Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fabrication sur levain
Fermentation au levain de pâte
Levain
Levain
Levain bactérien
Levain de pâte
Levain industriel
Levain lent
Levain paresseux
Levain solide à base de levure
Levain à vitesse d'acidification lente
Levain-chef
Méthode sur levain
Méthode sur trois levains
Pain au levain
Pain pétri sur levain
Pain sur levain
Panification sur trois levains
Pied de cuve
Procédé à pâte acidifiée
Pâte levain-levure
Pâte semi-directe
Travail au levain
Travail sur levain
Travail sur trois levains

Traduction de «levain » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
levain paresseux | levain à vitesse d'acidification lente | levain lent

slow starter


levain | levain solide à base de levure | levain de pâte

salt-rising | sourdough


pain au levain [ pain sur levain | pain pétri sur levain ]

sourdough bread [ sour bread ]




levain (1) | levain-chef (2)

leaven (1) | leavened dough (2)








fermentation au levain de pâte [ méthode sur levain | fabrication sur levain | travail au levain | travail sur levain | procédé à pâte acidifiée ]

sourdough method [ sour dough method ]


travail sur trois levains [ méthode sur trois levains | panification sur trois levains ]

multiple-stage method [ multiple stage method | perpetuated method | progressive method | multiple-stage procedure ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dans la catégorie de denrées alimentaires 07.1.1 «pain préparé exclusivement à partir des ingrédients suivants: farine de blé, eau, levure, sel ou levain», l’inscription relative à l’additif E 261 est remplacée par le texte suivant:

in food category 07.1.1 ‘Bread prepared solely with the following ingredients: wheat flour, water, yeast or leaven, salt’, the entry for additive E 261 is replaced by the following:


Dans la fermentation, seuls les levains locaux sont utilisés et le titre alcoométrique acquis (minimum 16 % vol. est totalement naturel. Vieilli au moins dix ans en fûts de chêne.

In the fermentation native leavenings are used solely and the acquired alcoholic strength (minimum of 16 % vol) shall be, in his totality, natural.


les levains de type thermophiles et constitués en majeure partie de lactobacilles.

starter which is thermophilic and made up mostly of lactobacilli.


la préparation des levains et de la présure faisant partie des spécificités de l’appellation (la recuite, additionnée de caillette, sert simultanément à la culture de ces levains lactiques et à l’obtention de la présure), il est introduit une limitation sur la possibilité d’emploi, si cela est nécessaire, de présure commerciale (dans la limite de 30 % du lait coagulé de la cuve).

As the preparation of starters and rennet is one of the specific characteristics of the designation (recuite with added whey acts both as a culture for the starter and helps obtain rennet), a provision has been introduced to limit, if necessary, the use of commercially produced rennet (limited to 30 % of the curdled milk in the vat).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Dans la catégorie de denrées alimentaires 07.1.1 «pain préparé exclusivement à partir des ingrédients suivants: farine de blé, eau, levure, sel ou levain», l’inscription relative à l’additif E 261 est remplacée par le texte suivant:

in food category 07.1.1 ‘Bread prepared solely with the following ingredients: wheat flour, water, yeast or leaven, salt’, the entry for additive E 261 is replaced by the following:


Préparation du levain — Le levain est élaboré à partir de lait pasteurisé, auquel on ajoute une souche de streptocoques lactiques.

Preparation of the starter culture — The starter culture is prepared from pasteurised milk with the addition of a strain of lactic streptococci.


La composition des levains lactiques est indiquée afin de s’assurer que les cultures sélectionnées de levains lactiques respectent les flores spécifiques et permettent l’expression de la typicité du «Chevrotin».

The composition of the lactic yeasts has been specified so as to ensure that the selected yeast cultures respect the specific flora and allow the full expression of what typifies ‘Chevrotin’.


La saumure contient aussi des cultures microbiologiques à usage de levain.

The immersion brine solution also includes microbiological starter cultures.


C'est pourquoi la responsabilité de l'Église d'être le levain de la société n'a jamais été aussi grande qu'elle ne l'est aujourd'hui.

That is why the responsibility of the church to be the leaven of society was never greater than it is today.


J'espère qu'un jour les sénateurs indépendants seront à nouveau plus nombreux et que, comme à la Chambre des lords, ils seront le levain de cette assemblée.

I hope that some day a group of independent senators will regain its number with the result that we have seen in the House of Lords of some leavening in their relationships.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

levain ->

Date index: 2023-04-10
w