Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fermentation lente
Saucisson à fermentation lente
Saucisson à fermentation rapide

Traduction de «saucisson à fermentation lente » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
saucisson à fermentation lente

slow ripened meat products


saucisson à fermentation rapide

quick ripened meat products


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Vin produit par fermentation lente du vin d'égouttage issu de cibebas sélectionnés séparément dans le vignoble défini de Tokajská vinohradnícka oblasť.

Wine produced by slow fermentation of free-run wine acquired from separately selected cibebas from the defined vineyard of the Tokajská vinohradnícka oblasť.


AOP «Arbois», «Côtes du Jura», «L'Etoile», «Château-Châlon»: vin produit exclusivement avec des variétés de raisin fixées dans la réglementation nationale: fermentation lente, vieillissement en fût de chêne sans ouillage pendant une durée minimale de six ans.

PDO ‘Arbois’, ‘Côtes du Jura’, ‘L’Etoile’, ‘Château-Châlon’: wine product exclusively made with grape varieties layed down in the national regulation: slow fermentation, aging in oak barrel without topping up for a minimum duration of six years.


Ainsi, la fermentation est très lente et se bloque quand le degré d'alcool atteint 15-16o; il reste environ 160-200 g/l de sucres sans fermentation.

Thus the fermentation is very slow and it becomes paralyzed when the alcohol wealth is of 15-16o, being left about a 160-200 g/l of sugars without fermentation.


De forme arrondie, sa principale caractéristique est son façonnage à la main, avec une fermentation lente et une cuisson dans un four à sole réfractaire, tradition qui perdure depuis plus de six siècles.

Pa de Pagès is round and always shaped by hand; the dough is fermented slowly and baked in an oven with a refractory floor, a tradition that has been maintained for over 600 years.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L'ensemble du processus de fabrication est réalisé selon la tradition et comprend une fermentation lente et une cuisson toujours effectuée dans des fours à sole réfractaire.

It is produced using traditional methods, with slow fermentation, and is always baked in ovens with a refractory floor.


Saucissons sans ajout de nitrites, crus, fermentés et séchés.

Raw fermented dried sausage without added nitrites.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

saucisson à fermentation lente ->

Date index: 2024-01-12
w