Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment
Bromatologue
Chimiste de denrées alimentaires
Chimiste de produits alimentaires
Chimiste en alimentation
Chimiste en denrées alimentaires
Chimiste spécialiste de l'alimentation
Chimiste spécialiste des denrées alimentaires
Chimiste spécialiste des produits alimentaires
Chimiste spécialiste en alimentation
Denrée alimentaire
Produit agroalimentaire
Produit alimentaire
Produit alimentaire complexe
Produits alimentaires aux cours internationaux
Produits alimentaires aux prix internationaux
Présentation des produits alimentaires
SCCNFP
Scientifique des produits alimentaires
Scientifique en recherche alimentaire
Stylisme de produits alimentaires
Traitement des aliments
Transformation alimentaire
Transformation de produit alimentaire

Traduction de «scientifique des produits alimentaires » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
scientifique des produits alimentaires | scientifique en recherche alimentaire | bromatologue

food scientist | bromatologist


scientifique des produits alimentaires

food scientist [ food products scientist ]


produit alimentaire [ aliment | denrée alimentaire | produit agroalimentaire ]

foodstuff [ agri-foodstuffs product ]


Comité scientifique des produits cosmétiques et des produits non alimentaires destinés aux consommateurs | SCCNFP [Abbr.]

Scientific Committee for Cosmetic Products and Non-food Products intended for Consumers | Scientific Committee on Cosmetic Products and Non-Food Products intended for Consumers | SCCNFP [Abbr.]


produit alimentaire complexe

processed food product [ Food products(ECLAS) | processed food(UNBIS) ]


transformation alimentaire [ traitement des aliments | transformation de produit alimentaire ]

food processing [ processing of food | processing of foodstuffs | Food industry(STW) ]


Sous-comité des produits alimentaires et des inspecteurs des produits alimentaires [ Sous-comité fédéral-provincial des produits alimentaires et des inspecteurs des produits alimentaires ]

Sub-committee on Food and Regulatory Health [ Federal-Provincial Sub-Committee on Food and Regulatory Health ]


chimiste spécialiste des denrées alimentaires [ chimiste spécialiste des produits alimentaires | chimiste spécialiste de l'alimentation | chimiste spécialiste en alimentation | chimiste en alimentation | chimiste de produits alimentaires | chimiste de denrées alimentaires | chimiste en denrées alimentaires ]

food chemist


produits alimentaires aux prix internationaux | produits alimentaires aux cours internationaux

food at international prices


présentation des produits alimentaires | stylisme de produits alimentaires

food styling
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En 2006, les trois comités scientifiques[32], à savoir le comité scientifique des produits de consommation, le comité scientifique des risques sanitaires et environnementaux et le comité scientifique des risques sanitaires émergents et nouveaux, ont adopté de nombreux avis portant notamment sur certaines teintures capillaires (dans le cadre d'un réexamen des risques possibles de cancer), la sécurité des bancs solaires, les substanc ...[+++]

During 2006, the three Scientific Committees[32], namely the Scientific Committee on Consumer Products (the SCCP), the Scientific Committee on Health and Environmental Risks (the SCHER), and the Scientific Committee on Emerging and Newly Identified Health Risks (the SCENIHR), adopted a wide range of opinions covering such matters as certain hair dyes (as part of a review of possible cancer risks), the safety of sun beds, existing s ...[+++]


Les scientifiques des produits alimentaires de Santé Canada procèdent à des évaluations approfondies et rigoureuses axées sur la salubrité.

Health Canada's food scientists conduct detailed and rigorous evaluations that focus on safety.


Une évaluation plus approfondie de l'exposition effectuée par l'EFSA dans son rapport scientifique sur «l'exposition au cadmium via l'alimentation dans la population européenne» grâce à la nouvelle base de données complète sur la consommation alimentaire, qui contient des informations actualisées sur les chiffres de la consommation alimentaire pour les différents États membres et pour différents groupes d'âge de la population, fournit des informations plus détaillées, par groupe d'âge, sur les produits alimentaires qui co ...[+++]

In a refined exposure assessment carried out by EFSA in its scientific report on ‘Cadmium dietary exposure in the European population’ using the new Comprehensive Food Consumption database which contains updated information on food consumption figures for the different Member States and for different age groups of the population, more detailed information on the particular food commodities that contribute to exposure are given by age group.


À la suite de la publication en 2001 d’une étude scientifique intitulée «Use of permanent hair dyes and bladder cancer risk», le comité scientifique des produits cosmétiques et des produits non alimentaires destinés aux consommateurs, ultérieurement remplacé par le comité scientifique des produits de consommation (ci-après «CSPC») conformément à la décision 2004/210/CE ...[+++]

Following the publication of a scientific study in 2001, entitled ‘Use of permanent hair dyes and bladder cancer risk’, the Scientific Committee on Cosmetic Products and Non-Food Products intended for Consumers, subsequently replaced by the Scientific Committee on Consumer Products (‘SCCP’), pursuant to Commission Decision 2004/210/EC of 3 March 2004 setting up Scientific Committees in the field of consumer safety, public health an ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Je suis probablement le moins qualifié pour répondre à votre question, mais du point de vue d'un scientifique des produits alimentaires, ce serait l'utilisation d'un système biologique pour fabriquer un produit.

I'm probably the least qualified to answer that question, but in the eyes of a food scientist, it would be the use of a biological system to produce a product.


Souvent, des physiciens travaillent avec des scientifiques des produits alimentaires, qui travaillent avec des spécialistes en sciences sociales pour examiner l’analyse d’acceptabilité et l’analyse risques-avantages de certaines de nos recherches.

We often have physicists working with food scientists who are working with social scientists to look at the acceptability and risk-benefit analysis of some of the research we do.


Le comité scientifique des produits de consommation (CSPC), remplacé ultérieurement par le comité scientifique pour la sécurité des consommateurs (CSSC) en vertu de la décision 2008/721/CE de la Commission du 5 septembre 2008 établissant une structure consultative de comités scientifiques et d’experts dans le domaine de la sécurité des consommateurs, de la santé publique et de l’environnement et abrogeant la décision 2004/210/CE , a conclu, dans son avis du 2 octobre 2007, que les données figurant dans le dossier démontraient que le polidocanol était faib ...[+++]

The Scientific Committee on Consumer Products (‘SCCP’), subsequently replaced by the Scientific Committee on Consumer Safety (‘SCCS’) pursuant to Commission Decision 2008/721/EC of 5 September 2008 setting up an advisory structure of Scientific Committees and experts in the field of consumer safety, public health and the environment and repealing Decision 2004/210/EC , concluded in its opinion of 2 October 2007 that the data included in the dossier demonstrate that polidocanol is of low tox ...[+++]


«De la fourchette à la fourche»: alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pour l ...[+++]

‘Fork to farm’ — food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies from non-food fields); improved quality and safety, both chemical and biological, of food, beverage ...[+++]


Les nouveaux comités remplacent le comité scientifique des produits cosmétiques et des produits non alimentaires destinés aux consommateurs, le comité scientifique de la toxicité, de l’écotoxicité et de l’environnement et le comité scientifique des médicaments et dispositifs médicaux.

The new committees replace the Scientific Committee on Cosmetic Products and Non-food products intended for Consumers, the Scientific Committee on Toxicity, Ecotoxicity and the Environment and the Scientific Committee on Medicinal Products and Medical Devices.


Les nouveaux comités remplaceront le comité scientifique des produits cosmétiques et des produits non alimentaires destinés aux consommateurs, le comité scientifique de la toxicité, de l'écotoxicité et de l'environnement et le comité scientifique des médicaments et dispositifs médicaux.

The new committees replace the Scientific Committee on Cosmetic Products and Non-food products intended for Consumers, the Scientific Committee on Toxicity, Ecotoxicity and the Environment and the Scientific Committee on Medicinal Products and Medical Devices.


w