Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Drêche de maïs séché
Industrie de la mouture humide du maïs
Maïserie
Maïzerie
Mouture sèche
Mouture sèche du maïs
Mouture à sec
Moutures de rafles de MAIS hydrolysées

Traduction de «mouture sèche du maïs » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
maïzerie [ maïserie | mouture sèche du maïs ]

corn processing [ corn milling ]








moutures de rafles de MAIS hydrolysées

hydrolysed ground corn cobs


industrie de la mouture humide du maïs

wet corn milling industry


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il faut savoir également que l'industrie de la mouture sèche et de la mouture du blé dur est en pleine maturité—les premières minoteries ont été construites dans l'Ouest à la fin des années 1800—alors que le secteur des oléagineux et de la trituration du canola, de par sa nature, est beaucoup plus immature et en est au stade de la pleine croissance.

You have to remember as well that the flour-milling and durum-milling industry is very mature—the first flour mills went into western Canada in the late 1800s—whereas the oilseed business and canola crushing, by its very nature, is much more immature than that and is in its rapid growth stage.


Fin gluten de maïs (NIA 5-02-900) — constitué du résidu séché du maïs, après extraction du gros de l’amidon et des germes et séparation du son par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs, ou le traitement enzymatique de l’endosperme.

Maize gluten meal (or Corn gluten meal) (IFN 5-02-900) consists of the dried residue from corn after the removal of the larger part of the starch and germ and the separation of the bran by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup or by enzymatic treatment of the endosperm.


Fin gluten de maïs (NIA 5-02-900) — constitué du résidu séché du maïs, après extraction du gros de l’amidon et des germes et séparation du son par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs, ou le traitement enzymatique de l’endosperme.

Maize gluten meal (or Corn gluten meal) (IFN 5-02-900) consists of the dried residue from corn after the removal of the larger part of the starch and germ and the separation of the bran by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup or by enzymatic treatment of the endosperm.


Farine de varech entier déshydraté (ou Farine de varech séché) (NIA 1-08-073) — produit résultant du séchage et de la mouture d’algues marines macros- copiques non-toxiques (plantes marines) des familles des Gelidiaceae, Gigartinaceae, Gracilariaceae, Solieriaceae, Palmariaceae, Bangiaceae, Laminariaceae, Lessoniaceae, Alariaceae, Fucaceae, Sargassaceae, Monostromataceae et Ulvaceae.

Seaweed meal whole dehydrated (or Dried seaweed meal) (IFN 1-08-073) is the product resulting from drying and grinding non-toxic macroscopic marine algae (marine plants) of the families Gelidiaceae, Gigartinaceae, Gracilariaceae, Solieriaceae, Palmariaceae, Bangiaceae, Laminariaceae, Lessoniaceae, Alariaceae, Fucaceae, Sargassaceae, Monostromataceae and Ulvaceae.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Fractions de mouture de maïs dont la taille des particules est > 500 microns auxquelles s’applique le code NC 1103 13 ou 1103 20 40 et autres produits de mouture de maïs dont la taille des particules est > 500 microns non destinés à la consommation humaine directe auxquels s’applique le code NC 1904 10 10

Milling fractions of maize with particle size > 500 micron falling within CN code 1103 13 or 1103 20 40 and other maize milling products with particle size > 500 micron not used for direct human consumption falling within CN code 1904 10 10


Fractions de mouture de maïs dont la taille des particules est ≤ 500 microns auxquelles s’applique le code NC 1102 20 et autres produits de mouture de maïs dont la taille des particules est ≤ 500 microns non destinés à la consommation humaine directe auxquels s’applique le code NC 1904 10 10

Milling fractions of maize with particle size ≤ 500 micron falling within CN code 1102 20 and other maize milling products with particle size ≤ 500 micron not used for direct human consumption falling within CN code 1904 10 10


Fractions de mouture de maïs dont la taille des particules est > 500 microns auxquelles s’applique le code NC 1103 13 ou 1103 20 40 et autres produits de mouture de maïs dont la taille des particules est > 500 microns non destinés à la consommation humaine directe auxquels s’applique le code NC 1904 10 10

Milling fractions of maize with particle size > 500 micron falling within CN code 1103 13 or 1103 20 40 and other maize milling products with particle size > 500 micron not used for direct human consumption falling within CN code 1904 10 10


Fractions de mouture de maïs dont la taille des particules est ≤ 500 microns auxquelles s’applique le code NC 1102 20 et autres produits de mouture de maïs dont la taille des particules est ≤ 500 microns non destinés à la consommation humaine directe auxquels s’applique le code NC 1904 10 10

Milling fractions of maize with particle size ≤ 500 micron falling within CN code 1102 20 and other maize milling products with particle size ≤ 500 micron not used for direct human consumption falling within CN code 1904 10 10


Produits de la mouture de céréales, à l'exception des produits de la mouture du maïs et du riz

Cereal milling products excluding corn and rice milling products


iii) tous les produits traités thermiquement ou fermentés obtenus à partir de semoules, gruaux et farines (fractions traitées par mouture sèche), produits à partir de maïs génétiquement modifié tolérant le glufosinate d'ammonium, événement de transformation T25, et de toutes les variétés dérivées

i) Starch and all its derivatives; ii) crude and refined oil; iii) all heat-processed or fermented products obtained from hominys, grits and flour (dry milled fragments) obtained from the genetically modified maize, tolerant to glufosinate ammonium, transformation event T25 and all the varieties derived from




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

mouture sèche du maïs ->

Date index: 2022-04-08
w