Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Biscotte à faible teneur en sucre
Richesse en saccharine
Richesse en sucre
Sucre restant
Sucre résiduaire
Sucre résiduel
Sucres résiduels
Teneur en extrait exempt de sucre
Teneur en glucides
Teneur en lévulose
Teneur en sucre
Teneur en sucre inverti
Teneur en sucre résiduel

Traduction de «teneur en sucre résiduel » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






sucre résiduaire | sucre résiduel | sucre restant

residual sugar


teneur en lévulose | teneur en sucre inverti

invert sugar content




richesse en sucre | teneur en sucre | richesse en saccharine

sugar content






teneur en extrait exempt de sucre

sugarfree extract | sugar free extract
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il s'agit notamment des éléments suivants: une teneur maximale en sulfites fixée à 100 mg par litre pour le vin rouge (150 mg/l pour le vin traditionnel) et 150 mg/l pour le vin blanc /rosé (200 mg/l pour le vin traditionnel), avec un différentiel de 30 mg/l lorsque la teneur en sucre résiduel est supérieure à 2 g par litre.

These include: maximum sulphite content set at 100 mg per litre for red wine (150 mg/l for conventional) and 150mg/l for white/rosé (200 mg/l for conventional), with a 30mg/l differential where the residual sugar content is more than 2g per litre.


Ainsi, l'acide sorbique et la désulfuration ne seront pas autorisés et le niveau de sulfites dans le vin biologique doit être inférieur d'au moins 30 à 50 mg par litre par rapport à son équivalent traditionnel (en fonction de la teneur en sucre résiduel).

For example, sorbic acid and desulfurisation will not be allowed and the level of sulphites in organic wine must be at least 30-50 mg per litre lower than their conventional equivalent (depending on the residual sugar content).


La teneur en alcool totale est la somme de la teneur en alcool réelle et de celle qui résulte de la fermentation du sucre résiduel du vin.

The total alcohol content is the sum of the actual alcohol content plus what would result from fermenting the residual sugar in the wine.


Est interdite la vente de sucre liquide ou de sucre inverti liquide à moins que l’étiquette ne déclare le pourcentage de sa teneur en sucre ou en sucre inverti.

No person shall sell liquid sugar or liquid invert sugar unless the label carries a statement of the percentage of sugar or invert sugar contained therein.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE du Conseil (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre (C13/C14), le spect ...[+++]

38. Calls on the Commission to put in place or modify the annexes to Council Directive 2001/110/EC (Honey Directive) in order to improve the standards of EU production by establishing clear legal definitions for all apicultural products, including honey varieties, and defining the important parameters of the quality of honey, such as proline and saccharase content, low level of HMF or humidity, and adulteration (such as the glycerine content, sugar isotope ratio (C13/C14), pollen spectrum and aroma and sugar content of honey); calls for support for research into effective methods of detecting adulteration of honey; calls on the Comm ...[+++]


38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE du Conseil (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre (C13/C14), le spect ...[+++]

38. Calls on the Commission to put in place or modify the annexes to Council Directive 2001/110/EC (Honey Directive) in order to improve the standards of EU production by establishing clear legal definitions for all apicultural products, including honey varieties, and defining the important parameters of the quality of honey, such as proline and saccharase content, low level of HMF or humidity, and adulteration (such as the glycerine content, sugar isotope ratio (C13/C14), pollen spectrum and aroma and sugar content of honey); calls for support for research into effective methods of detecting adulteration of honey; calls on the Comm ...[+++]


38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre (C13/C14), le spect ...[+++]

38. Calls on the Commission to put in place or modify the annexes to Directive 2001/110/EC (Honey Directive) in order to improve the standards of EU production by establishing clear legal definitions for all apicultural products, including honey varieties, and defining the important parameters of the quality of honey, such as proline and saccharase content, low level of HMF or humidity, and adulteration (such as the glycerine content, sugar isotope ratio (C13/C14), pollen spectrum and aroma and sugar content of honey); calls for support for research into effective methods of detecting adulteration of honey; calls on the Comm ...[+++]


La législation existante impose l'indication de la nature du produit et donc de la teneur en sucre résiduel pour le vin mousseux/le Sekt.

Under current law, in the case of sparkling wine it is compulsory to indicate the nature of the product and, therefore, the residual sugar content.


4. Pour les quantités de betteraves sucrières correspondant aux quantités de sucre industriel, l'entreprise sucrière concernée est tenue de payer au moins le prix fixé par voie d'accord interprofessionnel compte tenu de la valeur ajoutée du sucre, du rapport entre le prix institutionnel du sucre et celui de la betterave sucrière sous quota après la période de restructuration ainsi que de la production conventionnelle de 130 kg par tonne de betteraves à 16 % de teneur en sucre ...[+++]

4. For the quantities of sugar beet corresponding to the quantities of industrial sugar, the sugar undertaking concerned shall be required to pay at least the price set by agreements within the trade, bearing in mind the added value of the sugar concerned, the relationship between the institutional sugar prices and quota beet after the restructuring period, and the conventional yield of 130 kg per tonne of beet with 16% sugar content.


Nous avons donc été doublement frappés: premièrement, par des contingents qui ont restreint l'accès aux produits contenant du sucre, dont la teneur en sucre est très élevée, et vous vous rappellerez que j'ai dit que 80 p. 100 de notre production est vendue à des producteurs alimentaires qui fabriquent justement ces produits, et deuxièmement, par le sucre raffiné lui-même.

So we've been hit in two ways: one, through quotas that have restricted access for sugar-containing products that are very high in sugar content, and if you'll recall, I mentioned that 80% of our production goes to food manufacturers to produce those products; and two, by refined sugar itself.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

teneur en sucre résiduel ->

Date index: 2023-03-25
w