Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment à base de lait
Boisson au lait
Boisson lactée
Boisson à base de lait
Produit laitier gras
Produit laitier à base de lait entier
Produit laitier à x % de gras
Préparation au beurre
Préparation lactée
Préparation à base de beurre
Préparation à base de fromage fondu
Préparation à base de lait
à base de lait cru

Traduction de «préparation à base de lait » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
préparation à base de lait | préparation lactée

milk based preparation


boisson à base de lait (1) | boisson au lait (2) | boisson lactée (3)

dairy-based drink


produit laitier à base de lait entier | produit laitier gras | produit laitier à x % de gras

full-fat dairy product


préparation à base de beurre (1) | préparation au beurre (2)

butter preparation (1) | brandy spreadable fat (2) | brandy butter cream (3) | brandy butter (4)




à base de lait cru

manufactured from raw milk | from raw milk


Rapport sur une analyse structurelle et statistique des débouchés présents et futurs des produits à base de lait sur les marchés des ingrédients industriels au Canada

Report on an Organizational and Statistical Overview of the Existing as Well as Future Usage of Dairy-Based Products Within the Industrial Ingredients Market in Canada


préparation à base de fromage fondu

processed cheese preparation


laboratoire communautaire de référence pour l'analyse et le test du lait et des produits à base de lait

Community Reference Laboratory for the analysis and testing of milk and milk products


lait destiné à la fabrication de produits à base de lait

milk for the manufacture of milk-based products
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(1) Un changement aux préparations utilisées pour l’alimentation des animaux contenant plus de 10 p. 100 en poids de matières solides provenant du lait de la sous-position 2309.90 de toute autre position, sauf du chapitre 4, des préparations à base de lait de la sous-position 1901.90 contenant plus de 10 p. 100 en poids de matières solides provenant du lait ou des positions 23.04 ou 23.06; ou

(1) A change to preparations used in animal feeding containing more than 10 per cent by weight of milk solids of subheading 2309.90 from any other heading, except from Chapter 4, dairy preparations of subheading 1901.90 containing more than 10 per cent by weight of milk solids or heading 23.04 or 23.06; or


(3) Un changement aux préparations de la position 21.06 contenant plus de 10 p. 100 en poids de matières solides provenant du lait de tout autre chapitre, sauf du chapitre 4 ou des préparations à base de lait contenant plus de 10 p. 100 en poids de matières solides provenant du lait de la sous-position 1901.90; ou

(3) A change to preparations of heading 21.06 containing more than 10 per cent by weight of milk solids from any other chapter, except from Chapter 4 or dairy preparations containing more than 10 per cent by weight of milk solids of subheading 1901.90; or


(3) Un changement aux boissons contenant du lait de la sous-position 2202.90 de toute autre position, sauf du chapitre 4 ou des préparations à base de lait de la sous-position 1901.90 contenant plus de 10 p. 100 en poids de matières solides provenant du lait.

(3) A change to beverages containing milk of subheading 2202.90 from any other heading, except from Chapter 4 or dairy preparations of subheading 1901.90 containing more than 10 per cent by weight of milk solids.


(2) Un changement aux préparations à base de lait de la sous-position 1901.90 contenant plus de 10 p. 100 en poids de matières solides provenant du lait de tout autre chapitre, sauf du chapitre 4.

(2) A change to dairy preparations of subheading 1901.90 containing more than 10 per cent by weight of milk solids from any other chapter, except from Chapter 4.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Un changement aux positions 04.01 à 04.10 de tout autre chapitre, sauf des préparations à base de lait de la sous-position 1901.90 contenant plus de 10 p. 100 en poids de matières solides provenant du lait.

A change to headings 04.01 through 04.10 from any other chapter, except from dairy preparations of subheading 1901.90 containing more than 10 per cent by weight of milk solids.


Les préparations pour nourrissons et les préparations de suite à base d'isolats de protéines de soja, seuls ou mélangés à des protéines de lait de vache, peuvent avoir des teneurs en cadmium supérieures à celles de produits à base de lait puisque les graines de soja absorbent naturellement le cadmium du sol.

Infant formulae and follow-on formulae manufactured from soya protein isolates, alone or in a mixture with cows' milk proteins, can contain higher cadmium levels than milk based products since soya beans naturally take up cadmium from the soil.


Préparations à base de substances odoriférantes, des types utilisés comme matières de base pour la fabrication de boissons, contenant tous les agents aromatisants qui caractérisent une boisson et ayant un titre alcoométrique acquis excédant 0,5 % vol (à l’exclusion des préparations d’une teneur en poids de moins de 1,5 % en matières grasses provenant du lait, 5 % en saccharose ou isoglucose, 5 % en glucose ou en amidon ou fécule)

Preparations based on odoriferous substances of a kind used as raw materials in the drinks industries containing all flavouring agents characterising a beverage with an actual alcoholic strength by volume not exceeding 0,5 % (excl. preparations containing no less than 1,5 % milkfat, 5 % sucrose or isoglucose, 5 glucose or starch)


La directive 92/46/CEE du Conseil du 16 juin 1992 arrêtant les règles sanitaires pour la production et la mise sur le marché de lait cru, de lait traité thermiquement et de produits à base de lait prévoyait l’établissement d’une liste de pays tiers ou de parties de pays tiers en provenance desquels les États membres devaient autoriser l’importation de lait ou de produits à base de lait. Elle disposait également que ces denrées devaient être accompagnées d’un certificat sanitaire, satisfaire à certaines exigences, y compris en matière ...[+++]

Council Directive 92/46/EEC of 16 June 1992 laying down the health rules for the production and placing on the market of raw milk, heat-treated milk and milk-based products provided for a list to be drawn up of third countries or parts thereof from which Member States were to authorise the introduction of milk or milk-based products and for such commodities to be accompanied by a health certificate and comply with certain requirements, including heat treatment requirements, and guarantees.


Lait cru , lait traité thermiquement et lait destiné à la fabrication de produits à base de lait

Raw milk , heat-treated milk and milk for the manufacture of milk-based products


2. S'il est constaté qu'un éleveur d'ovins qui commercialise du lait de brebis ou des produits à base de lait de brebis ne le déclare pas sur sa demande de prime, le montant de l'aide à laquelle il peut prétendre est limité à la prime payable aux éleveurs d'ovins commercialisant du lait de brebis ou des produits à base de lait de brebis réduite de la différence entre ce montant et le montant intégral de la prime à la brebis.

2. If it is established that a sheep producer marketing sheep's milk and sheep's milk products failed to declare on his premium application that he was doing so, the amount of the aid to which he is entitled shall be reduced to the premium payable to sheep producers marketing sheep's milk and sheep's milk products less the difference between that amount and the full amount of the ewe premium.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

préparation à base de lait ->

Date index: 2023-09-19
w