lavée, recouverte après affinage en tout ou partie d’une fine mousse blanche principalement composée de Geotrichum, contenant au minimum 40 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation et dont la teneur en matière sèche ne doit pas être inférieure à 45 grammes pour 100 grammes de fromage.

It is an uncooked pressed paste cheese, with a washed rind that is partially or completely covered after maturing with a fine white bloom principally composed of geotrichum, with a minimum fat content of 40 grams per 100 grams of cheese after total desiccation, when the total dry matter content must not be less than 45 grams per 100 grams of cheese.


Lorsque la mousse initiale disparaît pour faire place à de fortes fumées blanches, porter à forte ébullition (les vapeurs d'acide se condensent à mi-chemin dans le col du ballon) jusqu'à ce que les particules noires disparaissent complètement et que le contenu du ballon devienne limpide et bleu-vert pâle.

When the initial frothing has ceased and copious white vapour appears, boil vigorously (acid vapour will condense half-way up the neck of the flask) until no black particles remain and until the digest becomes clear pale blue-green in colour.


w