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Intolérance aux protéines du lait de vache
Lait
Lait de vache
Poudre de lait de vache
Protéine de lait de vache
Protéine lactée bovine
Vache en lactation
Vache en lait
Vache forte productrice
Vache à forte production de lait

Traduction de «équivalent vache lait » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


intolérance aux protéines du lait de vache

Cow's milk allergy


Hypocalcémie du nouveau-né, due au lait de vache

Cow's milk hypocalcaemia in newborn






vache en lactation | vache en lait

cow in-milk | cow-in-milk | in-milk cow | lactating cow




vache forte productrice [ vache à forte production de lait ]

high producing cow


protéine de lait de vache | protéine lactée bovine

cow's milk protein | CMP [Abbr.]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le sirop de glucose ou le sirop de glucose déshydraté ne peut être ajouté aux préparations pour nourrissons à base de protéines de lait de vache ou de lait de chèvre et aux préparations pour nourrissons à base d'isolats de protéines de soja (seuls ou mélangés avec des protéines de lait de vache ou de lait de chèvre) que si son équivalent en dextrose ne dépasse pas 32.

Glucose syrup or dried glucose syrup may be added to infant formula manufactured from cows' milk or goats' milk proteins or infant formula manufactured from soya protein isolates (alone or in a mixture with cows' milk or goats' milk proteins) only if its dextrose equivalent does not exceed 32.


Le sirop de glucose ou le sirop de glucose déshydraté ne peut être ajouté aux préparations de suite à base de protéines de lait de vache ou de lait de chèvre et aux préparations de suite à base d'isolats de protéines de soja (seuls ou mélangés avec des protéines de lait de vache ou de lait de chèvre) que si son équivalent en dextrose ne dépasse pas 32.

Glucose syrup or dried glucose syrup may be added to follow-on formula manufactured from cows' milk or goats' milk proteins or follow-on formula manufactured from soya protein isolates (alone or in a mixture with cows' milk or goats' milk proteins) only if its dextrose equivalent does not exceed 32.


Ce prélèvement est dû par les producteurs de lait de vache sur toutes les quantités de lait ou d'équivalent lait commercialisées en dépassement du quota durant une période de douze mois, qui va du 1er avril au 31 mars.

This levy has to be paid by producers of cow's milk on all quantities of milk or milk equivalent in excess of the quota marketed during a 12-month period, which runs from 1 April to 31 March.


Ce prélèvement doit être acquitté par les producteurs de lait de vache pour toutes les quantités de lait ou d’équivalent lait commercialisées en dépassement du quota au cours d’une période de douze mois qui s’étend du 1 er avril au 31 mars.

This surplus levy has to be paid by producers of cow's milk on all quantities of milk or milk equivalent in excess of the quota marketed during a 12-month period, which runs from 1 April to 31 March.


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Ce prélèvement est dû par les producteurs de lait de vache sur toutes les quantités de lait ou d'équivalent lait commercialisées en dépassement du quota durant une période de douze mois, qui va du 1 avril au 31 mars.

This levy has to be paid by producers of cow's milk on all quantities of milk or milk equivalent in excess of the quota marketed during a 12-month period, which runs from 1 April to 31 March.


2. S'il se révèle difficile de déterminer les quantités de lait utilisées pour la fabrication sur la base des produits commercialisés, les États membres peuvent établir forfaitairement les quantités d'équivalent-lait, en tenant compte du nombre de vaches laitières détenues par le producteur et du rendement laitier moyen par vache représentatif du cheptel.

2. If it proves difficult to determine the quantities of milk used for processing on the basis of the products marketed, the Member States may fix the quantities of milk equivalent on a flat-rate basis by reference to the number of dairy cows held by the producer and an average milk yield per cow representative of the herd.


2. S'il se révèle difficile de déterminer les quantités de lait utilisées pour la fabrication sur la base des produits commercialisés, les États membres peuvent établir forfaitairement les quantités d'équivalent-lait, en tenant compte du nombre de vaches laitières détenues par le producteur et du rendement laitier moyen par vache représentatif du cheptel.

2. If it proves difficult to determine the quantities of milk used for processing on the basis of the products marketed, the Member States may fix the quantities of milk equivalent on a flat-rate basis by reference to the number of dairy cows held by the producer and an average milk yield per cow representative of the herd.


Ce prélèvement est dû par les producteurs de lait de vache sur toutes les quantités de lait ou d'équivalent lait commercialisées en dépassement du quota durant une période de douze mois, qui va du 1er avril au 31 mars.

This levy has to be paid by producers of cow's milk on all quantities of milk or milk equivalent in excess of the quota marketed during a 12-month period, which runs from 1 April to 31 March.


Pendant sept nouvelles périodes consécutives de douze mois débutant le 1er avril 1993, il est institué un prélèvement supplémentaire à la charge des producteurs de lait de vache sur les quantités de lait ou d'équivalent-lait livrées à un acheteur ou vendues directement à la consommation pendant la période de douze mois en question et qui dépassent une quantité à déterminer.

For seven new consecutive periods of twelve months commencing on 1 April 1993, an additional levy shall be payable by producers of cow's milk on quantities of milk or milk equivalent delivered to a purchaser or sold directly for consumption during the 12-month period in question in excess of a quantity to be determined.


9) en ce qui concerne le lait de vache, avoir un point de congélation inférieur ou égal à -0,52 oC et un poids supérieur ou égal à 1 028 grammes par litre constaté sur du lait entier à 20 oC ou l'équivalent par litre constaté sur du lait totalement dégraissé à 20 oC et contenir un minimum de 28 grammes de matières protéiques par litre obtenues en multipliant par 6,38 la teneur en azote totale du lait exprimé en pourcentage et avoir un taux de matière sèche dégraissée supérieur ou égal à 8,50 % ...[+++]

9. in the case of cow's milk, it must have a freezing point not higher than -0,520 oC and a weight of not less than 1 028 grammes per litre, as determined in whole milk at 20 oC, or the equivalent as determined in totally fat-free milk at 20 oC, and contain a minimum of 28 grammes of protein per litre, obtained by multiplying the percentage total nitrogen content of the milk by 6,38, and a fat-free dry matter content of not less than 8,50 %.




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équivalent vache lait ->

Date index: 2023-08-20
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