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MSIET
Viande de volaille
Viande fraîche de volaille
Viande musculaire
Viande musculaire de bovin
Viande musculaire de mouton
Viande musculaire de volaille
Viandes fraîches de volaille
Viandes musculaires rouges

Traduction de «viande musculaire de volaille » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
viande musculaire de volaille

muscle meat of poultry (1) | muscle tissue from poultry (2)


Modernisation des systèmes d'inspection des établissements de transformation de viande et de volaille [ MSIET | projet de Modernisation des systèmes d'inspection des établissements de transformation de viande et de volaille ]

Modernization of the System of Inspection in Processing Establishments for Meat and Poultry










viande musculaire de bovin

bovine muscle meat (1) | muscle tissue from bovine (2)


viande musculaire de mouton

muscle meat of sheep (1) | muscle tissue of sheep (2)




Sous-groupe Volailles abattues ( et produits à base de viande de volaille )

Subgroup on Poultrymeat ( and products thereof )
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La (nom de la volaille) désossée doit être de la viande de volaille en conserve, débarrassée des os et de la peau; elle doit renfermer au moins 50 pour cent de viande de la volaille nommée, déterminé selon la méthode officielle FO-39, Détermination de viande dans la volaille désossée, 15 octobre 1981, et elle peut renfermer du bouillon dont la densité est d’au moins 1,000 à la température de 50 °C.

Boneless (naming the poultry) shall be canned poultry meat from which the bones and skin have been removed, shall contain not less than 50 per cent of the named poultry meat, as determined by official method FO-39, Determination of Meat in Boneless Poultry, October 15, 1981, and may contain broth having a specific gravity of not less than 1.000 at a temperature of 50°C.


B.01.102 (1) Le nom usuel d’un produit de viande avec allongeur ou dun produit de volaille avec allongeur est formé du nom usuel du produit de viande ou de volaille dont le volume est augmenté, auquel s’ajoute le nom usuel de chacun des aliments qui sont sources de protéines dans le produit de viande avec allongeur ou dans le produit de volaille avec allongeur.

B.01.102 (1) The common name of an extended meat product or an extended poultry product shall be the common name of the meat product or poultry product that is extended, modified by the common name of each of the foods that are sources of protein in the extended meat product or extended poultry product.


B.01.100 (1) Le nom usuel d’un simili-produit de viande ou d’un simili-produit de volaille est formé du nom usuel du produit de viande ou de volaille dont l’apparence est imitée, auquel s’ajoute le préfixe « simili ».

B.01.100 (1) The common name of a simulated meat product or simulated poultry product shall be the common name of the meat product or poultry product that is simulated, modified by the word “simulated”.


Les exploitants du secteur alimentaire responsables des abattoirs ou des établissements producteurs de viandes hachées, de préparations à base de viande, de viandes séparées mécaniquement ou de viandes fraîches de volaille prélèvent au moins une fois par semaine des échantillons destinés à une analyse microbiologique.

The food business operators of slaughterhouses or establishments producing minced meat, meat preparations, mechanically separated meat or fresh poultry meat shall take samples for microbiological analysis at least once a week.


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Fréquences d’échantillonnage des carcasses, des viandes hachées, des préparations à base de viande, des viandes séparées mécaniquement et des viandes fraîches de volaille

Sampling frequencies for carcases, minced meat, meat preparations, mechanically separated meat and fresh poultry meat


Pour les prélèvements d’échantillons de viandes hachées, de préparations à base de viande, de carcasses et de viandes fraîches de volaille destinés aux analyses portant sur les salmonelles, cette fréquence peut être réduite à une fois tous les quinze jours si des résultats satisfaisants sont obtenus trente semaines d’affilée.

In the case of sampling for salmonella analyses of minced meat, meat preparations, carcases and fresh poultry meat, the frequency may be reduced to fortnightly if satisfactory results have been obtained for 30 consecutive weeks.


Cependant, les petits abattoirs et les établissements qui produisent en petites quantités des viandes hachées, des préparations à base de viande et des viandes fraîches de volaille peuvent être dispensés de l’obligation d’observer ces fréquences lorsque cette dispense est justifiée par une analyse des risques et autorisée de ce fait par les autorités compétentes».

However, when justified on the basis of a risk analysis and consequently authorised by the competent authority, small slaughterhouses and establishments producing minced meat, meat preparations and fresh poultry meat in small quantities may be exempted from these sampling frequencies’.


Règles d’échantillonnage applicables aux carcasses de volailles et aux viandes fraîches de volaille

Sampling rules for poultry carcases and fresh poultry meat


Le 23 janvier, la Commission a suspendu les importations de viandes fraîches de volaille, de gibier à plumes, sauvage et d'élevage, de préparations à base de viande de volaille et de produits à base de viande de volaille, de matières premières pour la fabrication d'aliments d'animaux de compagnie et d'oeufs pour la consommation humaine en provenance de Thaïlande.

On 23 January, the Commission suspended imports from Thailand of fresh meat of poultry, wild and farmed feathered game, poultry meat preparations and poultry meat products and meat preparations, and of raw material for pet food production and of eggs for human consumption.


Après que les autorités thaïlandaises eurent confirmé l'existence de la grippe aviaire dans le pays, la Commission a décidé d'interrompre les importations de viandes fraîches de volaille, de ratites, de gibier à plumes, sauvage et d'élevage, de préparations à base de viande de volaille et de produits à base de viande de volaille et de matières premières pour la fabrication d'aliments d'animaux de compagnie des espèces précitées ou qui en contiennent.

After the confirmation of avian influenza in poultry in Thailand by the Thai authorities, the Commission decided to stop imports of fresh meat of poultry, ratites, wild and farmed feathered game, poultry meat preparations and poultry meat products and of raw material for pet food production consisting of or containing meat of the above mentioned species.




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viande musculaire de volaille ->

Date index: 2024-01-08
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