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Bouverie
Bovin de boucherie
Bovin de long engraissement
Bovin à viande
Bovins de boucherie
Bovins à viande
Bétail pour la boucherie
Bétail sur pieds
Gros bovin de boucherie
Gros bovins de boucherie
Jeune bovin à viande
Jeune bête destinée à l'engraissement
étable de bovins laitiers
étable à boeufs
étable à bovins de boucherie
étable à vaches laitières

Traduction de «étable à bovins de boucherie » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
bouverie [ étable à boeufs | étable à bovins de boucherie ]

beef barn [ ox-stall ]




gros bovins de boucherie

adult bovine animals for slaughter | beef cattle | fully-grown beef cattle | fully-grown slaughter cattle | slaughter cattle


gros bovin de boucherie

adult bovine animal for slaughter


bovins de boucherie [ bovins à viande ]

beef cattle [ beef stock ]


étable à vaches laitières [ étable de bovins laitiers ]

dairy barn


bétail sur pieds | bétail pour la boucherie | bovin de long engraissement | jeune bête destinée à l'engraissement | jeune bovin à viande

stocker
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Elle fixe les règles encadrant les échanges, dans l’Union européenne (UE), d’animaux des espèces bovine* et porcine* destinés à l’élevage, à la production de lait ou de viande, à la boucherie ou à des expositions.

It sets out rules for trade within the European Union (EU) of bovine* animals or swine* for breeding, milk or meat production, slaughter or exhibition.


En pareil cas, il convient de prévoir des dispositions spéciales garantissant le respect des exigences en matière d'identification et d'enregistrement établies par le règlement (CE) no 1760/2000 du Parlement européen et du Conseil du 17 juillet 2000 établissant un système d'identification et d'enregistrement des bovins et concernant l'étiquetage de la viande bovine et des produits à base de viande bovine et par le règlement (CE) no 21/2004 du Conseil du 17 décembre 2003 établissant un système d'identification et d'enregistrement des a ...[+++]

In that case, special provision should be made for compliance with the identification and registration requirements provided for by Regulation (EC) No 1760/2000 of the European Parliament and of the Council of 17 July 2000 establishing a system for the identification and registration of bovine animals and regarding the labelling of beef and beef products and Council Regulation (EC) No 21/2004 of 17 December 2003 establishing a system for the identification and registration of ovine and caprine animals , in particular with a view to ensuring the traceability of animals.


À ces causes, en vertu des alinéas 42(1)d)Note de bas de page et e)Note de bas de page de la Loi sur les offices des produits agricolesNote de bas de page et de l’article 10 de l’annexe de la Proclamation visant l’Office canadien de recherche, de développement des marchés et de promotion des bovins de boucherieNote de bas de page , l’office appelé Office canadien de recherche, de développement des marchés et de promotion des bovins de boucherie prend l’Ordonnance sur les redevances à payer pour la recherche, le développement des march ...[+++]

Therefore, the Canadian Beef Cattle Research, Market Development and Promotion Agency, pursuant to paragraphs 42(1)(d)Footnote and (e)Footnote of the Farm Products Agencies ActFootnote and section 10 of the schedule to the Canadian Beef Cattle Research, Market Development and Promotion Agency ProclamationFootnote , hereby makes the annexed Beef Cattle Research, Market Development and Promotion Levies Order.


c) désignons les bovins de boucherie, le boeuf et les produits du boeuf, au sens de l’annexe ci-après, comme produits agricoles ressortissant à l’Office canadien de recherche, de développement des marchés et de promotion des bovins de boucherie;

(c) designate that the farm products in relation to which the Canadian Beef Cattle Research, Market Development and Promotion Agency may exercise its powers are beef cattle, beef and beef products as defined in the annexed schedule, and


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3. Sous réserve de l’article 4, le résident d’une province figurant à la colonne 1 du tableau du présent article qui vend des bovins de boucherie sur le marché interprovincial paie à l’Office, pour chaque bovin de boucherie vendu, la redevance dont le montant est prévu à la colonne 2.

3. Subject to section 4, a resident of a province set out in column 1 of the table to this section who sells beef cattle in interprovincial trade shall pay to the Agency, for each head of beef cattle sold, a levy in the amount set out in column 2.


12. L’Office prend toutes les mesures raisonnables pour promouvoir un degré élevé de coopération entre lui-même, l’Association canadienne des éleveurs de bovins, chaque association provinciale de producteurs de bovins, le Conseil des viandes du Canada, l’Association des importateurs et exportateurs canadiens inc. et les importateurs de bovins de boucherie, de boeuf et de produits du boeuf au Canada.

12. The Agency shall take all reasonable steps to promote a high degree of cooperation among itself, the Canadian Cattlemen’s Association, each provincial cattle association, the Canadian Meat Council, the Canadian Association of Importers and Exporters Inc., and importers of beef cattle, beef and beef products into Canada.


On se préoccupe, premièrement que la stratégie ne traite pas suffisamment des problèmes de transformation et de capacité à l'échelle régionale, deuxièmement, on n'a pas fait grand-chose pour avantager le secteur de l'élevage et de remplacement des bovins, que ce soit les bovins de boucherie ou les bovins laitiers; et, troisièmement, certains éléments de la stratégie, tels que les programmes de réserve proposés sont moins pertinents dans la région de l'Atlantique.

There is a concern that, first, the strategy does not sufficiently address regional processing-capacity issues; second, little was allocated to benefit the cattle-replacement breeding sector, either beef or dairy; and, third, certain features of the strategy, such as the proposed set-aside programs are less relevant in Atlantic Canada.


Les 14 et 15 avril 2003, le comité scientifique des mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique a adopté un avis «concernant la révision de l’inspection sanitaire de la viande pour les veaux de boucherie» indiquant qu’un examen visuel des veaux de boucherie élevés dans un système intégré suffit en tant qu’inspection de routine, mais que tant que la tuberculose bovine n’aura pas été éradiquée, la surveillance de cette maladie chez les bovins devra être maintenue, dans les exploitations comme dans les abattoirs.

On 14 and 15 April 2003, the Scientific Committee on Veterinary Measures relating to Public Health adopted an opinion on ‘Revision of meat inspection in veal calves’, which states that visual inspection of veal calves reared in integrated systems is sufficient for routine inspection, but that as long as bovine tuberculosis has not been eradicated, surveillance for bovine tuberculosis should be maintained in bovine animals at both holding and abattoir levels.


2. En cas d'application des articles 67, 68, 69, 70 et 71, le système intégré comprend un système d'identification et d'enregistrement des animaux établi conformément, d'une part, au règlement (CE) n° 1760/2000 du Parlement européen et du Conseil du 17 juillet 2000 établissant un système d'identification et d'enregistrement des bovins et concernant l'étiquetage de la viande bovine et des produits à base de viande bovine(15), et, d'autre part, conformément au règlement (CE) n° 21/2004 du Conseil du 17 décembre 2003 établissant un systè ...[+++]

2. In the event of Articles 67, 68, 69, 70 and 71 being applied, the integrated system shall incorporate a system for the identification and registration of animals set up in accordance, on the one hand, with Regulation (EC) No 1760/2000 of the European Parliament and of the Council of 17 July 2000 establishing a system for the identification and registration of bovine animals(15) and regarding the labelling of beef and beef products and, on the other hand, with Council Regulation (EC) No 21/2004 of 17 December 2003 establishing a system for the identification and registration of ovine and caprine animals(16)".


Il convient donc de prévoir des dispositions qui ont pour but d'assurer, dans la plus grande mesure possible, une équivalence en termes de fiabilité des mesures adoptées pour l'étiquetage de la viande bovine importée avec celles établies pour la viande bovine communautaire.

Provisions should be laid down to ensure as far as possible that labelling arrangements relating to imported beef are of equivalent reliability to those set up for Community beef.




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étable à bovins de boucherie ->

Date index: 2023-10-24
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