Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aptitude à la défense
Bulbe sec
Embrayage bidisque à sec
Embrayage double disque à sec
Embrayage à disque double à sec
Filtre d'air à cartouche sèche
Filtre d'air à sec
Filtre à air de type sec
Filtre à air du type à sec
Filtre à air fonctionnant à sec
Filtre à air sec
Filtre à air sec à cartouche
Poulet traité par procédé à sec
Poulet traité à sec
Poulet transformé à sec
Procédé par voie sèche
Procédé à sec
Préparation au sel sec
Préparation par voie sèche
Préparation à la défense
Préparation à sec
Salage à sec
Sevrage à froid
Sevrage à sec
Thermomètre sec
Thermomètre à boule sèche
Thermomètre à bulbe sec
Thermomètre à sec
état de préparation à la défense

Traduction de «préparation à sec » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


préparation par voie sèche [ préparation à sec ]

dry dressing [ dry preparation ]


filtre à air sec | filtre d'air à cartouche sèche | filtre d'air à sec | filtre à air sec à cartouche | filtre à air du type à sec | filtre à air de type sec | filtre à air fonctionnant à sec

dry-type air cleaner | dry type air cleaner | dry-type air filter | dry air filter




embrayage bidisque à sec | embrayage double disque à sec | embrayage à disque double à sec

double disc dry clutch | double-disc dry clutch | double plate dry clutch | dry double disc clutch | dry double plate clutch | double dry disc clutch | double dry plate clutch


poulet traité à sec [ poulet transformé à sec | poulet traité par procédé à sec ]

dry processed chicken


état de préparation à la défense | préparation à la défense | aptitude à la défense

defence readiness


sevrage à sec (1) | sevrage à froid (2)

cold withdrawal (1) | cold detoxification (2) | cold turkey (3)


procédé par voie sèche (1) | procédé à sec (2)

dry scrubbing


bulbe sec | thermomètre à boule sèche | thermomètre à bulbe sec | thermomètre à sec | thermomètre sec

dry bulb | dry bulb thermometer
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
[82] Rapports globaux de suivi de la Commission sur le degré de préparation à l'adhésion à l'UE de la République tchèque, de l'Estonie, de Chypre, de la Lettonie, de la Lithuanie, de la Hongrie, de Malte, de la Pologne, de la Slovénie et de la Slovaquie, COM(2003) 675 final ; SEC(2003) 1200 ; SEC(2003) 1201 ; SEC(2003) 1202 ; SEC(2003) 1203 ; SEC(2003) 1204 ; SEC(2003) 1205 ; SEC(2003) 1206 ; SEC(2003) 1207 ; SEC(2003) 1208 ; SEC(2003) 1209.

[83] Comprehensive monitoring reports of the European Commission on the state of preparedness for EU membership of the Czech Republic, Estonia, Cyprus, Latvia, Lithuania, Hungary, Malta, Poland, Slovenia and Slovakia, COM(2003) 675 final; SEC(2003) 1200; SEC(2003) 1201; SEC(2003) 1202; SEC(2003) 1203; SEC(2003) 1204; SEC(2003) 1205; SEC(2003) 1206; SEC(2003) 1207; SEC(2003) 1208; SEC(2003) 1209.


Communication de la Commission au Parlement européen, au Conseil, Comité économique et social européen et au Comité des régions - Préparer les prochaines évolutions de la gestion des frontières dans l’Union européenne {SEC(2008) 153} {SEC(2008) 154} /* COM/2008/0069 final */

Communication from the Commission to the European Parliament, the Council, the European Economic and Social Committee and the Committee of the Regions - Preparing the next steps in border management in the European Union {SEC(2008) 153} {SEC(2008) 154} /* COM/2008/0069 final */


Communication de la Commission au Parlement européen, au Conseil, Comité économique et social européen et au Comité des régions - Préparer les prochaines évolutions de la gestion des frontières dans l’Union européenne {SEC(2008) 153} {SEC(2008) 154}

Communication from the Commission to the European Parliament, the Council, the European Economic and Social Committee and the Committee of the Regions - Preparing the next steps in border management in the European Union {SEC(2008) 153} {SEC(2008) 154}


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 52008DC0069 - EN - Communication de la Commission au Parlement européen, au Conseil, Comité économique et social européen et au Comité des régions - Préparer les prochaines évolutions de la gestion des frontières dans l’Union européenne {SEC(2008) 153} {SEC(2008) 154}

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 52008DC0069 - EN - Communication from the Commission to the European Parliament, the Council, the European Economic and Social Committee and the Committee of the Regions - Preparing the next steps in border management in the European Union {SEC(2008) 153} {SEC(2008) 154}


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
31 (1) « Haricots de Lima mûrs » , « haricots de Lima trempés secs » , « haricots de Lima secs » ou « haricots de Lima secs cuits » sont le produit préparé à partir de haricots de Lima mûrs ou secs et peuvent contenir de la sauce, des assaisonnements, des épices et un agent édulcorant.

31 (1) “Ripe Lima Beans” , “Dried Soaked Lima Beans” , “Dry Lima Beans” or “Cooked Dry Lima Beans” shall be the product prepared from ripe or dried lima beans and may contain sauce, seasoning, spices and a sweetening agent.


30. « Pois mûrs » , « pois trempés secs » , « pois secs » ou « pois secs cuits » sont le produit préparé à partir de pois mûrs ou de pois secs, et peuvent contenir de la sauce, des assaisonnements, des épices et un agent édulcorant.

30. “Ripe Peas” , “Dried Soaked Peas” , “Dry Peas” or “Cooked Dry Peas” shall be the product prepared from ripe or dried peas and may contain sauce, seasoning, spices and a sweetening agent.


(iv) préparation de produits fermentés secs et demi-secs,

(iv) preparation of dry and semi-dry fermented products,


(iv) préparation de produits fermentés secs et demi-secs,

(iv) preparation of dry and semi-dry fermented products,


Si elle n’est pas mentionnée séparément, la quantité de référence pour les produits à préparer, tels que les mélanges secs, concentrés, pâte, pâte à frire et pâtes alimentaires fraîches ou congelées, est la quantité requise pour obtenir la quantité de référence du produit une fois préparé.

If not listed separately, the reference amount for the unprepared form, such as dry mixes, concentrates, dough, batter, and fresh or frozen pasta, is the amount required to make one reference amount of the prepared form.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 52008DC0199 - EN - Communication de la Commission au Parlement européen, au Conseil, Comité économique et social européen et au Comité des régions - Préparer l’avenir numérique de l’Europe - Examen à mi-parcours de l’initiative i2010 {SEC(2008) 470}

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 52008DC0199 - EN - Communication from the Commission to the European Parliament, the Council, the European Economic and Social Committee and the Committee of the Regions - Preparing Europe’s digital future i2010 - Mid-term review {SEC(2008) 470}


w