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Agent sucrant acalorique
Agent sucrant non calorique
Carence protéino-calorique
MPC
Malnutrition protéino-calorique
Malnutrition protéino-énergétique
Nystagmus calorique
Nystagmus provoqué de Bárány
Nystagmus vestibulaire calorique
Pouvoir d'édulcoration
Pouvoir sucrant
Pouvoir édulcorant
Préparation d'édulcorants
Réaction vestibulaire thermique
Signe de Bárány
édulcorant
édulcorant acalorique
édulcorant artificiel
édulcorant calorique
édulcorant de synthèse
édulcorant non calorique
édulcorant non nutritif
édulcorant nutritif
édulcorant synthétique
édulcorant à base de maïs

Traduction de «édulcorant calorique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
édulcorant nutritif [ édulcorant calorique ]

nutritive sweetener [ caloric sweeteners | nutritive sweetening agent ]


édulcorant non nutritif [ édulcorant non calorique | édulcorant acalorique | agent sucrant acalorique | agent sucrant non calorique ]

non-nutritive sweetener [ nonnutritive sweetener | non-nutritive sweetening agent | non-caloric sweeteners | artificial sweeteners ]


édulcorant de synthèse [ édulcorant synthétique | édulcorant artificiel ]

artificial sweetener [ synthetic sweetener ]


pouvoir édulcorant (1) | pouvoir sucrant (2) | pouvoir d'édulcoration (3)

sweetening power


malnutrition protéino-calorique | MPC | malnutrition protéino-énergétique | carence protéino-calorique

protein-calorie malnutrition | PCM | protein-calorie deficiency


édulcorant artificiel | édulcorant de synthèse

artificial sweetener


nystagmus calorique | signe de Bárány | nystagmus provoqué de Bárány | nystagmus vestibulaire calorique | réaction vestibulaire thermique

caloric nystagmus | Bárány's sign






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'utilisation de l'advantame comme édulcorant intense dans diverses denrées alimentaires et produits de table en vue de remplacer les sucres caloriques (saccharose, glucose, fructose, etc.) et de réduire ainsi l'apport calorique de ces denrées alimentaires répond à un besoin technologique.

There is a technological need for the use of Advantame as a high-intensity sweetener in various food and tabletop products in order to replace caloric sugars (sucrose, glucose, fructose, etc.) thus allowing for a reduction of the caloric content of those foodstuffs.


L'ajout de l'advantame comme édulcorant aux catégories de denrées alimentaires dans lesquelles les édulcorants intenses sont autorisés conformément à l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 donnera aux fabricants davantage de marge de manœuvre pour formuler des aliments à valeur énergétique réduite présentant les mêmes caractéristiques gustatives que leur équivalent à valeur calorique normale.

The addition of Advantame as a sweetener to the categories of foods in which high-intensity sweeteners are authorised according to Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 will provide manufacturers with greater flexibility in formulating energy-reduced foods with a similar taste profile as the full-caloric equivalent.


L'utilisation de l'advantame comme édulcorant intense dans diverses denrées alimentaires et produits de table en vue de remplacer les sucres caloriques (saccharose, glucose, fructose, etc.) et de réduire ainsi l'apport calorique de ces denrées alimentaires répond à un besoin technologique.

There is a technological need for the use of Advantame as a high-intensity sweetener in various food and tabletop products in order to replace caloric sugars (sucrose, glucose, fructose, etc.) thus allowing for a reduction of the caloric content of those foodstuffs.


L'ajout de l'advantame comme édulcorant aux catégories de denrées alimentaires dans lesquelles les édulcorants intenses sont autorisés conformément à l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 donnera aux fabricants davantage de marge de manœuvre pour formuler des aliments à valeur énergétique réduite présentant les mêmes caractéristiques gustatives que leur équivalent à valeur calorique normale.

The addition of Advantame as a sweetener to the categories of foods in which high-intensity sweeteners are authorised according to Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 will provide manufacturers with greater flexibility in formulating energy-reduced foods with a similar taste profile as the full-caloric equivalent.


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Il s'agit d'un édulcorant de charge similaire au sucre, non calorique, qui améliore le goût des boissons et présente un taux d'absorption plus élevé que les autres polyols.

It is a sugar similar bulk sweetener, non-caloric, enhances flavour in beverages and has a higher rate of absorption to other polyols.


Les édulcorants intenses et non caloriques doivent-ils être recommandés s’ils sont consommés en quantités significatives et pendant une période prolongée?

Are intensive, non-caloric sweeteners recommendable if consumed in significant amounts and for a long period of time?


En conclusion, le rapporteur est bien conscient que les édulcorants peuvent apporter un confort de vie à certaines personnes dont l’état de santé nécessite un régime alimentaire particulier, et que la diversité de ces produits, leurs plus grande efficacité sous-calorique et gustative est un avantage pour les consommateurs.

In conclusion, the rapporteur is well aware that sweeteners may ease the lives of certain people whose state of health requires them to follow a special diet and that the diversity of such products, their better taste and the fact that they contain fewer calories constitute benefits in the eyes of consumers.


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