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Embrayage bidisque à sec
Embrayage double disque à sec
Embrayage à disque double à sec
Filage au sec
Filage à sec
Filature à sec
Filtre d'air à cartouche sèche
Filtre d'air à sec
Filtre à air de type sec
Filtre à air du type à sec
Filtre à air fonctionnant à sec
Filtre à air sec
Filtre à air sec à cartouche
Indication de la consommation d'énergie
Poulet traité par procédé à sec
Poulet traité à sec
Poulet transformé à sec
Procédé par voie sèche
Procédé à sec
Sevrage à froid
Sevrage à sec
Sucrage
Sucrage à sec
Traitement sec-à-sec
Traitement à sec
étiquetage avec étiquettes pré-encollées
étiquetage avec étiquettes préencollées
étiquetage du rendement énergétique
étiquetage relatif à l'efficacité énergétique
étiquetage à sec
étiquetage énergétique

Traduction de «étiquetage à sec » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
étiquetage à sec [ étiquetage avec étiquettes préencollées | étiquetage avec étiquettes pré-encollées ]

dry labeling [ dry labelling ]


filtre à air sec | filtre d'air à cartouche sèche | filtre d'air à sec | filtre à air sec à cartouche | filtre à air du type à sec | filtre à air de type sec | filtre à air fonctionnant à sec

dry-type air cleaner | dry type air cleaner | dry-type air filter | dry air filter


embrayage bidisque à sec | embrayage double disque à sec | embrayage à disque double à sec

double disc dry clutch | double-disc dry clutch | double plate dry clutch | dry double disc clutch | dry double plate clutch | double dry disc clutch | double dry plate clutch


poulet traité à sec [ poulet transformé à sec | poulet traité par procédé à sec ]

dry processed chicken


filage à sec | filature à sec | filage au sec

dry spinning | dry-spinning


traitement sec-à-sec [ traitement à sec ]

dry processing


sevrage à sec (1) | sevrage à froid (2)

cold withdrawal (1) | cold detoxification (2) | cold turkey (3)


procédé par voie sèche (1) | procédé à sec (2)

dry scrubbing


sucrage à sec (1) | sucrage (2)

chaptalization | sugaring in the dry


étiquetage du rendement énergétique | étiquetage énergétique | étiquetage relatif à l'efficacité énergétique | indication de la consommation d'énergie

energy labelling | energy-efficiency labelling
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’étiquetage du «Jambon sec des Ardennes» et de la «Noix de jambon sec des Ardennes» doit comporter les mentions suivantes:

The labelling of ‘Jambon sec des Ardennes’ and ‘Noix de jambon sec des Ardennes’ must include the following:


27. invite la Commission à réaliser une étude technique et économique approfondie pour s'assurer que la nouvelle législation ne grève pas de frais excessifs l'industrie de transformation alimentaire, et en particulier les producteurs de taille petite ou moyenne; précise que cette étude devrait examiner s'il est réalisable d'imposer un étiquetage indiquant le «lieu de provenance» pour les produits transformés contenant des «ingrédients majeurs» (à savoir l'ingrédient d'une denrée alimentaire qui constitue plus de 50 % du poids sec de celle-ci) ou des «ingrédients caractéristiques»(à savoir l'ingrédient d'une denrée alimentaire habituelle ...[+++]

27. Calls on the Commission to carry out a thorough technical and economic study to ensure that the new legislation does not impose excessive costs on the food processing industry, in particular on small and medium-sized producers; such a study should cover the feasibility of introducing compulsory ‘place of farming’ labelling for processed products which contain ‘significant ingredients’ (meaning an ingredient of a food product that represents more than 50% of the dry weight of that food product) or ‘characterising ingredients’ (meaning the ingredient of a food usually associated with the name of the food by consumers), as defined in t ...[+++]


C. considérant que, comme le souligne l'analyse d'impact de la Commission jointe à la proposition de directive du Parlement européen et du Conseil concernant l'indication, par voie d'étiquetage et d'informations uniformes relatives aux produits, de la consommation en énergie et en autres ressources des produits liés à l'énergie (SEC(2008)2862), le système initial, efficace, à savoir l'étiquetage de A à G, a servi de modèle dans différents pays du monde entier, notamment le Brésil, la Chine, l'Argentine, le Chili, l'Iran, Israël et l'Afrique du Sud,

C. whereas, as pointed out in the Commission Impact Assessment accompanying the proposal for a directive of the European Parliament and of the Council on the indication by labelling and standard product information of the consumption of energy and other resources by energy-related products (SEC(2008)2862), the original, successful A-G label has been followed as a model in different countries around the world, such as Brazil, China, Argentina, Chile, Iran, Israel and South Africa,


C. considérant que, comme le souligne l'analyse d'impact de la Commission jointe à la proposition de directive du Parlement européen et du Conseil concernant l'indication, par voie d'étiquetage et d'informations uniformes relatives aux produits, de la consommation en énergie et en autres ressources des produits liés à l'énergie (SEC(2008)2862 ), le système initial, efficace, à savoir l'étiquetage de A à G, a servi de modèle dans différents pays du monde entier, notamment le Brésil, la Chine, l'Argentine, le Chili, l'Iran, Israël et l'Afrique du Sud,

C. whereas, as pointed out in the Commission Impact Assessment accompanying the proposal for a directive of the European Parliament and of the Council on the indication by labelling and standard product information of the consumption of energy and other resources by energy-related products (SEC(2008)2862 ), the original, successful A-G label has been followed as a model in different countries around the world, such as Brazil, China, Argentina, Chile, Iran, Israel and South Africa,


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D. considérant que, comme le souligne l'analyse d'impact de la Commission jointe à la proposition de directive du Parlement européen et du Conseil concernant l'indication, par voie d'étiquetage et d'informations uniformes relatives aux produits, de la consommation en énergie et en autres ressources des produits liés à l'énergie (SEC(2008)2862), le système initial, efficace, à savoir l'étiquetage de A à G, a servi de modèle dans différents pays du monde entier, notamment le Brésil, la Chine, l'Argentine, le Chili, l'Iran, Israël et l'Afrique du Sud,

D. whereas, as pointed out in the Commission Impact Assessment accompanying the proposal for a directive of the European Parliament and of the Council on the indication by labelling and standard product information of the consumption of energy and other resources by energy-related products (SEC(2008)2862), the original, successful A-G label has been followed as a model in different countries around the world, such as Brazil, China, Argentina, Chile, Iran, Israel and South Africa,


La Commission estime (analyse d'impact SEC(2008)2861) que l'étiquetage énergétique a permis de réaliser une économie d'énergie annuelle de quelque 3 Mtep, ce qui correspond à une réduction d'émissions de 14 Mt de CO2 par an entre 1996 et 2004.

It has been estimated by the Commission (Impact Assessment SEC(2008)2861) that energy labelling has contributed to annual energy savings of approximately 3 Mtoe, corresponding to emission reductions of 14Mt of CO2 annually, over the period 1996-2004.


4.8. Étiquetage: L'étiquette commerciale correspondant à la marque propre à chaque producteur/conditionneur doit être apposée, après certification, sur les haricots secs commercialisés avec l'indication géographique protégée «Faba de Lourenzá» et une étiquette propre à l'IGP, de codification alphanumérique avec numérotation correspondante, autorisée et délivrée par l'organe de contrôle et comportant le logotype officiel de l'indication géographique protégée «Faba de Lourenzá» doit également être apposée.

4.8. Labelling: Dried beans marketed with the ‘Faba de Lourenzá’ Protected Geographical Indication must bear, after certification, the trade mark label of each producer/packer and a PGI label, approved and issued by the inspection body, bearing a sequential alphanumeric code and the official logo of the ‘Faba de Lourenzá’ Protected Geographical Indication.


2) L'étiquetage doit mentionner le pourcentage de matières grasses du lait, exprimé en poids par rapport au produit fini, sauf pour les produits définis à l'annexe I, point 1 d) et g), et point 2 d), ainsi que le pourcentage d'extrait sec dégraissé provenant du lait dans le cas des produits définis à l'annexe I, point 1.

2. The labelling must state the percentage of milk fat, expressed by weight in relation to the finished product, except in the case of the products defined in Annex I(1)(d) and (g) and Annex I(2)(d), and the percentage of fat-free dried milk extract in the case of the products defined in Annex I(1).


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