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Incubateur à convection naturelle
étuve à convection
étuve à convection Imperial IV
étuve à convection TempCon de Baxter
étuve à convection naturelle
étuve à convexion
étuve à culture à chemise d'eau
étuve à cultures
étuve à cultures avec circulation d'eau
étuve à cultures avec ventilateur
étuve à cultures par convection
étuve à cultures par convexion
étuve à cultures à convection
étuve à incubation

Traduction de «étuve à cultures par convection » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
étuve à cultures à convection | étuve à cultures par convection | étuve à cultures par convexion

convection incubator


étuve à cultures avec ventilateur | étuve à convection | étuve à convexion

mechanical convection incubator


étuve à culture à chemise d'eau | étuve à cultures avec circulation d'eau

water-jacketed incubator


incubateur à convection naturelle [ étuve à convection naturelle | étuve à convection ]

gravity convection incubator [ gravity convected incubator | gravity convection oven ]




étuve à convection TempCon de Baxter

Baxter TempCon gravity convection oven


étuve à convection Imperial IV

Imperial IV gravity convection oven
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
les anticorps monoclonaux spécifiques (à savoir IP5B11 pour le virus de la SHV et HYB-136-3 pour le virus de la NHI) doivent être dilués dans du PBST 0,01 M, à pH 7,2, à la dilution recommandée par le fournisseur des AcM; ils doivent ensuite être ajoutés aux cultures monocouches fixées, à raison de 50 à 100 μl/puits, et les plaques doivent ensuite être incubées pendant une heure à 37 °C dans une étuve humide;

specific monoclonal antibodies (namely for VHSV identification, MAb IP5B11 and for IHNV, Hyb 136-3 respectively) shall be diluted in 0,01 M PBST, pH 7,2 in the dilution recommended by the provider of the MAbs; 50 to 100 μl/well shall be added to the fixed monolayer and plates shall be incubated for one hour at 37 °C in a humid chamber;


Pour la fabrication du fromage étuvé «Zázrivský korbáčik» on utilise du fromage en motte obtenu à partir de lait de vache cru ou pasteurisé auquel on ajoute une culture acidolactique.

‘Zázrivský korbáčik’ is made using lump cheese produced from raw cow’s milk or pasteurised cow’s milk with the addition of a lactic acid culture.


Pour la fabrication du fromage étuvé «Oravský korbáčik» on utilise du fromage en motte obtenu à partir de lait de vache cru ou pasteurisé auquel on ajoute une culture acidolactique.

‘Oravský korbáčik’ is made using lump cheese produced from raw cow’s milk or pasteurised cow’s milk with the addition of a lactic acid culture.




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étuve à cultures par convection ->

Date index: 2021-12-15
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