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Cellule d'électrofocalisation
Cellule de focalisation isoélectrique
Configuration point à point
Cuve pour focalisation isoélectrique
Cuve pour électrofocalisation
Focalisation isoélectrique
Focalisation isoélectrique sur agarose
Isoélectrofocalisation
PHi
Point
Point iso-électrique
Point isoélectrique
Réseau de téléconduite point à point
Réseau point à point
Soudeur par point
Soudeuse par point
électrofocalisation
électrofocalisation sur agarose

Traduction de «point isoélectrique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


point isoélectrique | point iso-électrique | pHi

isoelectric point | pHi | pI | isoelectric pH | isoelectrical point






cuve pour focalisation isoélectrique [ cuve pour électrofocalisation | cellule de focalisation isoélectrique | cellule d'électrofocalisation ]

isoelectric focusing cell [ electrofocusing cell ]


focalisation isoélectrique | isoélectrofocalisation

isoelectric focusing | IEF [Abbr.]


électrofocalisation | focalisation isoélectrique | isoélectrofocalisation

isoelectric focusing | isoelectrofocusing | electrofocusing


électrofocalisation sur agarose [ focalisation isoélectrique sur agarose ]

agarose electrofocusing [ agarose isoelectric focusing ]


configuration point à point | réseau de téléconduite point à point | réseau point à point

point-to-point configuration


soudeur par point | soudeur par point/soudeuse par point | soudeuse par point

electric spot welder | sheet-metal welder | butt welder | spot welder
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le lait de vache est détecté dans les fromages à base de lait de brebis, de lait de chèvre et de lait de bufflonne et dans les mélanges de lait de brebis, de chèvre et de bufflonne par la mise en évidence des caséines γ2 et γ3 dont les points isoélectriques se situent entre les pH 6,5 et 7,5 (figures 4a, b, figure 5).

Detection of cows’ milk in cheeses from ewes’ milk, goats’ milk and buffalos’ milk and mixtures of ewes’, goats’ and buffalos’ milk is done via the γ3- and γ2-caseins, whose isoelectric points range between pH 6,5 and pH 7,5 (Figures 4 a, b, Figure 5).


Le lait de vache est détecté dans les fromages à base de lait de brebis, de lait de chèvre et de lait de bufflonne et dans les mélanges de lait de brebis, de chèvre et de bufflonne par la mise en évidence des caséines γ2 et γ3 dont les points isoélectriques se situent entre pH 6,5 et 7,5 (figures 4a, b, figure 5).

Detection of cows' milk in cheeses from ewes' milk, goats' milk and buffalos' milk and mixtures of ewes', goats' and buffalos' milk is done via the γ3- and γ2-caseins, whose isolelectric points range between pH 6,5 and pH 7,5 (Figures 4 a, b, Figure 5).


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