Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Loi sur l'inspection des viandes
Registre de l'inspection des viandes à l'importation
Règlement de 1990 sur l'inspection des viandes
Règlement du personnel de l'IFSN
Règlement sur l'inspection des viandes
Règlement sur les émoluments IFSN
Régime d'inspection préalable des viandes
Régime de pré-inspection des viandes
Régime de préinspection des viandes
Services d'inspection des viandes

Traduction de «règlement sur l'inspection des viandes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Règlement de 1990 sur l'inspection des viandes [ Règlement sur l'inspection des viandes ]

Meat Inspection Regulations, 1990 [ Meat Inspection Regulations ]


Loi sur l'inspection des viandes [ Loi concernant l'importation, l'exportation et le commerce interprovincial des produits de viande, l'agrément des établissements, l'inspection des animaux et des produits de viande dans les établissements agréés et les normes relatives à ces ét ablissemen ]

Meat Inspection Act [ An Act respecting the import and export of and interprovincial trade in meat products, the registration of establishments, the inspection of animals and meat products in registered establishments and the standards for those establishments and for animals ]


régime de pinspection des viandes [ régime de pré-inspection des viandes | régime d'inspection préalable des viandes ]

open border meat inspection regime


registre de l'inspection des viandes à l'importation

meat inspection register on importation


services d'inspection des viandes

meat inspection services


groupe technique commun Etats-Unis - CE sur les exigences relatives aux abattoirs et à l'inspection des viandes

joint United States-Community technical group on slaughterhouse and meat inspection requirements


inspecter les marchandises dangereuses conformément à la réglementation

inspect hazardous cargo according to regulations | perform inspections of dangerous freight in compliance with regulations | ensure compliance with regulations when inspecting hazardous freight | inspect hazardous freight in accordance with regulations


Règlement du 9 septembre 2008 sur les émoluments de l'Inspection fédérale de la sécurité nucléaire | Règlement sur les émoluments IFSN

Fees Ordinance of 9 September 2008 of the Swiss Federal Nuclear Safety Inspectorate | ENSI Fees Ordinance


Règlement du 17 octobre 2008 du personnel de l'Inspection fédérale de la sécurité nucléaire | Règlement du personnel de l'IFSN

Personnel Regulations of 17 October 2008 of the Swiss Federal Nuclear Safety Inspectorate | ENSI Personnel Regulations
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pour ce qui est du TR/94-39 Décret de remise des droits pour le recouvrement des coûts de la Commission de contrôle de l'énergie atomique; du DORS/92-149 Règlement sur les droits pour le recouvrement des coûts de la CCEA Modification; du DORS/90-288 Règlement de 1990 sur l'inspection des viandes; du DORS/92-292 Règlement de 1990 sur l'inspection des viandes Modification; du D ...[+++]

On SI/94-39 Atomic Energy Control Board Cost Recovery Fees Remission Order; SOR/92-149 AECB Cost Recovery Fees Regulations, amendment; SOR/90-288 Meat Inspection Regulations, 1990; SOR/92-292 Meat Inspection Regulations, 1990, amendment; SOR/93-160 Meat Inspection Regulations, 1990, amendment; SOR/92-708 Health of Animals Regulations, amendment; SOR/97-183 Humanitarian Designated Classes Regulations.


A. considérant que l'article 26, paragraphe 2, point b), du règlement (UE) n° 1169/2011 impose l'indication du pays d'origine sur l'étiquette des viandes relevant des codes de la nomenclature combinée (NC) énumérés à l'annexe XI dudit règlement (à savoir les viandes fraîches, réfrigérées et congelées des animaux des espèces porcine, ovine, caprine et des volailles);

A. whereas Article 26(2)(b) of Regulation (EU) No 1169/2011 requires country of origin labelling for meat falling within the Combined Nomenclature (CN) codes listed in Annex XI to that Regulation (which includes fresh, chilled or frozen meat of swine, sheep, goats and poultry);


En plus de devoir nous conformer aux exigences qui s'appliquent aux viandes et aux aliments en vertu de la Loi sur les aliments et drogues et son règlement ainsi que de la Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation, nous devons nous conformer à la Loi sur l'inspection des viandes et son règlement ainsi qu'aux exigences normatives et complètes du Ma ...[+++]

Aside from the requirements that apply to meat and food under the Food and Drugs Act and its related regulations, and the Consumer Packaging and Labelling Act, we must comply with the Meat Inspection Act and its related regulations, as well as with the standard and comprehensive requirements of the Meat Hygiene Manual of Procedures, published by the Canadian Food Inspection Agency.


En Colombie-Britannique, nous avons assisté à un mouvement dans le sens de la normalisation de nos règlements d'inspection des viandes, phénomène qui a occasionné énormément de difficultés aux petits producteurs locaux parce qu'ils ne sont plus en mesure, désormais, de faire l'abattage à la ferme et de vendre eux-mêmes leur viande.

In British Columbia we've seen this push for standardization result in our meat inspection regulation, which basically has put a tremendous hardship on local, small producers, because they now are no longer able to kill on the farm and sell.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Aux fins du présent règlement, on entend par "viandes" l'ensemble des carcasses, viandes avec ou sans os et abats découpés ou non destinés à la consommation humaine, issus de bovins âgés de douze mois au plus, présentés à l'état frais, congelé ou surgelé, qu'ils aient été ou non conditionnés ou emballés.

For the purposes of this Regulation, "meat" means all carcases, meat on the bone or boned, and offal, whether or not cut, intended for human consumption, obtained from bovine animals aged twelve months or less, presented fresh, frozen or deep-frozen, whether or not wrapped or packed.


Aux fins du présent règlement, on entend par "viandes" l'ensemble des carcasses, viandes avec ou sans os et abats découpés ou non issus de bovins âgés de douze mois au plus, présentés à l'état frais, congelé ou surgelé, qu'ils aient été ou non conditionnés ou emballés.

For the purposes of this Regulation, "meat" means all carcases, meat on the bone or boned, and offal, whether or not cut, obtained from bovine animals aged twelve months or less, presented fresh, frozen or deep-frozen, whether or not wrapped or packed.


Pendant cette période, la personne en formation devra travailler sous la surveillance de vétérinaires officiels en poste dans les abattoirs, les ateliers de découpe, les postes d'inspection de viandes fraîches et les exploitations.

During this period the probationer is to work under the supervision of existing official veterinarians in slaughterhouses, cutting plants, inspection posts for fresh meat and on holdings.


6. La marque de salubrité peut, en outre, comporter une indication concernant le vétérinaire officiel ayant procédé à l'inspection des viandes.

6. The health mark may also include an indication of the official veterinarian who carried out the health inspection of the meat.


Concernant le DORS/2001-167 — Règlement modifiant le Règlement de 1990 sur l'inspection des viandes; et le DORS/2004-280 — Règlement modifiant le Règlement de 1990 sur l'inspection des viandes, il est convenu que les conseillers juridiques du comité écrivent au responsable des textes réglementaires de l'Agence canadienne d'inspection des aliments pour lui transmettre cer ...[+++]

In the matter of SOR/2001-167 — Regulations Amending the Meat Inspection Regulations, 1990; and SOR/2004- 280 — Regulations Amending the Meat Inspection Regulations, 1990, it was agreed that counsel to the committee correspond with the Designated Instruments Officer of the Canadian Food Inspection Agency with respect to certain comments made by the committee.


Outre les exigences qui s'appliquent aux viandes et aux aliments en vertu de la Loi sur les aliments et drogues et son règlement, et la Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation, nous devons nous conformer à la Loi sur l'inspection des viandes et son règlement ainsi qu'aux exigences normatives et complètes du Manuel des méthodes de l'hygiène des v ...[+++]

Aside from the requirements that apply to meat and food under the Food and Drugs Act and its related regulations, and the Consumer Packaging and Labelling Act, we must comply with the Meat Inspection Act and its related regulations, as well as with the standard and comprehensive requirements of the Meat Hygiene Manual of Procedures, published by the Canadian Food Inspection Agency.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

règlement sur l'inspection des viandes ->

Date index: 2023-07-22
w