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Moutures de rafles de MAIS hydrolysées
PVH
Protéine animale myristolique hydrolysée
Protéine de blé hydrolysée
Protéine de maïs hydrolysée
Protéine hydrolysée
Protéine végétale hydrolysée
Protéines de soja hydrolysées

Traduction de «protéine de maïs hydrolysée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


protéine animale myristolique hydrolysée

myristayl hydrolized animal protein


protéines de soja hydrolysées

hydrolized soya protein






protéine végétale hydrolysée | PVH [Abbr.]

hydrolised vegetable protein | HVP [Abbr.]


moutures de rafles de MAIS hydrolysées

hydrolysed ground corn cobs
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dans le cas des produits à base de viande, des préparations de viandes et des produits de la pêche qui contiennent des protéines ajoutées, en tant que telles, y compris des protéines hydrolysées, provenant d’autres espèces animales, la dénomination de la denrée alimentaire doit comporter l’indication de la présence de ces protéines et de leur origine.

In the case of meat products, meat preparations and fishery products containing added proteins as such, including hydrolysed proteins, of a different animal origin, the name of the food shall bear an indication of the presence of those proteins and of their origin.


Cet avis concluait par ailleurs qu’une préparation reprenant cette formule protéique, combinée à des aliments complémentaires, conviendrait aux nourrissons plus âgés, même si des données sur les préparations de suite de base de protéines de lactosérum hydrolysées ayant une teneur en protéines de 1,9 g/100 kcal (0,47 g/100 kJ) n’ont pas été soumises.

That opinion also concluded that, while no data on follow-on formulae based on hydrolysed whey protein with a protein content of 1,9 g/100 kcal (0,47 g/100 kJ) had been submitted, a formula with that protein formulation would be suitable for older infants in conjunction with complementary foods.


poissons et autres animaux aquatiques et leurs produits dérivés, à l’exception de l’huile de poisson, des protéines de poisson hydrolysées contenant plus de 20 % de matières grasses (3) et de la farine de crustacés,

Fish, other aquatic animals, and products derived thereof with the exception of fish oil, hydrolysed fish protein containing more than 20 % fat (3) and crustacea meal,


poissons et autres animaux aquatiques et leurs produits dérivés, à l’exception de l’huile de poisson, des protéines de poisson hydrolysées contenant plus de 20 % de matières grasses et de la farine de crustacés,

Fish, other aquatic animals and products derived thereof with the exception of fish oil, hydrolysed fish protein containing more than 20 % fat and crustacea meal,


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protéines de poisson hydrolysées contenant plus de 20 % de matières grasses; farine de crustacés.

Hydrolysed fish protein containing more than 20 % fat; crustacea meal.


poissons et autres animaux aquatiques et leurs produits dérivés, à l’exception de l’huile de poisson et des protéines de poisson hydrolysées contenant plus de 20 % de matières grasses (3),

Fish, other aquatic animals, and products derived thereof with the exception of fish oil and fish protein, hydrolysed, containing more than 20 % fat (3)


Dans le cas des produits à base de viande, des préparations de viandes et des produits de la pêche qui contiennent des protéines ajoutées, en tant que telles, y compris des protéines hydrolysées, provenant d’autres espèces animales, la dénomination de la denrée alimentaire doit comporter l’indication de la présence de ces protéines et de leur origine.

In the case of meat products, meat preparations and fishery products containing added proteins as such, including hydrolysed proteins, of a different animal origin, the name of the food shall bear an indication of the presence of those proteins and of their origin.


Par conséquent, des teneurs maximales en 3-MCPD doivent être fixées dans les protéines végétales hydrolysées (PVH) et la sauce de soja, compte tenu du risque lié à la consommation de ces aliments.

Accordingly maximum levels should be set for 3-MCPD in hydrolysed vegetable protein (HVP) and soy sauce taking into account the risk related to the consumption of these foods.


Par conséquent, des teneurs maximales en 3-MCPD doivent être fixées dans les protéines végétales hydrolysées (PVH) et la sauce de soja, compte tenu du risque lié à la consommation de ces aliments.

Accordingly maximum levels should be set for 3-MCPD in hydrolysed vegetable protein (HVP) and soy sauce taking into account the risk related to the consumption of these foods.


Directive 2009/153/CE (protéines hydrolysées) [Journal officiel L 314 du 1.12.2009].

Directive 2009/153/EC (hydrolysed proteins) [Official Journal L 314 of 1.12.2009].




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protéine de maïs hydrolysée ->

Date index: 2022-10-14
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