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Accueillir des clients du restaurant
Apprêter le restaurant pour le service
Cuiller à soupe
Cuiller à table
Cuillerée à bouche
Cuillerée à soupe
Cuillerée à table
Cuillère à soupe
Cuillère à table
Professeur de restauration
Préparer le restaurant pour le service
Préparer le restaurant pour le service à la clientèle
Recevoir des clients au restaurant
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Restaurant assis
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Restaurant à table
Restauration assise
Restauration à table
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Service à table
Siège d'auto à réceptacle
Siège d'auto à table bouclier
Siège de sécurité pour enfant à table bouclier
Siège à réceptacle
Siège à table bouclier
Table de restauration

Traduction de «restaurant à table » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
restaurant assis [ restaurant à table | restaurant avec service à la table ]

sit-down restaurant [ family-style restaurant | formal restaurant ]


restauration à table [ restauration assise ]

sit-down food service [ sit down foodservice | sit-down restoration ]


cuillère à soupe [ c. à soupe,c. à s. | cuiller à soupe | cuillerée à soupe | cuillerée à table | cuillère à table | cuiller à table ]

tablespoon [ tbsp. | tablespoonful ]


cuillerée à table | cuillère à table | cuiller à table | cuillerée à soupe | cuillerée à bouche | cuillère à soupe

tablespoonful | tablespoon


siège à table bouclier | siège à réceptacle | siège d'auto à table bouclier | siège d'auto à réceptacle | siège de sécurité pour enfant à table bouclier

overhead shield car seat


service à table | service de la table | service de table

table service | food service | waiting


accompagner des clients jusqu’à leur table au restaurant | recevoir des clients aux tables du restaurant | accueillir des clients du restaurant | recevoir des clients au restaurant

greet and accompany guests to tables | welcome guests at restaurant | greet clients and usher them to their table | welcome restaurant guests




professeur de cuisine/professeure de cuisine | professeur de restauration | professeur de restauration/professeure de restauration | professeur des lycées professionnels Restauration/professeure des lycées professionnels Restauration

food technology teacher | vocational teacher in food service | cooking instructor | food service vocational teacher


apprêter le restaurant pour le service | préparer la salle du restaurant pour le service à la clientèle | préparer le restaurant pour le service | préparer le restaurant pour le service à la clientèle

prepare and maintain food service areas | prepare restaurant for service | prepare the restaurant for service | set up the restaurant
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ceci vaut aussi pour les déchets de cuisine et de table provenant des établissements de restauration et des établissements de restauration collective, lorsque ces déchets ne doivent pas être éliminés en vertu des dispositions du règlement (CE) n 1774/2002.

This shall also apply to catering waste produced by restaurants and catering facilities where it is not required to be disposed of in accordance with the provisions of Regulation (EC) No 1774/2002.


Ceci vaut aussi pour les déchets de cuisine et de table provenant des établissements de restauration et des établissements de restauration collective, lorsque ces déchets ne doivent pas être éliminés en vertu des dispositions du règlement (CE) n o 1774/2002.

This shall also apply to catering waste produced by restaurants and catering facilities where it is not required to be disposed of in accordance with the provisions of Regulation (EC) No 1774/2002 .


Ceci vaut aussi pour les déchets de cuisine et de table provenant des établissements de restauration et des établissements de restauration collective, lorsque ces déchets ne doivent pas être éliminés en vertu des dispositions du règlement (CE) n o 1774/2002.

This shall also apply to catering waste produced by restaurants and catering facilities where it is not required to be disposed of in accordance with the provisions of Regulation (EC) No 1774/2002 .


L'événement a vu le jour à l'initiative d'un groupe de jeunes soutenus par la Hermandad de la Probe, dans le but de promouvoir la production de cette variété de fromage peu connue jusqu'alors et qui, autrefois limitée à la consommation propre et à la vente des rares excédents sur le marché de Grado, est devenue présente sur de nombreuses tables et dans de nombreux restaurants des Asturies et d'Espagne, allant même jusqu'à passer les frontières et se retrouver dans d'autres régions du monde.

It was set up on the initiative of a group of young people, supported by Hermandad de la Probe (community group), in order to encourage production of this cheese variety. Although little known at the time, the cheese has grown from being a product which was restricted to personal use and to sale at Grado market of scarce surpluses, to being a product found on many of the tables and in many of the restaurants of Asturias and Spain. Indeed, it has crossed borders and can be found in other parts of the world.


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Les sous-produits animaux sont les parties non directement consommées par l'être humain des animaux abattus; ils incluent également les bêtes mortes dans les exploitations et les déchets de cuisine et de table (soit les déchets alimentaires provenant des restaurants, des établissements de restauration et des cuisines) qui contiennent des produits carnés, cuits ou crus, ou ont été en contact avec ceux-ci.

Animal by-products are the parts of a slaughtered animal that are not directly consumed by humans, including dead on farm animals and catering waste (i.e. waste food originating from restaurants, catering facilities and kitchens) that contains or has been in contact with meat products, whether cooked or uncooked.


Toutefois, il convient de tenir compte des éléments suivants. Les agriculteurs et les entreprises du secteur de la viande en Irlande sont soumis à des exigences très strictes de traçabilité et d’étiquetage, dans le cadre du régime de sécurité alimentaire "de l’étable à la table". Le secteur de la restauration, comprenant les hôtels et les restaurants, représente un pourcentage élevé (jusqu’à 30% selon Bord Bia) de la consommation de bœuf en Irlande. Or, les hôtels et les restaurants ne sont pas concernés par la réglementation de l’UE ...[+++]

However, given that Irish farmers and meat processors are subject to very strict traceability and labelling requirements under the 'Farm to Fork' food safety regime; the fact that the catering industry, including hotels and restaurants, accounts for a large percentage (up to 30% according to Bord Bia) of beef consumption in Ireland; and the fact that hotels and restaurants are not included in the EU regulations on beef labelling for operators involved in the marketing of beef within the EU; could the Commission explain this perverse exemption from existing rules and whether it has proposals to extend the EU beef traceability and label ...[+++]


Toutefois, il convient de tenir compte des éléments suivants. Les agriculteurs et les entreprises du secteur de la viande en Irlande sont soumis à des exigences très strictes de traçabilité et d'étiquetage, dans le cadre du régime de sécurité alimentaire "de l'étable à la table". Le secteur de la restauration, comprenant les hôtels et les restaurants, représente un pourcentage élevé (jusqu'à 30 % selon Bord Bia) de la consommation de bœuf en Irlande. Or, les hôtels et les restaurants ne sont pas concernés par la réglementation de l'UE ...[+++]

However, given that Irish farmers and meat processors are subject to very strict traceability and labelling requirements under the 'Farm to Fork' food safety regime; the fact that the catering industry, including hotels and restaurants, accounts for a large percentage (up to 30% according to Bord Bia) of beef consumption in Ireland; and the fact that hotels and restaurants are not included in the EU regulations on beef labelling for operators involved in the marketing of beef within the EU; could the Commission explain this perverse exemption from existing rules and whether it has proposals to extend the EU beef traceability and label ...[+++]


Beaucoup, comme l'Union des confédérations de l'industrie et des employeurs d'Europe (UNICE) et l'European Round Table of Industrialists (ERT), ont souligné que la réalisation de l'objectif des 3% est cruciale pour la compétitivité de l'Europe, mais qu'elle exigera des changements politiques importants afin de restaurer l'attrait de l'Europe pour les investissements en faveur de la recherche.

Many, like the European association of industry (UNICE) and the European Round Table of Industrialists (ERT), stressed that reaching the 3% objective is crucial for Europe's competitiveness but will require major policy changes to restore Europe's attractiveness for research investment.


Les sous-produits animaux sont les parties non directement consommées par l'être humain des animaux abattus; ils incluent également les bêtes mortes dans les exploitations et les déchets de cuisine et de table (soit les déchets alimentaires provenant des restaurants, des établissements de restauration et des cuisines) qui contiennent des produits carnés, cuits ou crus, ou ont été en contact avec ceux-ci.

Animal by-products are the parts of a slaughtered animal that are not directly consumed by humans, including dead on farm animals and catering waste (i.e. waste food originating from restaurants, catering facilities and kitchens) that contains or has been in contact with meat products, whether cooked or uncooked.


Une autre disposition de la directive interdit l'utilisation de déchets de cuisine et de table (déchets alimentaires produits par les restaurants, les établissements de restauration et les cuisines) dans l'alimentation des porcins, bien que la Commission puisse accorder des dérogations temporaires et strictement contrôlées à cette interdiction, conformément à la nouvelle réglementation en matière de sous-produits animaux (voir IP/02/1361)

In another provision, the Directive bans the use of feeding catering waste to pigs (waste from food intended for human consumption originating in restaurants, catering facilities and kitchens), although the Commission may grant temporary and strictly controlled derogation to this ban, in accordance with the new Regulation on animal by-products (see IP/02/1361)


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