Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Globuline spécifique
Liant à base de protéines
Protéine de liaison
Protéine liant la vitamine D
Protéine liant les lipopolysaccharides
Protéine liante
TeBG

Traduction de «protéine liant la vitamine » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
protéine liant la vitamine D

vitamin D-binding protein | DBP [Abbr.]


protéine de liaison | protéine liante

binding protein


protéine liant les lipopolysaccharides

lipopolysaccharide-binding protein


globuline spécifique | globuline/protéine liant la testostérone | TeBG

sex hormone binding globulin | testosterone-binding globulin | TeBG


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Plutôt que de les faire cuire à n'en plus pouvoir pour en extraire les protéines et les vitamines, ce procédé ne prend que quelques secondes.

Instead of cooking the devil out of the proteins and vitamins, it's a seconds' process rather than an hour reduction operation.


Le poisson a une excellente valeur nutritive, une haute teneur en protéines, et il renferme une grande variété de vitamines et de minéraux.

Fish is a food of excellent nutritional value, providing high quality protein and a wide variety of vitamins and minerals.


La rapporteure est d'avis que les repas de substitution remplaçant tout ou partie de l'alimentation journalière (couvrant les besoins nutritionnels en vitamines, minéraux, protéines, acides gras essentiels, fibres...) doivent continuer à faire l'objet d'un texte spécifique.

Your rapporteur takes the view that substitute meals replacing all or part of a person's daily food intake (meeting nutritional needs in terms of vitamins, minerals, protein, essential fatty acids, fibre, etc.) should continue to be the subject of specific legislation.


Ils appartiennent au groupe des denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière (aliments diététiques) pour lequel des dispositions spécifiques concernant la composition et l’étiquetage ont été fixées par une directive spécifique (la directive 96/8/CE relatives aux denrées alimentaires destinées à être utilisées dans les régimes hypocaloriques destinés à la perte de poids ); des dispositions relatives à la quantité d’énergie fournie par ces aliments, ainsi qu’à leur teneur en protéine, graisses, fibres, vitamines ...[+++]

They are part of the group of foodstuffs for particular nutritional uses (dietetic foods) for which specific provisions regarding the composition and labelling have been laid down by a specific Directive (Directive 96/8/EC on foods intended for use in energy restricted diets for weight-reduction ); specifications as regards the amount of energy provided by these foods as well as their content in protein, fat, fibre, vitamins, minerals and amino acids have been established after consultation of the Scientific Committee for Food.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
C'est un aliment à haute teneur en protéines, une fibre alimentaire contenant de la thiamine, de la riboflavine, de la niacine, de la vitamine B6, de la vitamine C, de la vitamine E, de la vitamine K, du calcium, du fer, du magnésium, du potassium et du zinc.

I found out that a cup of red beans provides some 225 calories. It provides high protein, high dietary fibre, thiamine, riboflavin, niacin, vitamin B6, vitamin C, vitamin E, vitamin K, calcium, iron, magnesium, potassium, and zinc.


"nutriments": les protéines, les glucides, les lipides, les fibres alimentaires, le sodium, les vitamines et les sels minéraux visés à l'annexe de la directive 90/496/CEE, ainsi que les substances qui relèvent ou sont des composants de l'une de ces catégories;

"nutrient" means protein, carbohydrate, fat, fibre, sodium, vitamins and minerals listed in the Annex to Directive 90/496/EEC, and substances which belong to or are components of one of those categories;


(12) L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les vitamines, les substances minér ...[+++]

(12 ) The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


on entend par "nutriments" les protéines, les glucides, les lipides, les fibres, le sodium, les vitamines et les sels minéraux figurant à l'annexe de la directive 90/496/CEE, ainsi que les substances qui relèvent ou sont des composants de l'une de ces catégories;

"nutrient" means protein, carbohydrate, fat, fibre, sodium, vitamins and minerals listed in the Annex to Directive 90/496/EEC, and substances which belong to, or are components of, one of those categories;


Il faudrait aussi que le nombre de calories par portion soit indiqué, tout comme la quantité de lipides totaux, de lipides saturés et de lipides trans, et j'insiste sur les lipides trans parce que ce sujet a été abordé aujourd'hui pendant la période des questions, la quantité de cholestérol, de sodium, de glucides totaux, de fibres alimentaires, de sucres, de protéines, de fer, de calcium, de vitamine A et de vitamine C par quantité de référence, exprimés dans chaque cas comme pourcentage de l'apport quotidien recommandé.

It would also require the number of calories in that serving and the amount of total fat, saturated fat and trans fat, and I emphasize trans fat only because again that subject came up today in question period, cholesterol, sodium, total carbohydrates, dietary fibre, sugars, proteins, iron, calcium and vitamin A and vitamin C per reference amounts expressed as a percentage of recommended daily intake.


En plus d'être une importante source de vitamine D et A, l'églantier renferme beaucoup de protéines et d'énergie.

They are very high in vitamins D and A and contain quite a lot of protein and energy.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

protéine liant la vitamine ->

Date index: 2022-08-21
w