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Fait de lait de chèvre
Fromage de chèvre
Fromage de lait de chèvre
Lait de chèvre
Pipette pour prise d'échantillons de lait
Yaourt au lait de chèvre
échantillon de lait de chèvre

Traduction de «échantillon de lait de chèvre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






fromage de chèvre [ fromage de lait de chèvre ]

goat cheese [ goat milk cheese ]












TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(iii) du lait, du lait partiellement écrémé, du lait écrémé, du lait de chèvre, du lait de chèvre partiellement écrémé, du lait de chèvre écrémé, du lait (indication de l’arôme), du lait partiellement écrémé (indication de l’arôme), du lait écrémé (indication de l’arôme) ou de la crème, vendu dans un contenant réutilisable en verre.

(iii) milk, partly skimmed milk, skim milk, goat’s milk, partly skimmed goat’s milk, skimmed goat’s milk, (naming the flavour) milk, (naming the flavour) partly skimmed milk, (naming the flavour) skim milk or cream sold in a refillable glass container.


(2) Nonobstant les articles D.01.009 à D.01.011, il est interdit de vendre du lait de chèvre partiellement écrémé, du lait de chèvre écrémé, du lait de chèvre partiellement écrémé en poudre ou du lait de chèvre écrémé en poudre auxquels on a ajouté des vitamines, à moins qu’ils ne contiennent, par 100 mL de l’aliment prêt à servir, au moins 35 et au plus 45 unités internationales de vitamine D et au moins 140 et au plus 300 unités internationales de vitamine A.

(2) Notwithstanding sections D.01.009 to D.01.011, no person shall sell partly skimmed goat’s milk, skimmed goat’s milk, partly skimmed goat’s milk powder or skimmed goat’s milk powder to which vitamins have been added unless the product contains not less than 35 International Units of vitamin D and 140 International Units of vitamin A and not more than 45 International Units of vitamin D and 300 International Units of vitamin A per 100 mL of food when ready-to-serve.


B.08.029 (1) Nonobstant les articles D.01.009 à D.01.011, il est interdit de vendre du lait de chèvre ou du lait de chèvre en poudre additionnés de vitamine D, à moins qu’ils ne contiennent au moins 35 et au plus 45 unités internationales de vitamine D par 100 mL de l’aliment prêt à servir.

B.08.029 (1) Notwithstanding sections D.01.009 to D.01.011, no person shall sell goat’s milk or goat’s milk powder to which vitamin D has been added unless the goat’s milk or goat’s milk powder contains not less than 35 International Units and not more than 45 International Units of vitamin D per 100 mL of the food when ready-to-serve.


Comparer cette valeur avec le rapport de la surface de pic des caséines γ2 et γ3 de l’échantillon de référence à 1 % (lait de brebis, lait de chèvre) ou de l’échantillon de référence intérimaire de laboratoire (lait de bufflonne) analysés sur le même gel.

Compare this value to γ2- and γ3-casein peak area ratio of the 1 % reference standard (ewe, goat) or laboratory interim-standard (buffalo) analysed on the same gel.


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1. La méthode d’analyse de référence figurant à l’annexe IX est appliquée pour garantir l’absence de caséine de lait de vache dans le fromage produit exclusivement à partir du lait de brebis, du lait de chèvre ou du lait de bufflonne ou à partir d’un mélange de lait de brebis, de chèvre et de bufflonne.

1. The reference method of analysis laid down in Annex IX shall be used to ensure that cheese made exclusively from ewes’ milk, goats’ milk or buffalos’ milk or from a mixture of ewes’, goats’ and buffalos’ milk does not contain cows’ milk casein.


Le lait, le fromage et la viande de caprins sont-ils sûrs? Dans son avis, l'Autorité européenne de sécurité des aliments a estimé que, sur la base des connaissances scientifiques actuelles, il est peu probable que le lait de chèvre et les produits dérivés présentent un risque quelconque de contamination aux EST, si le lait provient d’animaux sains:

The European Food Safety Authority has advised that based on current scientific knowledge, goat milk and derived products are unlikely to present any risk of TSE contamination if the milk comes from healthy animals: [http ...]


Le lait, le fromage et la viande de chèvre représentent-ils un danger? Sur la base des connaissances scientifiques actuelles, l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a indiqué que le lait de chèvre et ses produits dérivés ne devraient pas présenter de risque de contamination par des EST si le lait provient d’animaux sains.

The European Food Safety Authority (EFSA) has advised that based on current scientific knowledge, goat milk and derived products are unlikely to present any risk of TSE contamination if the milk comes from healthy animals ( [http ...]


Comparer cette valeur avec le rapport de la surface de pic des caséines γ2 et γ3 de l'échantillon de référence à 1 % (lait de brebis, lait de chèvre) ou de l'échantillon de référence intérimaire de laboratoire (lait de bufflonne) analysés sur le même gel.

Compare this value to γ2- and γ3-casein peak area ratio of the 1 % reference standard (ewe, goat) or laboratory interim-standard (buffalo) analysed on the same gel.


Figure 5: superposition des densitogrammes des échantillons de référence (STD) et des échantillons de fromage produits à partir d'un mélange de lait de brebis et de lait de chèvre après focalisation isoélectrique.

Figure 5: Surperposition of densitograms of standards (STD) and cheese samples made from a mixture of ewes' and goats' milk after isoelectric focusing.


1. Le lait cru de chèvre ou de brevis destiné à la production de lait de chèvre ou de brebis de consommation traité thermiquement ou à la fabrication de produits à base de lait de chèvre ou de brebis traités thermiquement doit satisfaire aux normes suivantes:

1. Raw goat's milk or sheep's milk intended for the production of heat-treated drinking milk or for the manufacture of heat-treated milk-based products must meet the following standards:




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échantillon de lait de chèvre ->

Date index: 2021-09-06
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