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Cascades a élaboré le processus de cuisson.
Coloration du moût après cuisson
Cuisson du moût
Moût après cuisson
Moût avant cuisson
Moût fin cuisson
Processus de cuisson du moût
ébullition du moût

Traduction de «processus de cuisson du moût » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
processus de cuisson du moût

the wort boiling process | wort boiling systems | wort boiling process | wort boiling processes


cuisson du moût [ ébullition du moût ]

wort boiling [ hop boiling ]






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Cascades a élaboré le processus de cuisson.

Cascades developed the cooking process.


la catégorie 08.3.4.3 «Autres produits saumurés de manière traditionnelle (Processus de salaison par immersion ou à sec utilisés en combinaison ou lorsque les nitrites et/ou les nitrates sont contenus dans un produit composé ou lorsque la saumure est injectée dans le produit avant la cuisson.)» est modifiée comme suit:

Category 08. 3.4.3 — ‘Other traditionally cured products (Immersion and dry cured processes used in combination or where nitrite and/or nitrate is included in a compound product or where the curing solution is injected into the product prior to cooking)’ is amended as follows:


(v) extrait de houblon, à condition qu’il soit ajouté au moût avant ou pendant la cuisson,

(v) hop extract, if the hop extract is added to the wort before or during cooking,


Autres produits saumurés de manière traditionnelle (Processus de salaison par immersion ou à sec utilisés en combinaison ou lorsque les nitrites et/ou les nitrates sont contenus dans un produit composé ou lorsque la saumure est injectée dans le produit avant la cuisson.)»

Other traditionally cured products (Immersion and dry cured processes used in combination or where nitrite and/or nitrate is included in a compound product or where the curing solution is injected into the product prior to cooking)’


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Par contre, c'est un peu plus compliqué, parce qu'il y a différentes sortes de produits sur le marché, différents procédés que l'industrie alimentaire utilise, tels les processus de cuisson, les processus qui utilisent la vapeur.

But it is a bit more complicated than that, because there are different kinds of products on the market, different processes used by the food industry, such as cooking processes and steam-based processes.


Il convient par conséquent de définir des teneurs maximales en HAP pour les viandes et les produits à base de viande ayant subi un processus de traitement thermique susceptible de donner lieu à la formation de HAP (cuisson par grillade ou au barbecue uniquement).

It is therefore appropriate to establish maximum levels for PAH in meat and meat products that have undergone a heat treatment process known to potentially result in formation of PAH, i.e. only grilling and barbecuing.


Pour calculer l'énergie nécessaire au processus (ENP) ou l'énergie nécessaire à la cuisson (ENC), il convient de prendre en compte les porteurs d'énergie corrects pour l'ensemble de l'installation ou pour la seule phase de cuisson.

When providing a calculation of process energy requirement (PER) or energy requirement for firing (ERF), the correct energy carriers shall be taken into account for the entire plant or for the firing stage only.


La consommation d'énergie est calculée à partir de l'énergie nécessaire au processus (ENP) pour les pierres agglomérées et les carreaux de terrazzo ou de l'énergie nécessaire à la cuisson (ENC) pour les carreaux de céramique et d'argile.

The energy consumption shall be calculated as process energy requirement (PER) for agglomerated stones and terrazzo tiles or as energy requirement for firing (ERF) for ceramic tiles and clay tiles.


Ils conseillent également de soumettre les graisses provenant de tissus bovins à une cuisson sous pression pour réduire au minimum leur infectiosité potentielle au regard de l'ESB avant de les utiliser dans les aliments pour animaux, en plus du processus de purification déjà en place qui filtre les protéines.

They also advise that fats derived from cattle tissues should be subject to pressure cooking to minimise potential BSE infectivity before being used in animal feed in addition to the purification process already in place which filter proteins.


Ils conseillent également que les graisses dérivées de tissus de bovins soient soumises à une cuisson sous pression afin de minimiser l'infectiosité potentielle en matière d'ESB, avant d'être utilisées pour l'alimentation des animaux, en plus du processus de purification actuellement en place qui filtre les protéines.

They also advise that fats derived from cattle tissues should be subject to pressure cooking to minimise potential BSE infectivity before being used in animal feed in addition to the purification process already in place which filter proteins.




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processus de cuisson du moût ->

Date index: 2022-05-30
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