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Bovin de long engraissement
Bétail pour la boucherie
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Poids des matières destinées à la transformation
Viande de boeuf désossée destinée à la transformation
Viande destinée à la transformation

Traduction de «viande destinée à la transformation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
viande destinée à la transformation

manufacturing-grade meat


institution de droits compensateurs à l'importation de viande de boeuf destinée à la transformation en provenance de la CEE

imposition of countervailing duties on imports of manufacturing beef from the EEC


viande de boeuf désossée destinée à la transformation

boneless manufacturing beef [ manufacturing boneless beef ]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker


poids des matières destinées à la transformation

process weight


cerises destinées à la transformation | cerises d'industrie

cherries for processing


mandarine destinée à la transformation

mandarine for processing


bétail sur pieds | bétail pour la boucherie | bovin de long engraissement | jeune bête destinée à l'engraissement | jeune bovin à viande

stocker


contrôler la production de viande de gibier destinée à la consommation humaine

manage the production of game meat for human consumption | production of game meat for human consumption managing | control the production of game meat for human consumption | production of game meat for human consumption controlling


effectuer la post-transformation de viandes

post convert meat | post-process a meat | post handle meat | post-process meat
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
À la demande de certains États membres et/ou de l'industrie de la viande, l'utilisation des alginates (E 401 — 404), des carraghénanes (E 407), des algues Euchema transformées (E 407a), de la farine de graines de caroube (E 410), de la gomme guar (E 412), de la gomme adragante (E 413), de la gomme xanthane (E 415), du phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et du phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) comme humectants et stabilisants pour limiter la perte d'eau dans l'emballage et pour prévenir la perte de jus de viande lors d'une transformation ultérieure a été examinée ...[+++]

At the request of some Member States and/or the meat industry, the use of Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) as humectants or stabilisers to diminish leakage of water in the packaging and to prevent the loss of meat juices during further processing have been considered.


À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide phosphorique, des phosphates, des diphosphates, des triphosphates et des polyphosphates (E 338 — 452) comme humectants pour empêcher la perte de jus de viande lors d'une transformation ultérieure, notamment en cas d'injection d'une saumure, a été examinée et il convient de l'autoriser.

At the request of some Member States, the use of Phosphoric acid — phosphates — di — tri- and polyphosphates (E 338 — 452) as humectant to prevent the loss of meat juices during further processing, in particular when the brine has been injected, has been considered and it is appropriate to authorise this use.


41. rappelle, par ailleurs, que le Parlement a précédemment demandé que l'étiquetage de l'origine soit appliqué à la viande et aux produits transformés à base de viande, et que la Commission est actuellement en train d'élaborer un rapport sur l'étiquetage d'origine obligatoire pour la viande utilisée comme ingrédient; prie la Commission de présenter rapidement son rapport et de poursuivre avec des propositions législatives visant à rendre obligatoire l'indication d'origine des produits transformés à base de viande, tout en tenant com ...[+++]

41. Recalls, furthermore, that Parliament has previously called for origin labelling for meat in processed foods, and that the Commission is working on a report on mandatory origin labelling for meat used as an ingredient; urges the Commission to present swiftly its report and follow up with legislative proposals making the indication of the origin of meat in processed foods mandatory, while taking into account its impact assessments and avoiding excessive costs and administrative burdens;


1. Pour les campagnes 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 et 2013, jusqu'à 50 % de la composante "plafonds nationaux" visée à l'article 41 et correspondant aux paiements pour les tomates destinées à la transformation peuvent être retenus pour octroyer une aide à la surface aux organisations de producteurs reconnues dont les membres cultivent des tomates industrielles ex NC 0702 destinées à la transformation.

1. In respect of the 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 and 2013 marketing years, up to 50% of the "national ceilings" component under Article 41, corresponding to payments in respect of tomatoes for processing, may be retained in order to grant area aid to recognised producers" organisations whose members grow ex NC 0702 industrial tomatoes for processing.


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1. Pour les campagnes 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 et 2013, jusqu'à 50 % de la composante "plafonds nationaux" visée à l'article 41 et correspondant aux paiements pour les tomates destinées à la transformation peuvent être retenus pour octroyer une aide à la surface aux organisations de producteurs reconnues dont les membres cultivent des tomates industrielles ex NC 0702 destinées à la transformation.

1. In respect of the 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 and 2013 marketing years, up to 50% of the ‘national ceilings’ component under Article 41, corresponding to payments in respect of tomatoes for processing, may be retained in order to grant area aid to recognised producers’ organisations whose members grow ex NC 0702 industrial tomatoes for processing.


J’ai notamment demandé l’instauration d’un régime de sanctions en cas de non-respect des règles, et j’ai proposé des amendements visant à inclure dans le champ d’application du règlement les préparations à base de viande destinées à la consommation humaine, les produits élaborés, transformés ou cuits.

In particular I asked for a system of penalties to be introduced in the event of failure to respect the rules, and I proposed amendments to include within the scope of the regulation meat-based products intended for human consumption, prepared, processed or cooked products.


7.1. «produits à base de viande»: les produits transformés résultant de la transformation de viandes ou de la transformation de produits ainsi transformés, de sorte que la surface de coupe à cœur permet de constater la disparition des caractéristiques de viande fraîche.

7.1. ‘Meat products’ means processed products resulting from the processing of meat or from the further processing of such processed products, so that the cut surface shows that the product no longer has the characteristics of fresh meat.


"produits à base de viande": les produits transformés résultant de la transformation de viandes ou de la transformation de produits ainsi transformés, de sorte que la surface de coupe à cœur permet de constater la disparition des caractéristiques de viande fraîche.

"Meat products" means processed products resulting from the processing of meat or from the further processing of such processed products, so that the cut surface shows that the product no longer has the characteristics of fresh meat.


«produits à base de viande»: les produits transformés résultant de la transformation de viandes ou de la transformation de produits ainsi transformés, de sorte que la surface de coupe à cœur permet de constater la disparition des caractéristiques de viande fraîche.

Meat products’ means processed products resulting from the processing of meat or from the further processing of such processed products, so that the cut surface shows that the product no longer has the characteristics of fresh meat.


"produits à base de viande": les produits transformés résultant de la transformation de viandes ou de la transformation de produits ainsi transformés, de sorte que la surface de coupe à cœur permet de constater la disparition des caractéristiques de viande fraîche.

"Meat products" means processed products resulting from the processing of meat or from the further processing of such processed products, so that the cut surface shows that the product no longer has the characteristics of fresh meat.




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viande destinée à la transformation ->

Date index: 2023-06-03
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