Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Détection des odeurs
Essai par l'odeur
Essai à l'odeur
Objets piquants et coupants
Odeur déplaisante
Odeur désagréable
Odeur incommodante
Odeur insalubre
Odeur nauséabonde
Odeur piquante
Odeur répugnante
Odeur âcre
Qualité d'une sensation piquant
Reconnaissance automatique des odeurs
Reconnaissance d'odeurs
Reconnaissance des odeurs
Sous-produit de vulcanisation à odeur piquante

Traduction de «odeur piquante » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






sous-produit de vulcanisation à odeur piquante

pungent cure by-product


odeur répugnante [ odeur désagréable | odeur incommodante | odeur insalubre | odeur nauséabonde | odeur déplaisante ]

offensive odor [ offensive odour | objectionable odour | objectionable odor ]


détection des odeurs | essai à l'odeur | essai par l'odeur

odour test | smelling test


reconnaissance des odeurs [ reconnaissance d'odeurs | reconnaissance automatique des odeurs ]

odor recognition [ olfactive recognition | smell recognition | olfaction recognition ]




qualité d'une sensation : piquant

Prickling (qualifier value)


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les caractéristiques organoleptiques de l’«Ekstra djevičansko maslinovo ulje Cres» sont un piquant légèrement ou moyennement marqué et l’amertume, mais parfois aussi une odeur d’herbe.

The organoleptic characteristics of ‘Ekstra djevičansko maslinovo ulje Cres’ are a slightly or moderately pronounced sharpness and bitterness, and occasionally a scent of grass.


La récolte des olives à un stade précoce de leur maturation et leur transformation au moyen de procédés de pointe influent directement sur la quantité de polyphénols, c’est-à-dire sur le piquant et l’amertume de l’huile, dont les médianes sont égales ou supérieures à 2, ainsi que sur la fréquence de la présence d’une odeur d’herbe.

Harvesting during the early stages of the ripening of the olives and processing them using state-of-the-art techniques have an indirect effect on the quantity of polyphenols and on the bitterness and sharpness of the oil, whose medians are greater than or equal to 2, as well as the prevalent scent of grass.


En particulier, l’«Aglio Bianco Polesano» s’avère riche en composés aromatiques soufrés, mais encore plus en autres substances aromatiques appartenant à d’autres classes chimiques (aldéhydes), qui apportent des notes agréables (herbes fraîchement coupées, flaveur fruitée douce) qui se développent pendant l’étape de la conservation et lui donnent cette odeur et ce goût moins piquant et plus durable.

More particularly, ‘Aglio Bianco Polesano’ is rich in aromatic sulphur compounds, but even more so in aromatic substances belonging to other chemical classes (aldehydes), which produce pleasant fragrances (freshly cut grass, sweet fruitiness) that increase during storage and account for the less pungent, more persistent aroma.


Le profil olfactif et gustatif se caractérise par une odeur pénétrante qui rappelle le lait de brebis et le caillé et par sa saveur équilibrée et son arôme intense, qui s’accompagnent de légères notes piquantes, acides et, le cas échéant, fumées.

As far as its smell and taste are concerned, it typically has a strong smell that brings to mind sheep’s milk and rennet, and a taste which is balanced and intense on the palate, with delicate spicy, acid and, where relevant, smoky notes.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L’ammoniac est un gaz à odeur piquante détectable dans l’air à de très faibles concentrations.

Ammonia is a pungent-smelling gas that is noticeable in the air in quite low concentrations.


L'ammoniac est un gaz à odeur piquante détectable dans l'air à de très faibles concentrations.

Ammonia is a pungent-smelling gas that is noticeable in the air in quite low concentrations.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

odeur piquante ->

Date index: 2022-10-27
w