Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Abaissement cryoscopique
Abaissement du point de congélation
Baisse du point de congélation
Cold point
Couche au-dessus du point de congélation
Opérateur congélation en industrie agroalimentaire
Opérateur de fabrication de produits alimentaires
Point d'écoulement
Point de congélation
Point de gel
Point de givre
Point de solidification
Température de congélation

Traduction de «point de congélation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
point de congélation [ point de gel | point de givre | température de congélation ]

freezing point [ apparent freezing point ]


point de congélation | température de congélation

freezing point | freezing temperature


point de congélation | point de solidification

freezing point | solidification point


point de congélation | point de gel | point de givre

freezing point




abaissement cryoscopique [ baisse du point de congélation ]

freezing point depression [ freezing-point depression ]




couche au-dessus du point de congélation

above-freezing layer


abaissement du point de congélation

freezing point depression | FPD


opérateur congélation en industrie agroalimentaire | opérateur de fabrication de produits alimentaires | opérateur congélation en industrie agroalimentaire/opératrice congélation en industrie agroalimentaire | opérateur de production en industrie alimentaire/opératrice de production en industrie alimentaire

chilling operator | prepared meals operator
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Date de congélation ou date de première congélation si le produit a été congelé à plusieurs reprises, conformément à l’annexe X, point 3.

the date of freezing or the date of first freezing in cases where the product has been frozen more than once, in accordance with point (3) of Annex X.


Néanmoins, les produits congelés visés au point a) de l'annexe I devraient être dispensés de cette disposition, car ils portent déjà la mention de la date de congélation (ou la date de première congélation) ainsi que la mention "à consommer de préférence avant le..". pour éviter le matraquage de dates qui serait déroutant pour le consommateur.

However, frozen products under point a) of Annex I should be exempted from this rule, as they already bear the date of freezing (or date of first freezing), which - along with "best-by" dates - would produce an overkill of dates, most likely confusing for the consumer.


Essence spécialement préparée pour les moteurs à piston des avions, avec un indice d'octane adapté au moteur, un point de congélation de - 60 oC et un intervalle de distillation habituellement compris entre 30 oC et 180 oC.

Motor spirit prepared especially for aviation piston engines, with an octane number suited to the engine, a freezing point of - 60 oC and a distillation range usually within the limits of 30 oC and 180 oC.


Par ailleurs, il répond à certaines spécifications particulières (concernant par exemple le point de congélation) fixées par l'Association du transport aérien international (IATA).

In addition, it has particular specifications (such as freezing point) which are established by the International Air Transport Association (IATA).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
les produits de la pêche congelés, à l'exception des poissons congelés en saumure et destinés à l'industrie de la conserve, doivent être maintenus pendant le transport à une température homogène ne dépassant pas –18 °C en tous points, de brèves fluctuations vers le haut de 3 °C au maximum étant tolérées.

frozen fishery products, with the exception of frozen fish in brine intended for the manufacture of canned food, must be maintained during transport at an even temperature of not more than -18ºC in all parts of the product, possibly with short upward fluctuations of not more than 3°C.


2. Les produits de la pêche congelés doivent être maintenus à une température ne dépassant pas –18 °C en tous points; cependant, les poissons entiers congelés en saumure et destinés à l'industrie de la conserve peuvent être maintenus à une température ne dépassant pas –9 °C.

2. Frozen fishery products must be kept at a temperature of not more than -18ºC in all parts of the product; however, whole frozen fish in brine intended for the manufacture of canned food may be kept at a temperature of not more than -9ºC.


2. Les produits de la pêche congelés doivent être maintenus à une température d'au moins - 18 °C en tous points; cependant, les poissons entiers congelés en saumure et destinés à l'industrie de la conserve peuvent être maintenus à une température inférieure ou égale à -9 °C.

2. Frozen fishery products must be kept at a temperature of -18°C or below in all parts of the product; however, whole frozen fish in brine intended for the manufacture of canned food may be kept at a temperature of -9°C or less.


les produits de la pêche congelés, à l'exception des poissons congelés en saumure et destinés à l'industrie de la conserve, doivent être maintenus pendant le transport à une température homogène d'au moins -18 °C en tous points, de brèves fluctuations vers le haut de 3 °C au maximum étant tolérées.

frozen fishery products, with the exception of frozen fish in brine intended for the manufacture of canned food, must be maintained during transport at an even temperature of -18°C or below in all parts of the product, with possibly short upward fluctuations of not more than 3°C.


Directive 89/384/CEE du Conseil du 20 juin 1989 fixant les modalités de contrôle du respect du point de congélation du lait cru, prévu à l'annexe A de la directive 85/397/CEE (JO L 181 du 28.6.1989, p. 50)

Council Directive 89/384/EEC of 20 June 1989 establishing the detailed procedures for carrying out checks to ensure that the freezing point of untreated milk laid down in Annex A of Directive 85/397/EEC is complied with (OJ L 181, 28.6.1989, p. 50)


Cette directive décrit les procédures de contrôle du respect du point de congélation du lait cru livré dans des établissements de traitement laitier ou dans des centres de collecte ou de standardisation.

The directive describes the procedures for checking the freezing point of untreated milk delivered to milk treatment establishments or collection or standardisation centres.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

point de congélation ->

Date index: 2024-04-20
w