Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Confectionner des assaisonnements pour la salade
Préparation pour sauce à salade
Préparer des assaisonnements pour la salade
Sauce pour salade
Sauce à salade
Sauce à salade Mille-Îles
Sauce à salade bio
Sauce à salade biologique
Sauce à salade épaisse
Station de préparation des laits de couchage
Station de préparation des sauces de couchage
élaborer les assaisonnements accompagnant la salade
élaborer les assaisonnements pour la salade
épices pour assaisonnement de salade
épices à salades

Traduction de «préparation pour sauce à salade » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
préparation pour sauce à salade | épices à salades | épices pour assaisonnement de salade

seasoning mix for salads | salad dressing mix


sauce à salade biologique [ sauce à salade bio ]

organic dressing






sauce à salade

salad dressing (1) | sauce for salad (2) | salad sauce (3)








station de préparation des laits de couchage | station de préparation des sauces de couchage

coating kitchen | color room


confectionner des assaisonnements pour la salade | élaborer les assaisonnements accompagnant la salade | élaborer les assaisonnements pour la salade | préparer des assaisonnements pour la salade

blend ingredients to create salad dressing | combine ingredients for salad condiment | prepare salad dressings | prepare salads' dressing
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ce point ne s'applique pas aux préparations pour sauces et aux sauces préparées, aux préparations pour soupes et potages ou aux soupes et potages préparés ni aux condiments ou assaisonnements mélangés, pour autant que le PAVA ou l'OC n'en soit pas le seul arôme constitutif

This item does not control sauces and preparations therefor, soups or preparations therefor and mixed condiments or seasonings, provided that PAVA or OC is not the only constituent flavour in them


Préparations pour sauces et sauces préparées; condiments et assaisonnements, composés; farine de moutarde et moutarde préparée

Sauces and preparations therefor; mixed condiments and mixed seasonings; mustard flour and meal and prepared mustard


L'ampleur de l'effet peut être mentionnée uniquement pour les denrées alimentaires des catégories suivantes: matières grasses à tartiner, produits laitiers, mayonnaise et sauces pour salades.

Reference to the magnitude of the effect may only be made for foods within the following categories: yellow fat spreads, dairy products, mayonnaise and salad dressings.


De plus, selon les conclusions de l'Autorité, alors qu'il a été régulièrement démontré que les esters de stanols végétaux ajoutés à des denrées alimentaires telles que les matières à tartiner de type margarine, la mayonnaise, les sauces pour salades ou des produits laitiers comme le lait, les yaourts, dont les yaourts maigres, et le fromage abaissaient le taux de cholestérol LDL sanguin, l'ampleur de l'effet réducteur des stanols végétaux sur le cholestérol est moins bien établi quand ces derniers sont ajoutés à d'autres types de denrées.

Moreover, the Authority concluded that while plant stanol esters added to foods such as margarine-type spreads, mayonnaise, salad dressings and to dairy products such as milk, yoghurts including low-fat yoghurts, and cheese have been shown consistently to lower blood LDL-cholesterol levels, the extent of the cholesterol-lowering effect of plant stanols added to other food formats is less well established.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il ne peut être fait référence à l’ampleur de l’effet que pour les denrées alimentaires appartenant aux catégories suivantes: matières grasses à tartiner, produits laitiers, mayonnaises et sauces pour salades.

Reference to the magnitude of the effect may only be made for foods within the following categories: yellow fat spreads, dairy products, mayonnaise and salad dressings.


Le 3 août 2009, la Commission et les États membres ont reçu l’avis scientifique de l’Autorité (question no EFSA-Q-2009-00530 et EFSA-Q-2009-00718) (4), selon lequel une consommation journalière de 1,5 à 2,4 g de stérols/stanols végétaux ajoutés dans des denrées alimentaires telles que des matières grasses à tartiner, des produits laitiers, des mayonnaises et des sauces pour salades devrait conduire à une réduction moyenne de 7 à 10,5 %, laquelle est si ...[+++]

On 3 August 2009 the Commission and the Member States received the scientific opinion from the Authority (Question No EFSA-Q-2009-00530 and EFSA-Q-2009-00718) (4) which concluded that for a daily intake of 1,5-2,4 g plant sterols/stanols added to foods such as yellow fat spreads, dairy products, mayonnaise and salad dressings an average reduction of between 7 and 10,5 % can be expected and that such reduction is of biological significance.


- l'abolition de la dérogation en matière d'étiquetage pour les ingrédients se composant de préparations de sauces ou de moutarde constituant moins de 5 % du produit fini dans les denrées alimentaires (am. 6)

the abolition of the labelling derogation for ingredients consisting of preparations of sauces or mustards constituting less than 5% of the finished product in foodstuffs (am. 6).


(i) préparations de sauces et de moutardes intervenant pour moins de 5% dans le produit fini,

(i) preparations of sauces or mustards constituting less than 5% of the finished product,


Les dérogations ici prévues pour les préparations de sauces et de moutardes ainsi que pour les mélanges d'épices ou de plantes aromatiques ne contribuent pas à améliorer l'information du consommateur.

The derogations provided here for preparations of sauces and mustards and for mixtures of spices and herbs will not improve information for consumers.


Pour ces produits ainsi que pour les préparations de sauces et de moutardes, une dérogation est prévue lorsqu'ils interviennent pour moins de % dans le produit fini et qu'ils sont déjà commercialisés sous la dénomination qui est la leur.

For such ingredients there is a 5% exemption, which also applies to sauces and mustards which are already marketed under the same name.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

préparation pour sauce à salade ->

Date index: 2021-12-20
w