Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Mésentérique
Nécrose graisseuse
Pneumoconiose due à la poussière du talc
Proliférative chronique
Péritonite
Péritonite diffuse
Péritonite due au practolol
Péritonite due au talc
Péritonite localisée
Péritonite partielle
Péritonite totale
Péritonite tuberculeuse diffuse
Péritonite tuberculeuse généralisée
Saponification
Stéato-nécrose
Urine

Traduction de «péritonite due au talc » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




Nécrose graisseuse [stéato-nécrose] | Saponification | mésentérique | Péritonite (due à):bile | proliférative chronique | urine

Chronic proliferative peritonitis Mesenteric:fat necrosis | saponification | Peritonitis due to:bile | urine


péritonite tuberculeuse diffuse | péritonite tuberculeuse généralisée

tuberculous phthisic peritonitis


péritonite diffuse | péritonite totale

diffuse peritonitis | general peritonitis


péritonite localisée | péritonite partielle

circumscribed peritonitis


Pneumoconiose due à la poussière du talc

Pneumoconiosis due to talc dust
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Une demande d’autorisation concernant l’utilisation de talc (E 553b) et de cire de carnauba (E 903) sur des œufs durs non écalés colorés et l’utilisation de shellac (E 904) sur des œufs durs non écalés a été reçue puis transmise aux États membres.

An application for authorisation of the use of Talc (E 553b) and Carnauba wax (E 903) on unpeeled coloured boiled eggs and the use of Shellac (E 904) on unpeeled boiled eggs was submitted and was made available to the Member States.


Appliqués sur la surface d’œufs durs non écalés colorés, les additifs alimentaires talc (E 553b), cire de carnauba (E 903) et shellac (E 904) peuvent remplir une fonction décorative en conférant un aspect plus ou moins brillant.

When used on the surface of unpeeled coloured boiled eggs the food additives Talc (E 553b), Carnauba wax (E 903) and Shellac (E 904) can serve decoration purposes by providing a more or less shining effect.


Il convient donc d’autoriser l’utilisation de talc (E 553b) et de cire de carnauba (E 903) sur des œufs durs non écalés colorés et l’utilisation de shellac (E 904) sur des œufs durs non écalés, colorés ou non.

It is therefore appropriate to allow the use of Talc (E 553b) and Carnauba wax (E 903) on unpeeled coloured boiled eggs and the use of Shellac (E 904) on all unpeeled boiled eggs, coloured as well as non-coloured.


Afin d’autoriser l’utilisation de talc (E 553b) et de cire de carnauba (E 903) sur des œufs durs non écalés colorés et l’utilisation de shellac (E 904) sur des œufs durs non écalés avant cette date, il est nécessaire de spécifier une date d’application antérieure pour ces additifs alimentaires.

In order to allow the use of Talc (E 553b) and Carnauba wax (E 903) on unpeeled coloured boiled eggs and the use of Shellac (E 904) on unpeeled boiled eggs before that date, it is necessary to specify an earlier date of application with regard to those food additives.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L’autorisation de l’utilisation de talc (E 553b), de cire de carnauba (E 903) et de shellac (E 904) sur des œufs durs non écalés constituant une mise à jour de cette liste, qui n’est pas susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de recueillir l’avis de l’EFSA.

Since the authorisation of use of Talc (E 553b), Carnauba wax (E 903) and Shellac (E 904) on unpeeled boiled eggs constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.


Il convient donc d’autoriser l’utilisation de talc (E 553b) et de cire de carnauba (E 903) sur des œufs durs non écalés colorés et l’utilisation de shellac (E 904) sur des œufs durs non écalés, colorés ou non.

It is therefore appropriate to allow the use of Talc (E 553b) and Carnauba wax (E 903) on unpeeled coloured boiled eggs and the use of Shellac (E 904) on all unpeeled boiled eggs, coloured as well as non-coloured.


Appliqués sur la surface d’œufs durs non écalés colorés, les additifs alimentaires talc (E 553b), cire de carnauba (E 903) et shellac (E 904) peuvent remplir une fonction décorative en conférant un aspect plus ou moins brillant.

When used on the surface of unpeeled coloured boiled eggs the food additives Talc (E 553b), Carnauba wax (E 903) and Shellac (E 904) can serve decoration purposes by providing a more or less shining effect.


Une demande d’autorisation concernant l’utilisation de talc (E 553b) et de cire de carnauba (E 903) sur des œufs durs non écalés colorés et l’utilisation de shellac (E 904) sur des œufs durs non écalés a été reçue puis transmise aux États membres.

An application for authorisation of the use of Talc (E 553b) and Carnauba wax (E 903) on unpeeled coloured boiled eggs and the use of Shellac (E 904) on unpeeled boiled eggs was submitted and was made available to the Member States.


Règlement (UE) n ° 675/2012 de la Commission du 23 juillet 2012 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de talc (E 553b) et de cire de carnauba (E 903) sur des œufs durs non écalés colorés et l’utilisation de shellac (E 904) sur des œufs durs non écalés Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 675/2012 of 23 July 2012 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of Talc (E 553b) and Carnauba wax (E 903) on unpeeled coloured boiled eggs and the use of Shellac (E 904) on unpeeled boiled eggs Text with EEA relevance


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32012R0675 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 675/2012 DE LA COMMISSION // du 23 juillet 2012 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de talc (E 553b) et de cire de carnauba (E 903) sur des œufs durs non écalés colorés et l’utilisation de shellac (E 904) sur des œufs durs non écalés // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32012R0675 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 675/2012 // of 23 July 2012 // (Text with EEA relevance)




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

péritonite due au talc ->

Date index: 2021-03-04
w