Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Glucide lent
Glucide rapide
Sucre lent
Sucre à assimilation lente
Sucre à assimilation rapide

Traduction de «sucre à assimilation lente » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
glucide lent | sucre à assimilation lente | sucre lent

compound carbohydrates


glucide rapide | sucre à assimilation rapide

free sugars | simple sugars


contremaître à la production du sucre et travaux assimilés [ contremaîtresse à la production du sucre et travaux assimilés ]

foreman, sugar-processing and related occupations
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ainsi, la fermentation est très lente et se bloque quand le degré d'alcool atteint 15-16o; il reste environ 160-200 g/l de sucres sans fermentation.

Thus the fermentation is very slow and it becomes paralyzed when the alcohol wealth is of 15-16o, being left about a 160-200 g/l of sugars without fermentation.


en promouvant la mise en œuvre des recommandations de l'OMS relatives à la commercialisation d'aliments et de boissons non alcoolisées destinés aux enfants et aux adultes et concernant des aliments riches en graisses saturées, en acides gras trans, en sucres à assimilation rapide ou en sel; à cet égard, en encourageant aussi la conclusion, avec l'industrie alimentaire, d'autres accords volontaires et efficaces, dans le cadre de la «plateforme d'action européenne sur l'alimentation, l'activité physique et la santé» susmentionnée;

promoting the implementation of the WHO set of recommendations on the marketing of foods and non-alcoholic beverages to children and adults concerning foods that are high in saturated fats, trans-fatty acids, free sugars or salt. In this respect also encouraging further voluntary and effective agreements with the food industry within the framework of the aforementioned EU Platform for action on diet, physical activity and health,


Or, l'ingestion de sucre et la capacité de l'organisme à l'assimiler constituent la principale cause directe du diabète de type 1 et 2, ce qui pose un problème particulier pour certains groupes socioéconomiques qui consomment essentiellement des aliments préparés et transformés.

However, if there is one cause directly linked to diabetes, type 1 or type 2, it is the intake of sugar and the body's ability to process it. This is particularly a problem within certain socio-economic groups because of their reliance on prepared and processed foods.


L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les vitamines, les substances minérales, les protéin ...[+++]

The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les vitamines, les minéraux, les protéines et les fi ...[+++]

The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


(12) L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les vitamines, les substances minérales, les pr ...[+++]

(12 ) The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


(12) L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les vitamines, les substances minérales, les pr ...[+++]

(12 ) The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


(7) L'établissement d'un profil nutritionnel peut tenir compte de la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, et ceux tels que les graisses poly- et mono-insaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les vitamines, les sels minéraux, les protéines et les ...[+++]

(7) The establishment of a nutrient profile may take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars whose excessive intakes in the overall diet are not recommended and those such as poly- and monounsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


À l'inverse, la coopération administrative proposée par la Serbie-et-Monténégro pour la vérification des certificats d'origine délivrés pour le sucre dans le passé a été lente et pas toujours convaincante.

On the other hand, the administrative co-operation provided by Serbia and Montenegro for the verification of origin certificates issued in the past for sugar has been slow and not always conclusive.


La hausse du prix à la consommation du sucre a été nettement plus lente que celle de l'indice général des prix à la consommation.

The consumer price for sugar has risen considerably slower than the overall Consumer Price Index (CPI).




D'autres ont cherché : glucide lent     glucide rapide     sucre lent     sucre à assimilation lente     sucre à assimilation rapide     


datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

sucre à assimilation lente ->

Date index: 2021-03-23
w