Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Additif alimentaire
Additif sensoriel
Additif technique
Agent dispersant
Agent moussant
Agent émulsifiant
Agent émulsionnant
Contaminant alimentaire
Contamination des aliments
Contamination des denrées alimentaires
Dispersant
EFEMA
Liquide moussant
Liquide émulseur
Liquide émulsifiant
Moussant
Pollution des aliments
Pollution des denrées alimentaires
Produit dispersant
Produit moussant
Produit émulseur
Produit émulsifiant
Solution moussante
Substance moussante
Substance émulsifiante
émulseur
émulsif
émulsifiable
émulsifiant
émulsifiant alimentaire
émulsionnant

Traduction de «émulsifiant alimentaire » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
émulsifiant alimentaire [ émulsionnant ]

food emulsifier [ emulsifier | emulsifying agent ]


Association des fabricants européens d'émulsifiants alimentaires | EFEMA [Abbr.]

Association of European Manufacturers of Food Emulsifiers | EFEMA [Abbr.]


Association des fabricants européens d'émulsifiants alimentaires

European Food Emulsifier Manufacturers' Association | EFEMA [Abbr.]


Association des fabricants européen d'émulsifiants alimentaires

European Food Emulsifier Manufacturers' Association


émulseur | liquide émulseur | produit émulseur | émulsifiant | liquide émulsifiant | agent émulsifiant | substance émulsifiante | moussant | produit moussant | liquide moussant | agent moussant | substance moussante | solution moussante | agent émulsionnant | émulsionnant

foam liquid | air foam stabilizer | foam-forming agent | foam making material | foam making solution | foam stabilizing agent | foaming agent


agent émulsifiant | émulsifiant

emulsifier | emulsifying agent


pollution des aliments [ contaminant alimentaire | contamination des aliments | contamination des denrées alimentaires | pollution des denrées alimentaires ]

food contamination [ food contaminant ]


émulsifiant [ émulsionnant | émulsif | émulsifiable ]

emulsifying


produit dispersant [ agent dispersant | dispersant | produit émulsifiant | émulsifiant ]

dispersant [ oil slick dispersant | dispersing chemical | dispersing agent | dispersal agent | emulsifying agent | emulsifier ]


additif alimentaire [ additif sensoriel | additif technique ]

food additive [ sensory additive | technical additive ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’utilisation de gomme arabique modifiée à l’acide octénylsuccinique (OSA) en tant qu’émulsifiant dans certaines denrées alimentaires ainsi que dans des émulsions d’huiles aromatisantes qui sont ajoutées à diverses denrées alimentaires répond à une nécessité technologique, étant donné qu’elle présente des propriétés améliorées par rapport aux émulsifiants existants.

There is a technological need to use Octenyl succinic acid modified gum arabic as an emulsifier in certain foodstuffs as well as an emulsifier in flavouring-oil emulsions which are added to a variety of foodstuffs as it has improved properties compared to existing emulsifiers.


Une demande d’autorisation concernant l’utilisation de gomme arabique modifiée à l’acide octénylsuccinique (OSA) comme émulsifiant dans certaines catégories de denrées alimentaires et dans les arômes alimentaires a été introduite, le 12 novembre 2007, et a été mise à la disposition des États membres.

An application for authorisation of the use of Octenyl succinic acid modified gum arabic as an emulsifier in certain food categories and in flavourings was submitted on 12 November 2007 and has been made available to the Member States.


Sur la base des résultats des études disponibles, des informations sur la gomme d’acacia proprement dite et sur d’autres amidons modifiés à l’acide octénylsuccinique, l’Autorité a conclu que la gomme arabique modifiée à l’acide octénylsuccinique (OSA) utilisée en tant qu’émulsifiant dans les denrées alimentaires ne posait pas de problème de sécurité pour les utilisations et aux doses envisagées.

The Authority concluded that, based on the results of the available studies, the information on gum acacia itself and on other Octenyl succinic acid modified starches, the use of octenyl succinic acid modified gum arabic as an emulsifier in foods at the proposed uses and use levels is not of a safety concern.


L’Autorité européenne de sécurité des aliments a évalué l’innocuité de la gomme arabique modifiée à l’acide octénylsuccinique (OSA) utilisée comme émulsifiant à ajouter à des arômes et à certaines autres denrées alimentaires et a rendu son avis, le 11 mars 2010 .

The European Food Safety Authority evaluated the safety of octenyl succinic acid modified gum arabic, as emulsifier to be added to flavourings and certain other foodstuffs and expressed its opinion on 11 March 2010 .


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L’utilisation de gomme arabique modifiée à l’acide octénylsuccinique (OSA) en tant qu’émulsifiant dans certaines denrées alimentaires ainsi que dans des émulsions d’huiles aromatisantes qui sont ajoutées à diverses denrées alimentaires répond à une nécessité technologique, étant donné qu’elle présente des propriétés améliorées par rapport aux émulsifiants existants.

There is a technological need to use Octenyl succinic acid modified gum arabic as an emulsifier in certain foodstuffs as well as an emulsifier in flavouring-oil emulsions which are added to a variety of foodstuffs as it has improved properties compared to existing emulsifiers.


Une demande d’autorisation concernant l’utilisation de gomme arabique modifiée à l’acide octénylsuccinique (OSA) comme émulsifiant dans certaines catégories de denrées alimentaires et dans les arômes alimentaires a été introduite, le 12 novembre 2007, et a été mise à la disposition des États membres.

An application for authorisation of the use of Octenyl succinic acid modified gum arabic as an emulsifier in certain food categories and in flavourings was submitted on 12 November 2007 and has been made available to the Member States.


Les «émulsifiants» sont des substances qui, ajoutées à une denrée alimentaire, permettent de réaliser ou de maintenir le mélange homogène de deux ou plusieurs phases non miscibles, telles que l’huile et l’eau.

emulsifiers’ are substances which make it possible to form or maintain a homogenous mixture of two or more immiscible phases such as oil and water in a foodstuff.


Les «émulsifiants» sont des substances qui, ajoutées à une denrée alimentaire, permettent de réaliser ou de maintenir le mélange homogène de deux ou plusieurs phases non miscibles, telles que l’huile et l’eau.

emulsifiers’ are substances which make it possible to form or maintain a homogenous mixture of two or more immiscible phases such as oil and water in a foodstuff;


Le beurre n’est pas additionné d’émulsifiants mais peut contenir du chlorure de sodium, des colorants alimentaires, des sels de neutralisation et des cultures de bactéries lactiques inoffensives;

Butter does not contain added emulsifiers, but may contain sodium chloride, food colours, neutralising salts and cultures of harmless lactic-acid-producing bacteria;


les préparations, à l'exclusion du yoghourt et du yoghourt en poudre, pour la confection de glaces alimentaires relevant des codes NC 1806 20 80, 1806 20 95, 1806 90 90, 1901 90 99 et 2106 90 98 de la nomenclature combinée, dont la teneur en poids de matières grasses provenant du lait est supérieure ou égale à 10 % et inférieure ou égale à 33 %, qui contiennent un ou plusieurs parfums ainsi que des agents émulsifiants ou stabilisateurs et qui sont aptes à la consommation sans aucune autre opération que l'addition éventuelle d'eau, les ...[+++]

Preparations, excluding yoghurt and yoghurt powder, for the manufacture of ice-cream falling within CN codes 1806 20 80, 1806 20 95, 1806 90 90, 1901 90 99 and 2106 90 98, which contain 10 % or more by weight of milkfat but not more than 33 %, together with one or more flavourings and emulsifiers or stabilisers, and suitable for consumption without further treatment other than the addition of water if required, any mechanical treatment necessary, and freezing.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

émulsifiant alimentaire ->

Date index: 2022-01-12
w