Le gain de poids annuel moyen des carcasses a suffi pour faire progresser la pro
duction annuelle de viande bovine de 60 000 t; - la tendance de la consommation, qui est stagnante ou déclinante et qui continuera à décliner plus rapidement si l'écart augmente entre les prix de la viande bovine
et ceux des viandes concurrentes; - la confiance du consommateur à l'égard de la qualité du produit, qui est un point capital; dans ce sens, les propositions de la Commission relatives à la lutte contre l'usage abusif d'hormones ainsi que les d
...[+++]ix millions d'écus consacrés par la Commission en 1993 à la promotion de la viande bovine de qualité devraient soutenir la demande.The annual average carcase weight gain alone added 60,000 tonnes to beef production each year. - the consumption trend, which is stagnant or declining and will decline faster if a greater gap arises between beef prices and those of competing meats - consumer confidence in the product which is crucial and in this sense the Commission's proposals on fighting hormone abuse and the investment by the Commission of 10 mecu in 1993 on promoting of beef as a quality production should help on the demand side.