Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Canne en sirop de sucre
Mélasse intervertie
Sirop de canne
Sirop de canne inverti
Sirop de canne à sucre
Sirop de refonte de cannes
Sirop de sucre
Sirop de sucre inverti

Traduction de «sirop de canne inverti » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
sirop de canne inverti [ mélasse intervertie ]

high-test molasses


sirop de canne à sucre [ sirop de canne ]

cane syrup [ cane sugar syrup ]






canne en sirop de sucre | sirop de sucre

cane sugar syrup | sugar syrup


sirop de refonte de cannes

sugar cane melt liquor [ sugarcane melt liquor ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
ii)sirops de saccharose ou de sucre inverti, d'une pureté d'au moins 75 % et produits à partir de cannes à sucre.

(ii)sucrose or invert sugar syrups which are at least 75 % pure and are produced from sugar cane.


sucre mi-blanc, sucre blanc, sucre blanc raffiné, dextrose, fructose, sirop de glucose, sucre liquide, sucre liquide inverti, sirop de sucre inverti, tels qu'ils sont définis dans la directive 2001/111/CE du Conseil ;

semi-white sugar, white sugar, extra-white sugar, dextrose, fructose, glucose syrup, sugar solution, invert sugar solution, invert sugar syrup, as defined in Council Directive 2001/111/EC ;


sirops de saccharose ou de sucre inverti, d'une pureté d'au moins 75 % et produits à partir de cannes à sucre.

sucrose or invert sugar syrups which are at least 75 % pure and are produced from sugar cane.


(a) sucre mi-blanc, sucre blanc, sucre blanc raffiné, dextrose, fructose, sirop de glucose, sucre liquide, sucre liquide inverti, sirop de sucre inverti, définis par la directive 2001/111/CE du Conseil;

(a) semi-white sugar, white sugar, refined white sugar, dextrose, fructose, glucose syrup, liquid sugar, invert liquid sugar syrup, as defined in Council Directive 2001/111/EC;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Glucose et sirop de glucose; fructose et sirop de fructose; sucre inverti; sucres et sirops de sucre n.c.a.

Glucose and glucose syrup; fructose and fructose syrup; invert sugar; sugars and sugar syrups n.e.c.


(a) Le rhum est la boisson spiritueuse obtenue exclusivement par fermentation alcoolique et distillation soit des mélasses ou des sirops provenant de la fabrication du sucre de canne, soit du jus de la canne à sucre lui-même, distillée à moins de 96 % vol, de telle sorte que le produit de la distillation présente, d'une manière perceptible, les caractères organoleptiques spécifiques du rhum.

(1) a spirit drink exclusively produced by alcoholic fermentation and distillation, either from molasses or syrup produced in the manufacture of cane sugar or from sugar-cane juice itself and distilled at less than 96% vol. so that the distillate has the discernible specific organoleptic characteristics of rum,


1) la boisson spiritueuse obtenue exclusivement par fermentation alcoolique et distillation soit des mélasses ou des sirops provenant de la fabrication du sucre de canne, soit du jus de la canne à sucre lui-même, distillée à moins de 96 % vol, de telle sorte que le produit de la distillation présente, d'une manière perceptible, les caractères organoleptiques spécifiques du rhum;

(1) a spirit drink exclusively produced by alcoholic fermentation and distillation, either from molasses or syrup produced in the manufacture of cane sugar or from sugar-cane juice itself and distilled at less than 96% vol. so that the distillate has the discernible specific organoleptic characteristics of rum, or


En revanche, l’étiquetage du sucre liquide inverti et du sirop de sucre inverti doit mentionner les teneurs en matière sèche et en sucre inverti.

However, the labelling of invert sugar solutions and invert sugar syrup must indicate the levels of dry matter and invert sugar content.


La directive 2001/111/CE fixe certaines dispositions spécifiques pour les produits préemballés d'un poids inférieur à 20 grammes, pour le sucre liquide, pour le sirop de sucre inverti contenant des cristaux ainsi que pour certains produits contenant plus de 5 % de fructose.

Directive 2001/111/EC lays down certain specific provisions for pre-packaged products weighing less than 20 g, for sugar solutions, for invert sugar syrup containing crystals as well as for certain products containing more than 5 % fructose.


Par ailleurs, l’étiquetage du sirop de sucre inverti contenant des cristaux doit mentionner le qualificatif cristallisé.

Furthermore, the labelling of invert sugar syrup containing crystals must include the qualifying term crystallised.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

sirop de canne inverti ->

Date index: 2022-02-07
w