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Aliment du gluten de maïs 25 %
Blé
Cœliakie
Cœliaquie
Entéropathie au gluten
Farine de gluten de maïs
Froment
Gluten de blé
Gluten de blé naturel
Gluten de blé raffiné
Gluten de blé élastique
Gluten de farine de blé na- turel
Gluten de farine de blé raf- finé
Gluten de farine de blé raffiné
Gluten de froment
Gluten de froment élastique
Gluten de maïs
Gluten du blé
Gluten pur 60 %
Intolérance au gluten
Maladie céliaque
Maladie cœliaque
Maïzena
Stéatorrhée idiopathique

Traduction de «gluten de blé » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
gluten de blé naturel | gluten de farine de blé na- turel

vital wheat gluten


gluten de blé raffiné | gluten de farine de blé raf- finé

devital wheat gluten




gluten de farine de blé raffiné [ gluten de blé raffiné ]

devital wheat gluten


gluten de froment élastique [ gluten de blé élastique ]

vital wheat gluten




gluten de maïs | aliment du gluten de maïs 25 % | maïzena | farine de gluten de maïs

corn gluten feed | gluten meal






maladie cœliaque | maladie céliaque | intolérance au gluten | cœliakie | cœliaquie | entéropathie au gluten | stéatorrhée idiopathique

celiac disease | gluten-sensitive enteropathy | celiac sprue | gluten enteropathy | nontropical sprue | gluten induced enteropathy | celiac syndrome
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Gluten de blé non vendu directement au consommateur

Wheat gluten not sold directly to the consumer


Le gluten de blé est un coproduit de la fabrication de l’amidon.

Wheat gluten is produced as a co-product of the starch production.


Des données montrent que la teneur maximale en ochratoxine A actuellement applicable au gluten de blé ne peut plus être atteinte, en particulier à la fin de la saison de stockage, malgré l’application rigoureuse de bonnes pratiques, ce qui pourrait s’expliquer par l’évolution des conditions climatiques.

Evidence has been provided that the current maximum level of Ochratoxin A in wheat gluten is no longer achievable, in particular at the end of the storage season, even with the strict application of good practices as regards storage, possibly due to the changing climate conditions.


Il est scientifiquement établi que le blé (c'est-à-dire toutes les espèces de Triticum, telles que le blé dur, l'épeautre ou le blé de Khorasan), le seigle et l'orge sont des céréales contenant du gluten.

Wheat (i.e. all Triticum species, such as durum wheat, spelt, and khorasan wheat), rye and barley have been identified as grains that are scientifically reported to contain gluten.


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Gluten de froment (blé), même à l'état sec

Wheat gluten, whether or not dried


Outre qu'ils respectent les exigences de l'article 9, les aliments destinés aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten et constitués d’un ou de plusieurs ingrédients fabriqués à partir de blé, de seigle, d’orge, d’avoine ou de leurs variétés croisées et spécialement traités pour réduire leur teneur en gluten, ou contenant de tels ingrédients, ont une teneur en gluten qui ne dépasse pas 100 mg/kg dans l’aliment vendu au consommateur final.

In addition to the requirements of Article 9, food intended for people intolerant to gluten consisting of or containing one or more ingredients made from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties which have been especially processed to reduce gluten, shall contain a level of gluten not exceeding 100 mg/kg in the food as sold to the final consumer.


1. Outre qu'ils respectent les exigences de l'article 9, les aliments destinés aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten et constitués d'un ou de plusieurs ingrédients fabriqués à partir de blé, de seigle, d'orge, d'avoine ou de leurs variétés croisées et spécialement traités pour réduire leur teneur en gluten, ou contenant de tels ingrédients, ont une teneur en gluten qui ne dépasse pas 100 mg/kg dans l'aliment vendu au consommateur final.

1. In addition to the requirements of Article 9, food intended for people intolerant to gluten consisting of or containing one or more ingredients made from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties which have been especially processed to reduce gluten, shall contain a level of gluten not exceeding 100 mg/kg in the food as sold to the final consumer.


h quater) "gluten", une fraction protéique du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine ou de leurs variétés croisées et de leurs dérivés, qui est insoluble dans l'eau et dans une solution de chlorure de sodium à 0,5 M;

(hc) ‘gluten’ means a protein fraction from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties and derivatives thereof and which is insoluble in water and 0.5 M sodium chloride solution;


'gluten«, une fraction protéique du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine ou de leurs variétés croisées et de leurs dérivés, qui est insoluble dans l'eau et dans une solution de chlorure de sodium à 0,5 M; [Am. 45]

'gluten' means a protein fraction from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties and derivatives thereof and which is insoluble in water and 0,5 M sodium chloride solution; [Am. 45]


Gluten de blé non vendu directement au consommateur

Wheat gluten not sold directly to the consumer




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gluten de blé ->

Date index: 2023-06-28
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